М-н Каменная горка-5 АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

krosha

чЕтатель/жск778 д.2/
Напрягает это ожидание:mad:

вот-вот. а может и к лучшему...
не буди лихо, пока тихо:)))

Не парьтесь, Дружище!
Глядь - и уже на 30 годов кредит!
Трах-бах и материалы дешевле, а там и метр!
Ведь "парням" надо же прогнуться "под наш мир"!
Чай, не в сказке живём, а чудес хочется!
И они БУДУТ!
Разноцветной нам всем весны!
:yes:
Не грустите , Дружище!

Alex_n

New member
GERMAN написал(а):
Алекс – н – это, видимо, Добрицкий А.А. /Партизанский р-н/ или Сенкевич А.В. /Фрунзенский Р-Н/ работник МЧС. Колитесь.
Неугадал :)

А откуда ты знаешь все фамилии уполномоченых? (эт просто интересно).
Председатель сказала что позвонит в субботу и скажет где пройдет собрание, а по поводу того что она уже с кем то связывалась, эт наверно потому что она ездила по исполкомам и собирала списки очередников, и по мере их получения выдавала некоторым уполномоченым, и тогда если в понедельник или вторник тебе не позвонят тогда уже надо будет беспокоится.

artnov

Пока не в ЖСК
Нет ребята, я не уполномоченый. Я даже пока:pardon: не строюсь. Но вы зря дергаете уполномоченых. В их интересах сообщать вам свежую (если она есть) информацию. А если ничего не пишут, то ее просто НЕТ. И вряд ли будет, пока председатель не зарегистрирует ЖСК.

Tsches

Жду
Не парьтесь, Дружище!
Глядь - и уже на 30 годов кредит!
Трах-бах и материалы дешевле, а там и метр!
Ведь "парням" надо же прогнуться "под наш мир"!
Чай, не в сказке живём, а чудес хочется!
И они БУДУТ!
Разноцветной нам всем весны!
:yes:
Не грустите , Дружище!

Знакомые строятся в Шабанах. ЖСПК от МАЗа. Застройщик МАПИД. На днях было 2-е или 3-е собрание. Дом уже закладывают. Пред ЖСПК свой "МАЗовский". Цена м2 - 1900 тыс. с хвостиком! И не шагу назад!
Они тоже надеялись на чудеса...

Amelie

New member
У нас в институте пока только все документы пособирали, квартиры распределили и ждут исполком к себе в гости - утверждать и проверять все документы.
Скажите пожалуйста, у вас уже была жеребьевка? И как распределяли квартиры - по типам или уже по этажам? У нас тоже скоро предстоит...

Ленча

New member
Люди, скажите, кто знает!!!! Почему когда давали строить квартиру, говорили, что 1 к.в. 1600000, а теперь 1800000 и при этом говорят, что это средняя цена по городу, а везде трубят о снижении цены. Такое чувство, что главное сказать, а делать никто ничего не собирается. Я не удивлюсь, если к началу сроительсьва или к концу 1 к.м. вообще будет 2000000 и ничего ни кому не докажешь. Кто, что думает по этому поводу и может кто может пояснить ситуацию.

kaola

смешишка
Привет!!!
Скорее всего не знакомы. Последние три года мне было не турслетов, а раньше как то не получалось, сами себе придумывали развлечения.
Кстати как у вас проходил дележ квартир???
У нас вот только собираються распределять квартиры. Попытались делить однушки, но блин как то по хитрому, начальство дает квартиры как ему выгодно, типа по близости к верхушке:crazy:

Скажите пожалуйста, у вас уже была жеребьевка? И как распределяли квартиры - по типам или уже по этажам? У нас тоже скоро предстоит...

У нас распределяли по очереди. То бишь, вызывали лично каждого по очередности становления на учет нуждающихся и предлагали - кто что хочет. Единственное, что холостякам только однушки, тем, у кого только муж/жена - одно-или двухкомнатную: тем, кто с ребенком (как моя семья например) - можно и трехкомнатную. А четырешки - только многодетным. Они у нас пока подвисли, нет столько желающих. Вобщем, сначала распределили по типам. По этажам хотели сначала жеребьевкой всех раскидать, а потом решили таким же макаром - по очередности.
Так что я уже знаю свой подъезд (6), этаж (7) и соседа :so_happy:- все как я и хотела.

Olechka901

New member
Может кто-нибудь на стройке был? Чего там происходит нового? Особенно в районе дома №18.

P_e_t_r

ПАПА
Здоровья потенциальным соседям !
Сегодня вручили письмо из исполкома строиться в КГ-5.
В раздумье.
Транспорт когда и какой планируется ?
И по квартире - Нас четверо, а предложили 3-х комнатную 79м.
Так можно ? И что за она (подскажите планировку плз.)
И как форумчане вообще оценивают этот район ? Лучше уручья ?

Наталья777

New member
Может кто нибудь знает сколько стоит 1 чек жилья????????

Когда будет примерно начато строительство ЖСПК - 702 д. № 6 ?????????

Tatiys

New member
ЖСПК №905

Здоровья потенциальным соседям !
Сегодня вручили письмо из исполкома строиться в КГ-5.
В раздумье.
Да,Уручье может и хорошо,но Каменная горка не хуже!!:eek:k:Она считается экол.чистым р-ом.До метро будет мин.15 ходьбы(смотря какой номер дома..)Вы в курсе номера?Планируется метро(лет 5).Будет хорошая паркавая зона,стадионы,ФОК,Ждановичи(рынок) рядом...я думаю это место достойное.А чем Уручье хорошее место...?Хорошо там,где нас нет.:)))
Нас тоже 4-ро!:rolleyes: У нас 79,12-думаю достаточно.На человека где то 20м2.А планировку можно посмотреть на сайте mapid.by.
Мы живем в этом р. 2 года(было много мест,Уручье тоже)-мне нравится:))).Так что присоединяйтесь!!:acute:

стоимость чека около 27 тыс.бел.руб.

Koekto66

New member
Не парьтесь, Дружище! Глядь - и уже на 30 годов кредит! Трах-бах и материалы дешевле, а там и метр! Ведь "парням" надо же прогнуться "под наш мир"! Чай, не в сказке живём, а чудес хочется! И они БУДУТ! Разноцветной нам всем весны! Не грустите , Дружище!

+1:victory:

Constantin

кот, просто кот.. noir ;)
Крашеная ванная...бррр...
Во-во...

Спрашивала по поводу договора УКСа с МДК, когда он будет заключен. (Я не очень хорошо в этом разбираюсь, но по поводу дома №6 - договор, в котором указаны сроки строительства - это ведь договор УКС и МДК???). Так вот она сказала, что для этого должна быть готова ПСД. А разве у дома 6 она готова??? Л.А. сказала, что уточнит этот момент.
Блин, и нафига я тогда вообще пишу - я же уже не раз говорил: Договор заключен. Естественно, он заключается ТОЛЬКО после утверждения сметной стоимости (после получения заключения экспертизы ПСД).

Constantin,
+1
пЕши исчо!
Э-э-э... ты - об чём? Я, понимаешь, редко захожу, могу терять нить повествования... :pardon:

хотел спросить как получились такие сроки ?шестиподьездный дом за 7 месяцев,это реально?
Сам чуть не офигел, озадачил наш СДО! Проверили - по ПОСу - срок 7.7 мес... Пусть теперь кувыркаются, как хотят, но сдадут - во-время :)

Константин просто ходячий ответ на все вопросы!!
И от куда ты все знаешь??
Ну, во-первых, далеко не на все.
А, во-вторых, я ж не скрываю - что могу по работе узнать - выкладываю :)

Костя, а что знаешь о сроках начала-сдачи дома № 22?
Пока - тишина :pardon:

Хотелось бы уточнить как выглядит мапидовский дом серия М464-У1 снаружи? И могут ли быть в нем на первом этаже как-нибудь магазины?
В любом более-менее новом районе города - смотри на дома с эркерами :)
Могут быть любые встроенные помещения.

Что-то Константин снова пропал! Может опять комп полетел???
ГОСПОДА! Предлагаю скинуться если не на новый компьютер для Константина, то хотя бы на капиталку для старого! Кто как? За информацию надо платить!
:D зачет
Да, не в компе дело, хотя еще и не полностью починил, но работает :) , а вот, со временем - совсем туго стало :( ...

Разный. После завершения основных дорог.
А слабо номер дома указать ;) ?
Однозначно... но это - чистое имхо, ибо фломастеры, как известно, на вкус и цвет - ...... ;)

Может кто нибудь знает сколько стоит 1 чек жилья????????
По состоянию на 10 марта - 26151.02 руб.

Когда будет примерно начато строительство ЖСПК - 702 д. № 6 ?????????
В мае.

Кстати, P_e_t_r и Tatiys, а как насчет очереди? Вас сняли? Ведь вас не обеспечили в соответсвии с нормами, т.е. нет 20м2 на человека, => не имели права снимать с очереди, поскольку повторно могут поставить, если менее 15м2 на человека, а такая площадь у вас уже будет. На вашем месте я бы всерьез отнесся к данному вопросу... имхо.

Tatiys

New member
ЖСПК №905

Константин!!!!Какая очередь и кто куда снимал!!!!Вы меня с кем то попутали.Я строюсь!!!!!!!Уже деньги вносила!!Внимательней читайте:rtfm:,ей богу попутали.
Теперь понятно откуда информ.Я догадывалась!:grin:

u/]
7958.png
[/url]

P_e_t_r

ПАПА
2 Constantin,
" Кстати, P_e_t_r и Tatiys, а как насчет очереди? Вас сняли? Ведь вас не обеспечили в соответсвии с нормами, т.е. нет 20м2 на человека, => не имели права снимать с очереди, поскольку повторно могут поставить, если менее 15м2 на человека, а такая площадь у вас уже будет. На вашем месте я бы всерьез отнесся к данному вопросу... имхо."
"А слабо номер дома указать ?"
Меня еще никуда не сняли.
Пришло письмо из Советского РИК, что
06.04.2009 состоится сбор в актовом зале, по поводу стройки в КГ-5.
И приписка, что мне- кв.79м., при норме от 80...
Номера дома и проекта никто не говорил.
Отзовитесь, те кто тоже в это время идет. :victory:

Maricha

New member
Отзовитесь, те кто тоже в это время идет
Идут мои друзья. Они тоже письмо получили, трешка 79 м. Но будут отказываться, т.к. у них трое деток. Хотят узнать, может можно строить трехкомнатную+однокомнатную в одном тамбуре. Если можно, то согласятся. Это был бы идеальный вариант.

Die-Kamilla

New member
Костя, ты не совсем правильно понял, что я писала. Ну да ладно. Скажи только, может ты знаешь, а на наш дом (№11) ПСД готова? Просто в исполкоме сказали, что 6 и 11 - аналогичные дома. или для ПСД это не имеет значения? и надо все сначала и до конца самостоятельно все проходить?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху