Die-Kamilla
New member
Скажите, это хорошо или плохо??? Кто-нибудь сталкивался с такими балконами?Точно, в нашем доме с 7 по 9 эт. будут французские балконы!
показалосьВы, мадам, авантарчик поменяли.
Скажите, это хорошо или плохо??? Кто-нибудь сталкивался с такими балконами?Точно, в нашем доме с 7 по 9 эт. будут французские балконы!
показалосьВы, мадам, авантарчик поменяли.
Аналогично...Я не пропал!Переодически читаем вашу информации и НЕТ СЛОВ!!!!!Ждем собрания как и все!!!!!!Надеемся на хорошие новости!!!!
Первый раз сышу. :meeting: Смею предположить, что это касается коммерческого строительства. Так как гос аппарат наоборот обещает темпы ого-го.GERMAN,
А что за инфа проскочила по сокращению объёмов строительства в этом году на 40%?
???????:scratch:в верхах вообще назревают перемены. так что будем готовится к лучшему.
Спасибо, что на пропадаете и отзываетесь. А своих-то ты уже всех нашел...?:telephone:Я не пропал!:blink:Переодически читаем вашу информации и НЕТ СЛОВ!!!!!:tease:Ждем собрания как и все!!!!!!Надеемся на хорошие новости!!!!ardon:
Человечище!слева наша каменная горка 5
Исчерпывающе!Первый раз сышу. Смею предположить, что это касается коммерческого строительства. Так как гос аппарат наоборот обещает темпы ого-го. Сейчас люди не очень то берут кредиты на потребительские нужды, если верить СМИ. А это было существенная выгода для страны. Так что выход /как один из вариантов / - кредиты на жилье. ОЧЕНЬ выгодно давать кредиты на строительство, пускай и на 5 процентов. Ты по считалке кредитов /на первой странице/ смотрел? Эти 5 процентов - очень лихо перепастают в 30 процентов от стоимости жилья... Кстати, вчера на тут.бай новости - преподаватели - самые сложные клиенты для банков. Терпеть не могут, когда не они, а их учат и доказать все время что-то хотят банковским клеркам. Думаю, что это так и есть... У меня в родне преподы - так я улыбнулся от этой новости. Представил их в банке...
А вот что Мустанг имел ввиду...?
Цитата:
С 9 апреля розничные цены на цемент в Беларуси будут снижены на 10%. Соответствующее решение содержится в постановлении Министерства экономики № 45.
И цены на метры должны двинуть!
Вниз - желательно!
Я тоже так думала раньше. Но на практике я никогда не жила в квартире со стеклопакетами ни деревянными, ни пластиком. На этом форуме и во всех новостройках большинство людей двумя руками и ногами За пластик, т.к. дерево рассыхается и становится а-ля окна 80-х.ТОЛЬКО НЕАДЕКВАТ БУДЕТ ДЕРЕВЯШКУ НА ПЛАСТИК МЕНЯТЬ
А радиатор твоего авто тоже раздуло? У моего почему-то нет..ИТАЛЬЯНСКИЕ ГОВОРИТЕ НЮ-НЮ ,ТОНЕНЬКИЕ ОЕ-ОЕ.ПРИДЁТ ВРЕМЯ ПРОВЕРКИ СИСТЕМЫ ОТОПЛЕНИЯ-СТАНУТ ТОЛСТЫМИ)))
Классно! Поздравляю! Новоселье не за горами! Особенно понравилось фото №3 - работа кипит! А по 11 дому я ничего не поняла. может прокоментируете?Сегодня был на КГ-5.
Кстати, Л.А. рассказывала, как в прошлом доме она добилась, чтобы установили пластиковые стеклопакеты на лоджиях и вместо чугунных радиаторов, в которых образуются какие-то раковины и они начинают течь, итальянские батареи в виде тоненьких пластинок. Так жильцам это обошлось на 20т.р дороже, за что они ей устроили такой разбор полетов, что Л.А. сказала: это было в первый и последний раз. Но я хочу поднять этот вопрос еще раз и сказать, чтобы она не была такой категоричной.
л.а и правильно Вам жильцы плешь проели)))
Ну по поводу удорожания на 100т.р. за метр из-за окон и батарей, я бы наверно удавился, квартира на 80 метров сразу дорожает на 8 миллионов (я дешевле сам сделаю), причем - если кто-то вдруг не знает банк кредитует ТОЛЬКО ТИПОВОЕ жилье, с чугунными батареями и деревянными окнами (если таковые заложены в проект этого типа дома), а что туда ставит ЖСПК и на сколько подорожал метр, банку плевать. Так что прежде чем вносить изменения на сто тысяч, посмотрите есть ли в кармане лишние 8 - 10 миллионов, чтоб потом не было неожиданностью отказ банка прокредитовать пластиковые окна с батареями.3. БУДЬ ПРЕДЛОЖЕНИЕ ДЕЛЬНЫМ НИКТО БЫ И ЗА 100К НЕ УДАВИЛСЯ.