а как у Сенечки дела так и неинтересно никому, ладно ладно, будет и на наш улице праздник...:diablo:
Привет!!! Пишу еще раз Я уполномоченый по Центральному и Заводскому районах ЖСК 722 дом №11:this:
Совершенно верно. Предельный норматив стоимости кв. м это совсем не реальная предельная стоимость - это норматив для кредитования по льготным кредитам. Если цена по факту будет выше, то доплата из собственных средств или кредитуйся на общих условиях. Очень удобно вышибать из ЖСК на конечном этапе, причем самых нуждающихся.GERMAN, Статья конечно позитивная, но что-то мне слабо верится, что квадратный метр действительно будет столько стоить. Главное написать, чтобы народ не волновался и пообещать, что потом все пересчитают и вернут, а на практике люди еще и должны остаются, начнешь строить и потом уже не бросишь, будешь тянуть до последнего вздоха и за 2000000 за метр.
Мостовых кранов на строительстве домов - не бывает. Это на проходке стоИт.Был сегодня на стройке, проездом на дачу ну и в районе дома № 18 стоит мостовой кран, с дороги не видно ни каких свай
Из новостей у меня только: завтра постараюсь шахматку сделать...Эй!!Люди!!!! Куда все пропали,я про №22!!??Какие новости?
У меня такое подозрение, что 21-й начнется реньше 22-го...а что с 21-ым домом? Нам, я так понимаю, еще ждать и ждать?
Рады, что ты снова в строю. Даже по будням. :clapping:Из новостей у меня только: завтра постараюсь шахматку сделать...
Здрасьте!
Подскажите, плиз, кто проходил: при предоставлении справок о доходах в исполком для включения в списки льг. кр. у кого-нить проверяли по месту работы? И если проверяли, то как? Алименты ведь тоже в доход включают..
Axigor, тоесть, если я правильно поняла прокредитуют нам по 1600000, а по окончании строительство нам придется заплатить где-то 15000000 сверху. Зачем тогда они уже сейчас говорят, что метр 1800000, я думала, что и кредитовать будут по 1800000.
в верхах вообще назревают перемены. так что будем готовится к лучшему.кстати на форуме тут бая прочитал что дома после забивания свай сдают через 7 месяцев - если это правда,то....ну не знаю. вот в брилевичах например я каждый день на дзержинского выезжаю...там дом вообще так быстро построили,что я не знаю что и думать...что и ночью наверное там в калывают в три смены чтоли))))))))))))))
Я, если честно, тоже на подписалась бы под таким решением проблемы. Просто каждый должен относиться к дому по-хозяйски, тогда и в подъездах чисто будет, и мусоропровод забиваться не будет. А если этой хозяйственности у людей нет, то и ваш радикальный способ не поможет. Люди будут просто мусор складывать на этажах, там, где д.б. мусоропровод.Хотел бы узнать как так бы сделать что б его заварить
Помниться в конце февраля искал свой дом и слегка промахнулся - вышел к 18-му. Там стояла сваебойка, кое-какие сваи были забиты и было полно бульдозеров. Так что я уверен, что ваши сваи давно забиты:derisive:Сообщение от Subzero Был сегодня на стройке, проездом на дачу ну и в районе дома № 18 стоит мостовой кран, с дороги не видно ни каких свай
+1Я, если честно, тоже не подписалась бы под таким решением проблемы. Просто каждый должен относиться к дому по-хозяйски, тогда и в подъездах чисто будет, и мусоропровод забиваться не будет. А если этой хозяйственности у людей нет, то и ваш радикальный способ не поможет. Люди будут просто мусор складывать на этажах, там, где д.б. мусоропровод.
Мое мнение: заварить мусоропровод-слишком жестоко.мусоропровод В каждом подъезде будет мусоропровод. Это постоянная вонь, грязь и тд и тп. Дома наши будут новые, чистые , светлые вот и хочется жить в чистоте. Хотел бы узнать как так бы сделать что б его заварить (к примеру на собрании кооператива решить или еще как??). Мне кажется не так уж и тяжело с мешком в руках спуститься и выкинуть мусор в контейнер рядом с подъездом. Эту тему конечно рано поднимать (домов пока нет), но хотелось бы пообсуждать и узнать мнения соседей.