М-н Каменная горка-5 АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Subzero

ЖСК 901 д.18
19 числа в РИК нести документы на кредит вот и спрошу.мне там называли причину почему5% но я как всегда только то что оч важно впитываю остольное вскользь)))ЖСК 901 д.18
М- 464 -У1 (9 эт,10 подъездов, 364 квартиры)
Subzero
Olechka901
скай
Ленчасли
Mel
КрамБамБуля
если предположить что 6я часть народу не в курсе что есть интернет
то можно сделать вывод что здесь должно бвть человек 300 огого
во отжог сам неверю.6/364

Последнее редактирование:

GERMAN

Вот и жить стало веселей
И еще хочу вам сказать, что вхожу в состав ревизионной комиссии в качестве бухгалтера. И сделаю максимально возможное, чтобы нас не надули.
Супер, Ляпкина Ольга Викторовна. Мы в тебя верим. :clapping:

Кстати, неплохо было бы узнать все телефоны уполномоченных и разузнать, какие задачи на обозримое будущее им поставила председательша.

Уполномоченные
Закревская Е... 574-40-65
Дерюгин Валентин А 6938922
Верещагина Екатерина
Добрицкий Александр
Цел... Татьяна
Угринович Сергей
Коврижина Г
Бутырская О
Сенкевич АВ
Хирщеня Наталья
ревизионная группа
юрист - Шеститко Дмитрий Николаевич
бухгалтер - Ляпкина Ольга Викторовна
экономист - Прокопенко Ирина Дмитриевна

поправьте, если что не так. В общем, надо было бы иметь телефоны всех уполномоченных. И не мешало бы узнать о планах и действиях на обозримое будущее.

Мариша, ты - золото.:new_russian:

Subzero

ЖСК 901 д.18
19 числа в РИК нести документы на кредит вот и спрошу.мне там называли причину почему5% но я как всегда только то что оч важно впитываю остольное вскользь)))ЖСК 901 д.18

КрамБамБуля, скажи пожалуйста о каких документах идет речь в отношении кредита если не было собрания ЖСПК, плюс ко всему метраж вещь относительная и может измениться в процессе строительства!!!
Короче если владеешь информацией напиши по подробнее о чем знаешь !!!:clapping:

Tatiys

New member
я так понимаю сейчас всех интересует отделка.Каждому свое,нам ,например удобней с отдел.8 лет на съемных,3 из них с детьми:heat:.Хочу свое и побыстрей.Мы будем за,хотя дома такой вопрос не обсуждался:mda:.
Так а мне кто нибудь скажет на какой стадии 22дом?!Слышала что сваи забили и устанавливают кран... но может это не наш??
MARICHA я понимаю ты главная по нашему дому?Что скажешь?
А вам не говорили какой у вас будет этаж?:scratch::)

GERMAN

Вот и жить стало веселей
просто я знаю, что за ПСД можно заплатить до 2 млн.
у меня мать работала в ЖСК.и счас там бухгалтером...
Люди. Так расскажите нам сколько платить за ПСД на самом деле, первый взнос вообще. какой процент можно внести наличкой, если у меня полностью все покрывает льготный кредит и даже 10 метров остается лишних для кредитования, /положено на семью 95м2, кредитуется - 86м2, а у меня 75м2/ не говоря о Чеках Жилья.
Alex_n - Ты же наш уполномоченный. Что слышно. Когда вас соберет председатель. какие указания даст. Когда приносить копии решения и паспортов. Не молчи.
-----------------
ЖСК 722 д 11

Tatiys

New member
Кстати по поводу отделки.Мои родств. купили 1-ком в Лошице без отделки.Там есть только унитаз и разетки-включатели и радиаторы(не считая окон,рамы на балконе и входную дверь)

Лорен

ЖСК 722, дом 11
Цел... Татьяна
Угринович Сергей
Коврижина Г
Бутырская О

Целогуз и Путырская - вроде бы как бы так было. Герман, расскажи, как у тебя получилось 95 м2, если на каждого положено по 20 м2.

Что-то Элеонор давно ничего не пишет. интересно как у нее дела? Элеонор, что у тебя слышно?

da-ta

New member
И все-таки я не совсем поняла - оплачиваем мы только когда уполномоченный платежку предоставит? Или нужно как-то самостоятельно связываться с председателем или бухгалтером?

Лорен

ЖСК 722, дом 11
И все-таки я не совсем поняла - оплачиваем мы только когда уполномоченный платежку предоставит? Или нужно как-то самостоятельно связываться с председателем или бухгалтером?
Главное, чтобы такое рвение все оплатить было у каждого и продердалось на протяжении всего строительства :grin:
А по поводу вопроса, мне кажется, что, когда председателю понадобятся деньги они всех разысчут и всем сообщат.
Вообще мне бы хотелось, чтобы наш пред сегодня пошла подавать документы на открытие юр лица и оформление др документов. А это хождение по кабинетом, а если мы все начнем звонить ... то я думаю, она много не наработает.

artnov

Пока не в ЖСК
Сам я у вас не строюсь (пока). Но поскольку вы все строитесь в разных домах, то иногда не понять, кто про какой дом говорит. А во время строительства будет больше неразберихи. Предлагаю (ненавязчиво, извините): в своих данных (которые под аватаром) указывать будущий адрес или номер ЖСК. Прочитав высказывания очередного участника, можно будет видеть из какого он дома. А то лазить на первую страницу неудобно.

Владимировна

ЖСК 905, д.22
ЖСК 905
Кстати по поводу отделки.Мои родств. купили 1-ком в Лошице без отделки.Там есть только унитаз и разетки-включатели и радиаторы(не считая окон,рамы на балконе и входную дверь)
Насколько я помню, на собрании оговаривалось, что на 99% - с отделкой.
На каком свете наш дом - не знаю тоже.:huh: Кто что знает?

Alex_n

New member
GERMAN написал(а):
Alex_n - Ты же наш уполномоченный. Что слышно. Когда вас соберет председатель. какие указания даст. Когда приносить копии решения и паспортов. Не молчи.
Председатель сейчас собирает информацию о жильцах( паспортные данные и т.д.), счета "всякие" открывает и в ближайшее время проведет "совещание" и там раздаст копии документов которые нам нужны будут(платежки тоже) и сообщит остальную информацию о платежах.

Maricha

New member
ЖСК 905

Насколько я помню, на собрании оговаривалось, что на 99% - с отделкой.

Владимировна Странно как-то получается. Мой муж на собрании слышал, что от отделки можно отказаться.:pardon: Я так думаю, что этот вопрос мы будем еще решать на очередном собрании (когда только это будет...).

Tatiys Спасибо за доверие, но я не главная тут, просто я темку эту начала. Я такой же простой человек, как и вы. А вы в курсе этажа?

mig-1

Доволен как кот :{)
Специально провёл все выходные в гостях у друзей, которые недавно въехали. Обьелся.:pooh_door:Но не в этом дело.
Про то как долго платятся ежемясячные взносы:
1 те кто две недели назад въехал платят и не знают когда конец;
2 те кто 2 месяца назад платили, но бухгалтер в последней бумажке с ними попращалась.

Мне хотелось увидеть договор который заключает председатель и бухалтер с нами (членами ЖСК). Наверное это типовая бумага и там указаны сроки всё остальное.

Про отделку. Вы помойму все строите как нуждающиеся? Так откуда у вас деньги? К примеру у меня :skull: денег. А делать ещё потом ремонт- я просто с голоду сдохну.

Polika

ЖСПК 905, дом № 22
жспк 905,
муж сегодня ехал мимо каменных горок (1 и 5), так вот говорит, что в предполагаемом районе 22 дома сваи вбивают.

Ленча

New member
Вот с этого места поподробнее, какие документы, куда уже несут. Еще кругом тишина.

КрамБамБуля, скажи пожалуйста о каких документах идет речь в отношении кредита если не было собрания ЖСПК, плюс ко всему метраж вещь относительная и может измениться в процессе строительства!!!
Короче если владеешь информацией напиши по подробнее о чем знаешь !!!:clapping:

ПРЕЧЕНЬ ДОКУМЕННТОВ,предоставляемых застройщиком,осуществляющим строительство в ЖСК,для включения в списки на лготное кредитование на строительство жилья:
1.1Лицевой счёт,на приватизированную квартирунеоходимо предоставить также копиютехнического паспарта получил а службе одно окно в течении суток
плин надоест писать все кому интересно звоните сюда продиктую и обьясню где чего:мтс 302 70 14 Сергей.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху