М-н Каменная горка-5 АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

senechka

ЖСПК-722 дом11
ОНТ ток-шоу ВЫБОР сегодня, про квартирный вопрос, через несколько минут

jusefa

Мама Лаптика
Maricha, где посмотреть планировку квартир серии М-111-90. Нигде не могу найти

Leksa

Member
На 1-ой странице Каменная горка 1 - Часть 2 . А какой у вас номер дома? У нас 1-комнатная квартира этой серии.

marinapearl

New member
Вопрос Constantin (как я поняла, просмотрев весь форум, вы здесь единственный достоверно знающий пользователь :grin:) - дом, в котором строим квартиру, серии М 363 М. Квартира у нас будет боковая (или торцевая, если это правильнее). Может вы знаете, у таких домов при строительстве боковые стрены толще делают или обходятся только допонительными батареями? Я вот уже мысленно готовлюсь к тому, что возможно практически сразу же после сдачи дома придётся за свой счёт утеплять внешнюю стенку... (хотя, до сдачи дома оооочень далеко, кстати, он по проекту № 10 у нас.:wub:). Ваше мнение? Заранее благодарна за внимание.

Упс.... пардон, описка вышла , конечно, серия 464 М :wub:

Subzero

ЖСК 901 д.18
Вопрос Constantin (как я поняла, просмотрев весь форум, вы здесь единственный достоверно знающий пользователь :grin:) - дом, в котором строим квартиру, серии М 363 М. Квартира у нас будет боковая (или торцевая, если это правильнее). Может вы знаете, у таких домов при строительстве боковые стрены толще делают или обходятся только допонительными батареями? Я вот уже мысленно готовлюсь к тому, что возможно практически сразу же после сдачи дома придётся за свой счёт утеплять внешнюю стенку... (хотя, до сдачи дома оооочень далеко, кстати, он по проекту № 10 у нас.:wub:). Ваше мнение? Заранее благодарна за внимание.

Упс.... пардон, описка вышла , конечно, серия 464 М :wub:

Да, ошибиться на 101 серию это даже покруче чем в Санта-Барбаре
:laugh:

senechka

ЖСПК-722 дом11
а что за дискриминация! а у меня по плану кусок квартиры тоже выпирает, тоже своего рода угол, поставьте и мне тройные стены с двойным утеплением!
и батарею на 20 секций!
и понижающий коэффициент потом в жировку!
а если северная сторона так пусть еще и доплачивают что буду там вообще жить
а нет, так я тоже фасад нового дома утеплением испорчу

Последнее редактирование:

Alessya

New member
Вопрос Constantin, дом №6 метраж 80,57 - это угловая квартира?
Так как все остальные трешки по 75 м2.
Это нормальная планировка или если есть возможность,то лучше поменять?

senechka

ЖСПК-722 дом11
а у меня одна сторона на лестничную клетку выходит! поменяйте и мне !

Tatiys

New member
меня вообще интересует планировка трехком.Может кто знает где найти,а то я замучилась искать.Лузерам в нете очень цяжка!!

senechka

ЖСПК-722 дом11
Tatiys написал(а):
меня вообще интересует планировка трехком.Может кто знает где найти,а то я замучилась искать.Лузерам в нете очень цяжка!!
на первой странице этого форума есть план КГ-5, там в спецификации напротив каждого дома стоит серия
если 22 дом то серия М-464-У1
на сайте Мапида есть все планировки для этой серии, по площади надо смотреть!
http://www.mapid.by/m464y1.htm

Tatiys

New member
senechka спасибо большое но это не то.Мужу на собрании сказали что серия М-464-9-У1.И мет.79,12.Какието данные у меня странные(или мне только кажется?!)Но так сказали!А с какого вы дома?

senechka

ЖСПК-722 дом11
senechka спасибо большое но это не то.Мужу на собрании сказали что серия М-464-9-У1.И мет.79,12.Какието данные у меня странные(или мне только кажется?!)Но так сказали!А с какого вы дома?
я из 11 у нас совсем другая серия
да, действительно странно, а кто ген подрядчик не говорили? мапид или дск? тогда лучше дождаться Константина, он этим вопросом владеет
может конечно в КГ-1 отправить листать, но скорее всего поможет
9 это скорее всего 9 этажей, но не факт, может и подсерия какая хитрая
а может не мапид строит, тогда да, возможны варианты. дождитесь Константина, ну или с вашего дома кто зайдет они помогут! на первой странице форума нашей ветки есть список кто где будет строиться, там из вашего дома много! посмотрите форум весь, они тоже спрашивали и их кудато отправляли, узнаете хотябы где искать)))
вот тут про вас написано. привожу дословно
Maricha написал(а):
Владимировна, на сайте МАПИДа есть планировка, только метраж другой (форучане КГ-1 по этому поводу уже дискутировали метраж может немного отличаться, а планировка одна и таже)-78,28 ( а у нас 79,12). Кстати планировка очень хорошая, нет ничего лишнего, я была в таких квартирах-супер. А насчет туалета - лучше возле кухни, чем возле спальни (не очень-то хочется всю ночь слушать слив туалетного бочка).

Nig

New member
http://www.charter97.org/ru/news/2009/3/3/15690/
Согласно предварительной информации, заместитель председателя Комитета строительства и жилищной политики Мингорисполкома с апреля по май 2008 года мошенническим путем завладел 54 тыс. долларов, принадлежащих гражданам, принимавшим участие в долевом строительстве жилья в столице.

Может поутихомирятся "народные" бизнесмены?...)

marinapearl

New member
а что за дискриминация! а у меня по плану кусок квартиры тоже выпирает, тоже своего рода угол, поставьте и мне тройные стены с двойным утеплением!
и батарею на 20 секций!
и понижающий коэффициент потом в жировку!
а если северная сторона так пусть еще и доплачивают что буду там вообще жить
а нет, так я тоже фасад нового дома утеплением испорчу

Уважаемый Сенечка! Вы там слюной от негодования , наверное, весь экран заплевали, пока своё сообщение писали....
Если ничего путного ответить не можете - так не пишите вовсе! А то ваше соощение больше похоже на внезапную деарею....
А по поводу "портить фасад здания" так это не ко мне, а нашим уважаемым архитекторам и строителям - если из-за 30-ти сантиметровых стен в комнате, да ещё и с северной стороны, температура не выше 19 градусов, то плевала я на фасад здания!

Maricha

New member
Специально для вас,Tatiys:
3k78-28r.gif

У нас еще пока не так много страниц, можно просмотреть, не лениться.

jusefa По поводу планировки серии М-111-90. В ветке КГ-1 ссылка есть, но у меня она не открывается.

jed

Неманская 15, кв. 6
запишите меня в шапку ветки Дом 18, ЖСПК-901,будем пробовать строить 4-х хатку.

Tatiys

New member
спасибо за планировку

наш застройщик МАПИД.Общая 79.12.У мужа на работе никто не может найти точного плана.А гдето лазить искать мне пока сложно,не могу здесь соорентироваться,какие ветки. вНу,если планировка такая будет,то очень хорошо,мне нравится.А 18 дом это Белкоммунмаш?На плане он буквой С,ближе к Притыцкого.

Димо

жск 778 д 2
свежие новости от ленинского исполкома для ЖСК-778 д 2 скоро очень скоро состаится собрание, начало строительства июль-август.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху