Вопрос Constantin (как я поняла, просмотрев весь форум, вы здесь единственный достоверно знающий пользователь :grin- дом, в котором строим квартиру, серии М 363 М. Квартира у нас будет боковая (или торцевая, если это правильнее). Может вы знаете, у таких домов при строительстве боковые стрены толще делают или обходятся только допонительными батареями? Я вот уже мысленно готовлюсь к тому, что возможно практически сразу же после сдачи дома придётся за свой счёт утеплять внешнюю стенку... (хотя, до сдачи дома оооочень далеко, кстати, он по проекту № 10 у нас.:wub
. Ваше мнение? Заранее благодарна за внимание.
Упс.... пардон, описка вышла , конечно, серия 464 М :wub:
на первой странице этого форума есть план КГ-5, там в спецификации напротив каждого дома стоит серияTatiys написал(а):меня вообще интересует планировка трехком.Может кто знает где найти,а то я замучилась искать.Лузерам в нете очень цяжка!!
я из 11 у нас совсем другая серияsenechka спасибо большое но это не то.Мужу на собрании сказали что серия М-464-9-У1.И мет.79,12.Какието данные у меня странные(или мне только кажется?!)Но так сказали!А с какого вы дома?
Maricha написал(а):Владимировна, на сайте МАПИДа есть планировка, только метраж другой (форучане КГ-1 по этому поводу уже дискутировали метраж может немного отличаться, а планировка одна и таже)-78,28 ( а у нас 79,12). Кстати планировка очень хорошая, нет ничего лишнего, я была в таких квартирах-супер. А насчет туалета - лучше возле кухни, чем возле спальни (не очень-то хочется всю ночь слушать слив туалетного бочка).
а что за дискриминация! а у меня по плану кусок квартиры тоже выпирает, тоже своего рода угол, поставьте и мне тройные стены с двойным утеплением!
и батарею на 20 секций!
и понижающий коэффициент потом в жировку!
а если северная сторона так пусть еще и доплачивают что буду там вообще жить
а нет, так я тоже фасад нового дома утеплением испорчу