М-н Каменная горка-5 АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Tatiys

New member
ЖСК №905!! Что слышно о доме №22?Там может фундамент есть уже.Я вообще то живу через дорогу,но вижу стройку редка.

а что вас не видно?Или я не там нахожусь:huh:.Почитала почти весь форум-про план М464-9-У1 походу никто не знает.Печально:cray:.А мы уже деньги вносили!!!:shok:.Знаю,что наш дом не последний.№21 и №27-эти дома закрывают нас от кольцевой.А метро в планах через 5 лет.Так у кого какие новости??:shout:

jed

Неманская 15, кв. 6
Ху из ху

Может есть у кого информация от каких организаций строятся дома в нашем районе. Вот к примеру 18-й -- Белкомунмаш... а остальные???
Вот в ветке КГ-1, там есть и КГБ, ВВ, ГУВД, пагранвОйски, ремавтодор, Интеграл, МЧС и другие. Интересно кто у нас соседи???:friends:

Tatiys

New member
а ты сам от куда.я тут новенькая,всех пока не знаю.наш дом 22 отГУВД,№32 от Минэнерго,№30 от Минэкономики,№29 какието Геологи №23 помойму тоже они

jed

Неманская 15, кв. 6
Да мы сами то не местные, отправили нас от исполкома Первомайского строить кватерку. Вот и интересно стало кто соседи будут в доме и районе. Мне кацца, что это всем интересно.

Последнее редактирование:

Milahka

КГ-5 дом №10 по г/п
Сегодня узнала что наш дом будет строиться по ген.плану 10. Пожалуйста подскажите, кто знает, какая там планировка. Знаю только что у нас трешка метражем 93 квадрата.

Alex_n

New member
Всем привет! :yahoo:
Будем строиться вместе!
У меня КГ-5 ЖСК 722 дом №11. Квартира: 2-комнатная, 35,78/61,01 метров.
Предложили в администрации Фрунзенского района.
Вчера сказали ~1.600.000 за метр (у меня самого сомнения насчёт этой цифры), на счёт собрания позвонят позже. :mda:
На стенде висело, что начало строительства август 2009.

А какие нибудь документы уже относили в исполком?

P.S. Строюсь тоже в 11 доме (квартира 2-комнатная), так что у кого хватит прав, добавте на первую страничку.

Milahka

КГ-5 дом №10 по г/п
Veronik, спасибо большое! Теперь хоть зная серию, смогу найти проект квартиры!

Tatiys

New member
ЖСК №905

есть точный план трешки на 79.12м2,(а так же 79.04).Но вот проблема-я не знаю как ее сюда отправить:scratch: Может кто нибудь подскажет лузеру!!:blush:

Владимировна

ЖСК 905, д.22
ЖСК №905!! Что слышно о доме №22?Там может фундамент есть уже.Я вообще то живу через дорогу,но вижу стройку редка.

а что вас не видно?Или я не там нахожусь:huh:.Почитала почти весь форум-про план М464-9-У1 походу никто не знает.Печально:cray:.А мы уже деньги вносили!!!:shok:.Знаю,что наш дом не последний.№21 и №27-эти дома закрывают нас от кольцевой.А метро в планах через 5 лет.Так у кого какие новости??:shout:
Собственно писала недавно :))) Говорила с председателем - сроки начала ориентировочно конец весны, начало лета, если вся документация будет готова. На днях еще его увижу, если что - сообщу.
А чем отличается "точный план трешки 79,12" от того, который выложила Maricha?

Tatiys

New member
ЖСК №905

Если быть точнее,то:туалет 1.14м2,ванная 3.21м2,балкон 4.00м2,зал 17.28м2,кухня 10.14м2,коридор 12.05м2.Это если кому то принципиально,Мне ,например да :) .А вы вносили уже деньги?

Lilija

New member
Здраствуйте, уважаемые содеди! Мы тоже будем строиться в КГ-5, ЖСК 905, но, к сожалению, не знаю номер дома (22?). У нас четырехкомнатная, сказали, что метраж 97,17, но нигде не могу найти планировку. Наверное, еще нет. Читала на форуме, что метраж может быть другой. Может кто прояснит ситуацию? К сожалению, только сегодня наткнулась на этот форум.

Tsches

Жду
Да, это д. 22. Строит его МАПИД. На 1-й стр форума смотрите
М-464-У-1. По своему метражу найдете соответственную планировку.

Господа соседи! Подскажите, что нового по д. №6?

veronik

Active member
Всем доброго времени суток!
мы в ЖСПК № 782, дом № 9!
Borey,вам отдельное Здравствуйте! )))

GERMAN

Вот и жить стало веселей
СРОЧНО
График строительства и финансирования жилых домов в городе Минске
Для получения льготного кредита на строительство минчане должны заключить договор с застройщиком
http://www.belta.by/ru/news/regions?id=340553
http://www.belta.by/ru/news/infographica?i_id=237

Блин, наших домов и в помине нету. Когда же Константин что-нибудь подкинет позитивного....

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху