Владимировна
ЖСК 905, д.22
И все-таки не понятно, как вы могли платить за ПСД, которой еще нет?:huh:
Сори,но я затрудняюсь ответить на этот вопрос.:meeting:Всеми нюансами у нас заведует муж,а я занимаюсь деткамиИ все-таки не понятно, как вы могли платить за ПСД, которой еще нет?:huh:
Мне тоже на прошлой неделе в исполкоме, в отделе по чекам Жилье говорили, что чеки подоражают. Но вчера инфу о том, что подешевели получил не от преда, а от "знакомого" нач. жилищного отдела исполкома. Может эту инфу еще не довели в отдел кредитования и чеков Жилье.
Грамотные люди- расскажите, плз, как втавлять цитаты, чтобы было серенькое выделение цитируемого. Заранее благодарен. :meeting:
Да, вот повезло! Мне очень нравится. Я как-то думала, кто придумывает названия улицам, как-то с фантазией очень туго. Почему нельзя, как у Антонова "...пройдусь по Абрикосовой, сверну на Виноградную и на Тенистой улице я постою в тени..." и тут почти услышали мои мысли. Отлично! :russian:И еще ВНИМАНИЕ у нашей улицы есть имя НЕМАНСКАЯ.
Ага, а еще приятно, что не Напалеона Орды, не Леониды Беды или (как упомянули в Кг-1) Ассенизаторская... в общем, есть в нашем городе улицы, имена которых просто поражают воображение. А так НЕМАНСКАя - это звучит гордо!:clapping:da-ta,
по-поводу Неманской тоже класно! спасибо. намного лучше чем Казимировская, я переживал что под нее попадем
столько приятных новостей за один день! :dance: