М-н Каменная горка-5 АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Koekto66

New member
Maricha
menu_open.gif

как бы увидеть себя 55 человеком?
Мой ЖСПК 778 ж/д№2 по ГП

Ленча

New member
Скажите, пожалуйста, а сколько надо платить с человека за ПСД, а то тут какие0то астрономические суммы называются в 2 млн., это с человека или как.

Tatiys

New member
И все-таки не понятно, как вы могли платить за ПСД, которой еще нет?:huh:
Сори,но я затрудняюсь ответить на этот вопрос.:meeting:Всеми нюансами у нас заведует муж,а я занимаюсь детками:pardon:.Может ваш старший сможет дать вам ответ.

Maricha

New member
Владимировна, может вы узнаете, сколько все таки надо было уже внести. Муж мой не встречал сейчас нашего уполномоченного, а позвонить все забывает.:nea:

Всем здравствуйте!!! Нас надо на первую страничку! Вчера узнали, что мы будем строиться в КГ-5, ЖСПК 904 жилой дом №21!!! Ура!!!

GERMAN

Вот и жить стало веселей
Вчера мои знакомые проезжали КГ-5. Машины ездят, возят щебень, песок, сваи. Работа идет. Может не так интенсивно, как нам всем хотелось бы. Но все же.
Сообщение Tsches
1. Начало строительства д.6 (702жспк) ориентировочно август-сентябрь 2009 г.
2. С 09.03.09. чеки "Жилье" ПОДЕШЕВЕЛИ! до 22 тыс BLR! (были 26 тыс).
3. За ПСД нам придется платить примерно по 2 млн BLR.

То, что сроки поставили поближе - прибавляет оптимизма. :yahoo:
То, что чеки подешевели - просто ужас. Цены взвинтили до беспредела за полгода, а чеки подещевели с 26 до 22. УЖАС. :mda:

Кстати, чекои есть у многих или нет.

Звонил в отдел кредитования и чеков Жилья /исполком/ - сказали, что бред полнейший. Сегодня стоит 26151, Если цена поменяется, то только вверх. До нового года действительно стоили 22000 руб. - Tsches - тряси преда - откуда такая инфа. :heat:

Грамотные люди- расскажите, плз, как втавлять цитаты, чтобы было серенькое выделение цитируемого. Заранее благодарен. :meeting:

Последнее редактирование:

Tsches

Жду
Мне тоже на прошлой неделе в исполкоме, в отделе по чекам Жилье говорили, что чеки подоражают. Но вчера инфу о том, что подешевели получил не от преда, а от "знакомого" нач. жилищного отдела исполкома. Может эту инфу еще не довели в отдел кредитования и чеков Жилье.

Subzero

ЖСК 901 д.18
Мне тоже на прошлой неделе в исполкоме, в отделе по чекам Жилье говорили, что чеки подоражают. Но вчера инфу о том, что подешевели получил не от преда, а от "знакомого" нач. жилищного отдела исполкома. Может эту инфу еще не довели в отдел кредитования и чеков Жилье.

Сильно сомневаюсь что такая ифа преже всего довелась до "знакомого" нач. жилищного отдела исполкома, а не в отдел кредитования и чеков Жилье :yahoo:

da-ta

New member
Доброго всем дня! Только что звонил супруг и сообщил, что администрация Фрунзенского района оповестила о собрании ЖСПК 722 (дом № 11) 13.02.2009 в 15:00.

Die-Kamilla

New member
Грамотные люди- расскажите, плз, как втавлять цитаты, чтобы было серенькое выделение цитируемого. Заранее благодарен. :meeting:

Я делаю так:
- :pleasantry:
- нажимаешь на кнопочку "Цитата" в правом нижнем углу сообщения, которое хочешь процетировать, оно появляется в открывшемся окошке твоего ответа. Там, если надо, что надо слегка удаляешь и отвечаешь. Главное не удалить квадратные скобки quote=GERMAN;2153052] как в начале цитаты, так и в конце.
- Если мне надо несколько цитат вставить в мой ответ, то лично я (возможно есть другой способ, менее мудреный) копирую квадратные скобки quote=GERMAN;2153052], только меняю ник Герман на другой, потом копирую фразу этого другого и в конце цитату закрываю [/quote], чтобы это все взялось в серую рамочку.
Надеюсь доступно.

ДА-ТА! спасибо за информацию!!!
Подтверждаю: собрание ЖСК 722 (дом№11) -- 13.03.2009г., кстати пятница 13-ое...

И еще ВНИМАНИЕ у нашей улицы есть имя НЕМАНСКАЯ. Оказывается уже известны адреса (подсмотрела в КГ-1). Жители дома №1 будут жить по адресу ул.неманская, 9, а №2 соответственно - 15, а остальных не знаю, т.к. жители соседнего района сфоткали инфу только о себе, случайно захватив два наших дома. Отличное название улицы! Класс! Надо и нам, кстати, как-то узнать № нашего дома!

kaola

смешишка
А еще если хотите цитировать несколько сообщений, нажимаете плюсики внизу каждого из них (они загораются красным), а потом жмете внизу страницы "ответить" или "цитата" в одном из выбранных сообщений.

Victory

New member
КраснаДевица,
Добро пожаловать! УРАА! :yahoo:Мы уже не одни! Красна Девица, а вы какую кв-ру строите? Мы 4-х комн. 97,32 кв. м. от Ленинского исполкома.

Victory, привет! Мы строим две квартиры. :blush::dance:Трехкомнатную 79,61 и однокомнатную 40,14 от Фрунзенского. Воот.

George

New member
Всем привет!
Помогите, пожалуйста, найти контактный тел председателя ЖСК 702. Только получили решение РИК, что делать дальше - непонятно.......
ostrovsky@extrusion.by
Спасибо.

Лорен

ЖСК 722, дом 11
И еще ВНИМАНИЕ у нашей улицы есть имя НЕМАНСКАЯ.
Да, вот повезло! Мне очень нравится. Я как-то думала, кто придумывает названия улицам, как-то с фантазией очень туго. Почему нельзя, как у Антонова "...пройдусь по Абрикосовой, сверну на Виноградную и на Тенистой улице я постою в тени..." и тут почти услышали мои мысли. Отлично! :russian:

senechka

ЖСПК-722 дом11
da-ta,
Die-Kamilla,
спасибо! а то мне с исполкома и не позвонили даже, хорошо что у меня такие соседи класные, спасибо огромное
замечательная новость! наконец-то сдвинулось))))))
Die-Kamilla,
Лорен,
по-поводу Неманской тоже класно! спасибо. намного лучше чем Казимировская, я переживал что под нее попадем
столько приятных новостей за один день! :dance:

Die-Kamilla

New member
da-ta,
по-поводу Неманской тоже класно! спасибо. намного лучше чем Казимировская, я переживал что под нее попадем
столько приятных новостей за один день! :dance:
Ага, а еще приятно, что не Напалеона Орды, не Леониды Беды или (как упомянули в Кг-1) Ассенизаторская... в общем, есть в нашем городе улицы, имена которых просто поражают воображение. А так НЕМАНСКАя - это звучит гордо!:clapping:

da-ta

New member
:happy: А еще в М-не Дружба есть улица Ежи Гедройца... "Ты на какой улице живешь? "На "Ежи Гедройца."... Жуть!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху