штопочка написал(а):
была на собрании. Подтверждаю слова людей насчет того, что нам сказали про строительство в начале 2010 года, про 1800000. Председатель с бухгалтером не члены ЖСК. Они ловко сместили первую исполкомовскую кандидатуру тетки. Спектакль еще тот. Я сидела возле этой первой председательши и буха. Обе были о-о-очень недовольны, что их без зарплаты оставили.
Клич к Константину. Объясните нам, почему сегодняшняя инфа на собрании неверна. Успокойте нас вашей достоверной информацией. Нам сказали, что у нас даже еще проекта нет и голое поле. Мол, самое ранне когда начнут - это конец 2009 года.
Какой-то мужик встал и заявил, что уже сваи нашего дома вбиты. А ему с трибуны в ответ. "Это неправда!".
КОСТЯ!!!Кому верить? Если знаешь начало строительства, черкани. если это негласная инфа, так хотя бы в личку.
А то хотелось сегодня разнести этот актовый зал на кусоче=ки на тряпочки. Собрание начали с того, что накинулись как на школьников, чтобы жевачку к креслам не лепили и не ломали новые кресла. Ну не дурдом.
Фу, вроде высказалась))
Буквально сегодня МДК представили на рассмотрение договор по 6-му дому... начало - май, окончание - декабрь. Как наши подпишут - сообщу, вдруг что поменяется (но, имхо, не поменяется ничего).
senechka, скажи по секрету - каким боком председатель ЖСК к разработке ПСД

?
Серожа написал(а):
Председатель ЖСК должен быть ТОЛЬКО членом ЖСК.
С чего бы это?
Die-Kamilla написал(а):
1) Это может быть правдой: нулевой уровень готовности проектно-сметной организации на дом №6?
Нет. Сечас ПСД по 6-му дому - на экспертизе (а может уже и вернуласть оттуда

).
Die-Kamilla написал(а):
2)У кого это можно узнать? Где искать правду?
Где душа пожелает

Сколько людей, столько и правд
Die-Kamilla написал(а):
Я даже не знаю, куда кидаться, с кем ругаться?
Да, вот, прямо здесь, со всеми... а разве форум не для этого предназначен?!?!?!?
senechka написал(а):
а по сколько ЖСПК может набрать один председатель за раз? одно или можно сколько хочешь домов вести?
Опытный может и несколько вести, вполне качественно.
Nig написал(а):
Дело в том, что МДК - это производитель кабин, из которых будет строиться наш дом. Технику при возведении дома они берут в аренду(?). Нужно чтобы кто-то знающий просветил...Костя....))))
Да, вы ж тут сами уже все всё просветили

, зачем вам я-то

?
senechka написал(а):
а разьве свои краны вообще у кого-нибудь есть? разьве это не отдельная организация сдает в аренду краны???
В основном клондайк башенников находится в ведении УМ-79, процентов этак на 90.
senechka написал(а):
другое дело с какой стороны микрораен начнут строить - тому дому и кран
наверное будут сразу строить крайние к улице дома -те что видно с большой дороги, а те что во дворах могут и на сам деле отодвинуть на неопр срок
Такой коммент даже не хочется портить исправлением
GERMAN написал(а):
Константин, я так понял, что ты только з-з-з-.., дз..., да и все.
Есть в конце концов сроки начала и окончательного строительства. если нет. Нечего набивать себе цену и ждать, пока девчонки на коленях ежедневно ползать будут. Есть инфа- сливай, нет- значит нет. И не готовь очередные нападки. Лично я в твоих “бзыках, зыках” не нуждаюсь.
Паранойя - страшная болезнь

з.ы. Не люблю повторять, но приходиться: Учись читать!
Лорен написал(а):
Потому что Костя сказал, что в этом году даже задела не будет.
Я сказал "скорее всего", это - не есть догма.
Aramis написал(а):
Константин, попрошу на будущее следить за своим базаром.
Аналогично, шэф (цы).
Если уж делаешь подобную заявку (в смысле по срокам) - необходимо ее чем-то обосновывать, а не просто так ляпать языком (кочнее, руками)!
Subzero написал(а):
а серию ЗА- ОПБ ( дома № 6, 11, и т.д) возможно кто-то другой, может это и есть комерческие застройщики о которых говорил президент. Это наверное и сказывается на сроках строительства...
Серию 3А-ОПБ стоит ОАО "МДК". Они, как, впрочем, и МАПИД, строят также и коммерческое жилье.
Владимировна написал(а):
Куда пропал Костя? Скажи нам правду, товарисч!
Да, не пропал я... просто инет у меня - только дома

... а на работе: делов - выше шляпки

, ну, совершенно не могу выкроить время, дабы перелопатить программу...
SM_OLKA написал(а):
а у кого есть планировка ДВУШКИ М-111-90
Если типовая двушка (не в высотке), то в ветке по КГ-1, на первой странице есть ссылка на планировку типового этажа. Кстати, по высоткам, вроде бы, тоже там было что-то...