М-н Каменная горка-5 АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kozyavka

New member
Здрасьте, :) ребята.
Дома НЕТ, а проблема с мусоропроводом ЕСТЬ?:thank_you: Чесслово, не пойму, Вам заняться нечем, или поговорить не о чем? Лучше тогда собирать (зарабатывать) денежки на взносы, чтобы потом не появлялись разговоры "денег нет", "на еду не хватает". А проблемы необходимо обсуждать и решать по мере их поступления. Эт моё мнение.:agree:

Владимировна

ЖСК 905, д.22
Дом 22.
Сегодня узнала, что еще только на днях наконец-то зарегистрировали наш ЖСПК. Счет ессна еще не открыт и тыды. Очень все медленно двигается. так что раньше осени не будет никакого начала стройки, скорее всего.

Kozyavka, полностью с Вами согласна!

21-ый дом, а у нас собрания никакого не намечается? кто что знает? Я не могу в исполком дозвониться.

Катерин

New member

Лорен

ЖСК 722, дом 11
Ясно! Как правило у всех так подходит очередь, и начинается стройка, а отказники бывают?, может можно у них купить и продолжать стройку?
Купить очередь - это вряд ли. Но есть один вариант попасть в список счастливчиков - купить братика.

krosha

чЕтатель/жск778 д.2/
С 9 апреля розничные цены на цемент в Беларуси будут снижены на 10%. Соответствующее решение содержится в постановлении Министерства экономики № 45.

И цены на метры должны двинуть!
Вниз - желательно!
Весна, зелень, субботник!
Благодать!

Ленча

New member
Я просто балдею от разговоров на три страницы о мусоропроводе. О чем же будут разговоры дальше. Хочется вам попросите ЖЭС вам заварят и будет у вас на площадке чисто и будете чувствовать себя как в старой пятиэтажке. А другие пусть пользуются элементарными благами цивилизации. А то вы так дойдете до того, что и собак не разрешите держать, вдруг псиной будет вонять и или не дай бог с грязными лапами зайдет.

GERMAN

Вот и жить стало веселей
Ясно! Как правило у всех так подходит очередь, и начинается стройка, а отказники бывают?, может можно у них купить и продолжать стройку?
Я тут просмотрел, куда Вы, мадам, лазите и кому еще пишите - ну,,, времени у Вас вагон, можно всех и подонимать. Причем вы и в КГ-1 и на домбровке и где только вы не лазите. Надеюсь, что Вы не сильно будете перегружать нашу веточку своими вопросами - просто так, от нечего делать...:evil_admin:
jed, Не перестанет удивлять меня своей изобретательностью наш народ!Мусопровод заварим!А давайте "кулибины" дверь в подъезд кирпичём заложим и железом заварим!!!А то ходят тут всякие!Бросте нести ЧУШЬ!
:thank_you: Чесслово, не пойму, Вам заняться нечем, или поговорить не о чем? :agree:
++++++++++++100 Нечего делать и не о чем поговорить. Даже не знаю, Сенечка, лучше ты какую-нибудь темку подбрось...:clapping:
Штопочка, отпишись плиз сразу после собрания, что вам там скажут...
Дом №6. было собрание начало строительства май.Стоимость 1900000. но председательша пообещала. что будет снидение до 1600000- 1800000
Соседи, а договор с УКСом уже заключили? а сколько составила ПСД на каждого? а чеки обналичивать вам уже можно? Расскажите поподробнее, плз... Вы же у нас - первооткрыватели в КГ-5 :)
Пригласили на собрание 6-ого числа ...
Расскажите, что же вам там сказали. Почему никто из вашего ЖСК не отписался по поводу собрания. Некрасиво:diablo: Мы же ждем новостей:derisive:
Еще раз повторюсь...:clapping:

Последнее редактирование:

Лорен

ЖСК 722, дом 11
Надеюсь, что Вы не сильно будете перегружать нашу веточку своими вопросами так от нечего делать
Злой ты какой-то стал, от Сенечки заразился, что ли?
Нечего делать и не о чем поговорить.
А о чем говорить? Строительства нет, новостей тоже... Когда появляются какие-то весточки по теме, все посторонние разговоры сразу в сторону уходят, а так, между делом можно и мусор пообсуждать...

Сеня, а у тебя как дела? У тебя приступ нетерпимости уже прошел? Почему ты исчез? Мне без тебя скучно!

Koekto66

New member
Уваж Constantin !
Есть инфа, что объемы строительства по городу в т.г. сокращаются на 40%.
Что слышно в УКСе? Это так?
Каковы перспективы КГ-5?

MUSTANG

Каменногорская 34
слов нет, одни эмоции. Кто-то наверное все так всерьез воспринимает...Сваи не забиты еще, а тут уже бородинская битва насчет "кто кому круче скажет"... товарищи,господа,синьоры и синьориты...давайте жить дружно.

GERMAN

Вот и жить стало веселей
Договор с УКСом обещали к концу этой недели. Док-ты на чеки примут, когда будет договор и известна цена метра.
Ты если что - сразу нас проинформируй. Мы же тоже заинтересованные. :heat:

Камилла, на собрание пойдешь 13.04.2009? :clapping:

Куда пропали уполномоченные Серега и Алекс-н?:clapping:

Tsches

Жду
Точно, в нашем доме с 7 по 9 эт. будут французские балконы! Еще пред сказала,что в таком же доме, который она вела до этого, решением общ собрания окна поменяли на другие, с лучшей фурнитурой, без форточки. Естественно с доплатой.:meeting:

krosha

чЕтатель/жск778 д.2/
GERMAN,
++++++++++++100 Нечего делать и не о чем поговорить. Даже не знаю, Сенечка, лучше ты какую-нибудь темку подбрось...
Да Вы не поняли!
Я являюсь постоянным пользователем этой ветки!
Регулярно просматриваю все материалы!
Очень много интерестного и полезного, но то что обсуждали " мусоропровод" - это труба полная!
Весна - обострения, я понимаю!
Жаль, что не сдержался!
И до собрания я буду хранить полное молчание!
Тему "мусопроводов" и всех работ по "зачистке" считаю закрытой.
Всякого рода коментаторов прошу воздержаться!

ленкатя

Active member
Купить очередь - это вряд ли. Но есть один вариант попасть в список счастливчиков - купить братика.
:)))

Я тут просмотрел, куда Вы, мадам, лазите и кому еще пишите - ну,,, времени у Вас вагон, можно всех и подонимать. Причем вы и в КГ-1 и на домбровке и где только вы не лазите. Надеюсь, что Вы не сильно будете перегружать нашу веточку своими вопросами - просто так, от нечего делать...

:rofl:Хам, я пытаюсь решить жилищный вопрос, а куда я лажу и что пишу не вам судить!
А говорят женщины любопытные. Это ж так интересно было что полезли смотреть кто чем дышит! Умора!

Die-Kamilla

New member
Камилла, на собрание пойдешь 13.04.2009? Куда пропали уполномоченные Серега и Алекс-н?
Конечно, пойду.
А уполномоченные пропали... так что обсуждать??? Мусор же вам не нравится
А ты или она (уполномоченная) связывалась с тобой?

Кстати, Л.А. рассказывала, как в прошлом доме она добилась, чтобы установили пластиковые стеклопакеты на лоджиях и вместо чугунных радиаторов, в которых образуются какие-то раковины и они начинают течь, итальянские батареи в виде тоненьких пластинок. Так жильцам это обошлось на 20т.р дороже, за что они ей устроили такой разбор полетов, что Л.А. сказала: это было в первый и последний раз. Но я хочу поднять этот вопрос еще раз и сказать, чтобы она не была такой категоричной.

GERMAN

Вот и жить стало веселей
Точно, в нашем доме с 7 по 9 эт. будут французские балконы! Еще пред сказала,.. общ собрания окна поменяли на другие, с лучшей фурнитурой, без форточки. Естественно с доплатой.:meeting:
Класс :pleasantry:
А ты или она (уполномоченная) связывалась с тобой?.
Нет. Я уже сам звонил по уполномоченным, но у них нет еще списков застройщиков Ленинского района...:sleep:
Л.А. рассказывала, как в прошлом доме установили пластиковые стеклопакеты на лоджиях и вместо чугунных радиаторов, - итальянские батареи. я хочу поднять этот вопрос
Поддерживаю всецело. Кстати, Вы, мадам, авантарчик поменяли. :give_rose:
:))) :rofl:Хам, я пытаюсь решить жилищный вопрос, а куда я лажу и что пишу не вам судить! А говорят женщины любопытные. Это ж так интересно было что полезли смотреть кто чем дышит! Умора!
Все же хочется верить, что Вы не будете нам надоедать и мешать нам решать НАШИ вопросы:blush:. :search:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху