многодетным семьям 5% 1й взнос
найду документ ткну сюда посылайте всех лесом
Ну давай ткни ткни уже самому интересно :new_russian:
И будем как крутые перцы рассылать всех и вся !!!
многодетным семьям 5% 1й взнос
найду документ ткну сюда посылайте всех лесом
Супер, Ляпкина Ольга Викторовна. Мы в тебя верим. :clapping:И еще хочу вам сказать, что вхожу в состав ревизионной комиссии в качестве бухгалтера. И сделаю максимально возможное, чтобы нас не надули.
19 числа в РИК нести документы на кредит вот и спрошу.мне там называли причину почему5% но я как всегда только то что оч важно впитываю остольное вскользь)))ЖСК 901 д.18
просто я знаю, что за ПСД можно заплатить до 2 млн.
Люди. Так расскажите нам сколько платить за ПСД на самом деле, первый взнос вообще. какой процент можно внести наличкой, если у меня полностью все покрывает льготный кредит и даже 10 метров остается лишних для кредитования, /положено на семью 95м2, кредитуется - 86м2, а у меня 75м2/ не говоря о Чеках Жилья.у меня мать работала в ЖСК.и счас там бухгалтером...
Цел... Татьяна
Угринович Сергей
Коврижина Г
Бутырская О
Главное, чтобы такое рвение все оплатить было у каждого и продердалось на протяжении всего строительства :grin:И все-таки я не совсем поняла - оплачиваем мы только когда уполномоченный платежку предоставит? Или нужно как-то самостоятельно связываться с председателем или бухгалтером?
Насколько я помню, на собрании оговаривалось, что на 99% - с отделкой.Кстати по поводу отделки.Мои родств. купили 1-ком в Лошице без отделки.Там есть только унитаз и разетки-включатели и радиаторы(не считая окон,рамы на балконе и входную дверь)
Председатель сейчас собирает информацию о жильцах( паспортные данные и т.д.), счета "всякие" открывает и в ближайшее время проведет "совещание" и там раздаст копии документов которые нам нужны будут(платежки тоже) и сообщит остальную информацию о платежах.GERMAN написал(а):Alex_n - Ты же наш уполномоченный. Что слышно. Когда вас соберет председатель. какие указания даст. Когда приносить копии решения и паспортов. Не молчи.
ЖСК 905
Насколько я помню, на собрании оговаривалось, что на 99% - с отделкой.
Про отделку. Вы помойму все строите как нуждающиеся? Так откуда у вас деньги? К примеру у меня :skull: денег. А делать ещё потом ремонт- я просто с голоду сдохну.
КрамБамБуля, скажи пожалуйста о каких документах идет речь в отношении кредита если не было собрания ЖСПК, плюс ко всему метраж вещь относительная и может измениться в процессе строительства!!!
Короче если владеешь информацией напиши по подробнее о чем знаешь !!!:clapping: