Die-Kamilla
New member
:happy: А еще в М-не Дружба есть улица Ежи Гедройца... "Ты на какой улице живешь? "На "Ежи Гедройца."... Жуть!
Тоже, наверно, белорус, как и Напалеон Орды:rofl:
:happy: А еще в М-не Дружба есть улица Ежи Гедройца... "Ты на какой улице живешь? "На "Ежи Гедройца."... Жуть!
Подтверждаю: собрание ЖСК 722 (дом№11) -- 13.03.2009г., кстати пятница 13-ое.
Всем привет!
Помогите, пожалуйста, найти контактный тел председателя ЖСК 702. Только получили решение РИК, что делать дальше - непонятно...Спасибо.
В очередной раз предлогаю: контактные телефоны председателя и бухгалтера разместить на первой страничке. Там же где вся важная инфа по ЖСК и дому.:rtfm:George,
ищи тут...где-то выше выкладовали
Сделаю, если информацию не лень будет мне в личку отправлять. Не всегда есть возможность все подробно читать. Могу и пропустить.В очередной раз предлогаю: контактные телефоны председателя и бухгалтера разместить на первой страничке. Там же где вся важная инфа по ЖСК и дому.:rtfm:
Узнавала еще раз - ПОДТВЕРЖДАЮПо поводу нашего ЖСПК 905 - узнала, что внести надо было только 35 тыс. бел руб.
И еще ВНИМАНИЕ у нашей улицы есть имя НЕМАНСКАЯ. Оказывается уже известны адреса (подсмотрела в КГ-1). Жители дома №1 будут жить по адресу ул.неманская, 9, а №2 соответственно - 15, а остальных не знаю, т.к. жители соседнего района сфоткали инфу только о себе, случайно захватив два наших дома. Отличное название улицы! Класс! Надо и нам, кстати, как-то узнать № нашего дома!
Сначала говорили, что начало строительства - 4 квартал 2009 года, но в списке, который вывесил Koekto66, нас нет. Что думаете по этому поводу?Что касается сроков начала строительства. Да, изначально планировался 4 квартал 2009 г., но процесс ускорился за счет быстрого оформления ПСД. так что есть надежда на конец весны - начало лета![]()
Только что звонили из исполкома.
Собрание ЖСК 722 д. 11 - 13.03.2009 – Актовый зал Администрации Фрунзенского района по адресу: Кальварийская, 39 :dance:
При себе иметь: Копию и оригинал решения, паспорт.
Почему-то, просто мне немного странно, хотя очень радостно, что дома №6 и №11 начнут строить в августе. Странно только то, что их начнут строить первыми в нашем районе. Мне казолось, что дома№2 и №18 нас хоть немного но опередят. Просто непонятна логика выбора такой последовательности. Но я никаких претензий по этому поводу не имею. Наоборот!Классно! Кстати сегодня был во Фрунзенском РИК и там висит такая инфа (см. фото) - ориентировочное начало стр-ва ж/д№2 по ГП:сентябрь2009г.
В исполкоме тебе должны были выдать бумагу, которая называется выписка из решения о включении в ЖСК, где написано, что такой-то - такой-то включен в ЖСК такое-то.2. Копия и оригинал решения - это что?
Насчет названий улиц -
Проектируемая №1 - Каменногорская.
Проектируемая №2 - Нёманская (как уже говорили).
Проектируемая №3 - Казимировская.
Шоб я ешо могла увидеть сей документ! Мой комп отказывает мне его показывать.. Остальные мысли в личке.Сначала говорили, что начало строительства - 4 квартал 2009 года, но в списке, который вывесил Koekto66, нас нет. Что думаете по этому поводу?
Die-Kamilla написал(а):Соседи, а вы видели, что у дома №27 из КГ-1 тоже собрание 13.03.09 в 15:00 в актовом зале? Ну и народу ж там будет!!!
Номеров не знаю, а названия улиц еще в прошлом году в форумах проскакивали, в частности, на сайте эсмасофта.Die-Kamilla написал(а):А откуда тебе это известно? Может ты и номера домов знаешь?
Такое чувство, что под именем Алекс_н скрываются два человека. Почитайте свое предпоследнее сообщение.То есть собрание дома 11 завтра в 15.00?
Там обсуждение всякой всячины, в т.ч. и Каменной Горки. Но какое-то малоподвижное. И ссылочка на данный форум как более живой и адекватный имеется.Лорен написал(а):А что это за сайт эсмасофта?
Буду, если ничего не случится.Лорен написал(а):И ты к нам просто в гости зашла или тоже соседом будешь?
Эт я время уточнить хотел.Лорен написал(а):Такое чувство, что под именем Алекс_н скрываются два человека. Почитайте свое предпоследнее сообщение.