Опять мусоропроводы. .....
Классные фотки. Можно ничего не писать - фотографиии красноречивее всяких слов. Для полной картины не хватает только того запаха, который стоити в том подъезде.:bad:
Опять мусоропроводы. .....
Кто хочет стать на очередь в садик и на автостоянку, обращайтесь в "Одно окно" в Администрацию Фрунзенского исполкома. Кальварийская,39. Тел. 204 78 30. На автостоянку надо взять паспорт, тех. паспорт авто, решение+копия исполкома о включении в ЖСПК. На садик - паспорт, свидетельство о рождении ребенка+копия, оригинал+копия решения исполкома. На стоянку дадут еще квитанцию оплатить (3500 руб.) .
Дом 21 по поводу собрания ничего не слыхали? А то все почти уже при делах.
Был сегодня во Фрунзенском райисполкоме, забрал выписку из решения и уточнил на счет собрания 904 ЖСПК, ориентировочно на 11 мая, но может быть и 18 или 25 (как я понял у них по понедельникам собрания). Сказали что позвонят и скажут когда точно будет.Дом 21 по поводу собрания ничего не слыхали? А то все почти уже при делах.
:first_move:Здрасьте!Был сегодня во Фрунзенском райисполкоме, забрал выписку из решения и уточнил на счет собрания 904 ЖСПК, ориентировочно на 11 мая, но может быть и 18 или 25 (как я понял у них по понедельникам собрания). Сказали что позвонят и скажут когда точно будет.
Да, и проверьте свои выписки кто взял, в моей по ошибке указали дом №18 вместо 21 в 904 ЖСПК, потом правда исправили, возможно это и не важно, но на всякий...
На первом этаже (цокальный где служба "Одно окно" не в счет), по лесенке на лево, кабинет точно не помню, вроде 126. Там спросите.Roons, подскажите, пожалуйста, где конкретно брать эту выписку?
Такое ощущение, что мы в разных райисполкомах были. В конце марта там становились на очередь в детсад, в "Одном окне" спрашивали про автостоянку нас тоже красиво послали.... Надо еще раз съездить. Спасибо за информацию.:thank_you:Die-Kamilla. Про стоянку 100%, муж ездил в 20-х числах.
А вы сейчас в каком районе прописаны?Кто хочет стать на очередь в садик и на автостоянку, обращайтесь в "Одно окно" в Администрацию Фрунзенского исполкома. Кальварийская,39. Тел. 204 78 30. На автостоянку надо взять паспорт, тех. паспорт авто, решение+копия исполкома о включении в ЖСПК. На садик - паспорт, свидетельство о рождении ребенка+копия, оригинал+копия решения исполкома. На стоянку дадут еще квитанцию оплатить (3500 руб.) .
Дом 21 по поводу собрания ничего не слыхали? А то все почти уже при делах.
Мне уже позвонили из исполкома, собрание действительно 8 мая в 15.00 ЖСК778 д2. А какие документы нужны на первое собрание?
Уважаемые будущие соседи! Поделитесь опытом. Когда реально начинают строить дом (не учитывая забитые сваи) по времени: от момента создания ЖСПК, уплаты первых паевых взносов или 10% стоимости, оформления кредитов. Спасибо!!!
По нашему опыту, ЖСК создали весной, тогда же и 10% собрали. А строить начали где-то в октябре. А до этого времени, как нам сообщали, тянули сети. Кредит мы оформляли уже зимой.
Спасибо всем, кто нашел время внести изменения в личные параметры :hi:Дом начинают строить когда он в плане застройщика. Паевые взносы по выставленным застройщиком счетам - после начала строительства по плану. а создание ЖСПК - может произойти и за год до этогоМой пример - ЖСПК - январь 2008, начало строительства - октябрь 2008г. и все это время выплата членских взносов.
Внимательнее читайте указ. Особенно сноски со "звездочками".Почему вы решили, что только на НЕльготные кредиты, не согласна. В Указе про это вообще не говорится, условие: "молодые" "состоящие на учете" "не реализовавшие свое право ранее", вот мы да, уже реализовали, а кредит был льготный, а что про 20 тыс, я ж не знаю сколько у вас детей, на двоих где-то 35 тыс
Пока кроме того, что вынесено на первую страницу - добавить нечегоConstantin, а что слышно по 32 дому? Хотя б ориентировочно знать что, как и когда...
Осинна сильна самниваюся, насяльникаМожети ли вы (будущие жильцы) что-нибудь скорректировать в планах двора?
Но-но! Я не про 6-ой дом говорил. У вас по договору начало - май, следовательно, процентовок в апреле быть не может.По словам Константина по нашему дому уже начисляют %-ку за апрель, а это значит жди выставления очередного платежа!
Йомайо (жаль, крепче выразиться не могу се позволить)! Снова - троллинг >:-(Классные фотки. Можно ничего не писать - фотографиии красноречивее всяких слов. Для полной картины не хватает только того запаха, который стоити в том подъезде.
Пиплы, не забывайте вносить № дома по генплану. Поскольку, иногда бывает - теряю нить разговора, когда не видно из какого дома автор мессаги. Поимейте совесть - и так полумертвый заходю, а тут еще ребусы разгадывать, кто и откуда написАл %-(Спасибо всем, кто нашел время внести изменения в личные параметры
Пока кроме того, что вынесено на первую страницу - добавить нечего
Cейчас все прописаны в Заводском.А вы сейчас в каком районе прописаны?
Мне кажется на стоянке спокойнее можно машину оставить, чем во дворе дома. Во-первых знаешь, что во сколько б ты не приехал место будет (а во дворе не всегда), а еще дети во дворе очень любят с мячами поиграть (часто наблюдаю как мяч в машину пападает и вся детвора в рассыпную).Подскажите, плз, что дает очередь на стоянку?