М-н Каменная горка-5 АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Die-Kamilla

New member

GERMAN

Вот и жить стало веселей
Вчера уполномоченные только взяли в Ленинском исполкоме список из 30 человек /из папок/, компьютер сломался и его забрали починить. Еще человек 20 - /из компа/ будут известны, когда починят копьютер - это сказали где-то через неделю. Жаль... что так все начинается...

Камилочка, пока писал сообщение - и правда авантарчик твой опять вернулся на место, а была какая-то лялечка в розовых тонах...

krosha

чЕтатель/жск778 д.2/
GERMAN,
А что за инфа проскочила по сокращению объёмов строительства в этом году на 40%?

Серега

Уполномоч. ЖСПК 722 д.11
Я не пропал!:blink:Переодически читаем вашу информации и НЕТ СЛОВ!!!!!:tease:Ждем собрания как и все!!!!!!Надеемся на хорошие новости!!!!:pardon:

GERMAN

Вот и жить стало веселей
GERMAN,
А что за инфа проскочила по сокращению объёмов строительства в этом году на 40%?
Первый раз сышу. :meeting: Смею предположить, что это касается коммерческого строительства. Так как гос аппарат наоборот обещает темпы ого-го. :eek:k: Сейчас люди не очень то берут кредиты на потребительские нужды, если верить СМИ. А это было существенная выгода для страны. Так что выход /как один из вариантов / - кредиты на жилье. ОЧЕНЬ выгодно давать кредиты на строительство, пускай и на 5 процентов. Ты по считалке кредитов /на первой странице/ смотрел? Эти 5 процентов - очень лихо перепастают в 30 процентов от стоимости жилья... Кстати, вчера на тут.бай новости - преподаватели - самые сложные клиенты для банков. Терпеть не могут, когда не они, а их учат и доказать все время что-то хотят банковским клеркам. Думаю, что это так и есть... У меня в родне преподы - так я улыбнулся от этой новости. Представил их в банке...
А вот что Мустанг имел ввиду...?

в верхах вообще назревают перемены. так что будем готовится к лучшему.
???????:scratch:

Я не пропал!:blink:Переодически читаем вашу информации и НЕТ СЛОВ!!!!!:tease:Ждем собрания как и все!!!!!!Надеемся на хорошие новости!!!!:pardon:
Спасибо, что на пропадаете и отзываетесь. А своих-то ты уже всех нашел...?:telephone:

Olechka901

New member
На форуме Мингорисполкома прочитала, что уже в Каменной Горке-4 очередникам квартиры предлагают. Не понимаю, мы тут собраний ждёмс уже 3-ий месяц, ещё просвета никакого, а они уже за КГ-4 принялись.

MUSTANG

Каменногорская 34
вот видите активнго люди с 32 и 22 дома прут на форум...это гуд.а наши вообще по нулям. я и элеонор.странно что-то...м-ды.скажите какой реально дом у нас уже там строится? первый,шестой,четвертый по генплану?кстати где константин пропал...без него как то стремно тут. фотки есть какие у кого нибудь? а то я работаю а ночью когда возвращаюсь то поздно уже фотать что либо.да и не рядом мне.

Серега

Уполномоч. ЖСПК 722 д.11
По Центральному району всех нашел и давно обзвонил,а вот в Заводском еще не все квартиры распределены, обещали уже к собранию отдать списки по этому району

MUSTANG

Каменногорская 34
014_632.jpg

слева наша каменная горка 5 НАСЛАЖДАЙТЕСЬ ТОВАРИЩИ!
Я ТАК ПОНИМАЮ бс 40 ЭТО НАШИ СЕРЕНЬКИЕ ДОМИШКИ!...серенькие не серенькие зато у нас ванная 3 с половиной метра и туалет 2,22 метра)))

Последнее редактирование:

Лапушинка

New member
Спасибо за рисуночек, теперь в голове все по полочкам, как будут выглядеть наши домики...:eek:k:

krosha

чЕтатель/жск778 д.2/
MUSTANG,
слева наша каменная горка 5
Человечище!
+500
Респект!

Первый раз сышу. Смею предположить, что это касается коммерческого строительства. Так как гос аппарат наоборот обещает темпы ого-го. Сейчас люди не очень то берут кредиты на потребительские нужды, если верить СМИ. А это было существенная выгода для страны. Так что выход /как один из вариантов / - кредиты на жилье. ОЧЕНЬ выгодно давать кредиты на строительство, пускай и на 5 процентов. Ты по считалке кредитов /на первой странице/ смотрел? Эти 5 процентов - очень лихо перепастают в 30 процентов от стоимости жилья... Кстати, вчера на тут.бай новости - преподаватели - самые сложные клиенты для банков. Терпеть не могут, когда не они, а их учат и доказать все время что-то хотят банковским клеркам. Думаю, что это так и есть... У меня в родне преподы - так я улыбнулся от этой новости. Представил их в банке...
А вот что Мустанг имел ввиду...?

Цитата:
Исчерпывающе!
Спасибо!

Кстати, Л.А. рассказывала, как в прошлом доме она добилась, чтобы установили пластиковые стеклопакеты на лоджиях и вместо чугунных радиаторов, в которых образуются какие-то раковины и они начинают течь, итальянские батареи в виде тоненьких пластинок. Так жильцам это обошлось на 20т.р дороже, за что они ей устроили такой разбор полетов, что Л.А. сказала: это было в первый и последний раз. Но я хочу поднять этот вопрос еще раз и сказать, чтобы она не была такой категоричной.
л.а и правильно Вам жильцы плешь проели)))
1.ТОЛЬКО НЕАДЕКВАТ БУДЕТ ДЕРЕВЯШКУ НА ПЛАСТИК МЕНЯТЬ.
2.ИТАЛЬЯНСКИЕ ГОВОРИТЕ НЮ-НЮ ,ТОНЕНЬКИЕ ОЕ-ОЕ.ПРИДЁТ ВРЕМЯ ПРОВЕРКИ СИСТЕМЫ ОТОПЛЕНИЯ-СТАНУТ ТОЛСТЫМИ)))
А ВОДА ТЕХНИЧЕСКАЯ ОЧ -ОЧ АЛЮМЯШКУ ЛЮБИТ ГОДИКОВ ЗА 5 В ОШМЁТКИ ПОКОЦАЕТ.
3. БУДЬ ПРЕДЛОЖЕНИЕ ДЕЛЬНЫМ НИКТО БЫ И ЗА 100К НЕ УДАВИЛСЯ.

С 9 апреля розничные цены на цемент в Беларуси будут снижены на 10%. Соответствующее решение содержится в постановлении Министерства экономики № 45.

И цены на метры должны двинуть!
Вниз - желательно!
Весна, зелень, субботник!
Благодать!
Розничные-понимать нужно что читаешь))

MUSTANG

Каменногорская 34
С 9 апреля розничные цены на цемент в Беларуси будут снижены на 10%. Соответствующее решение содержится в постановлении Министерства экономики № 45.

И цены на метры должны двинуть!
Вниз - желательно!

респект!!

Die-Kamilla

New member
ТОЛЬКО НЕАДЕКВАТ БУДЕТ ДЕРЕВЯШКУ НА ПЛАСТИК МЕНЯТЬ
Я тоже так думала раньше. Но на практике я никогда не жила в квартире со стеклопакетами ни деревянными, ни пластиком. На этом форуме и во всех новостройках большинство людей двумя руками и ногами За пластик, т.к. дерево рассыхается и становится а-ля окна 80-х.
.ИТАЛЬЯНСКИЕ ГОВОРИТЕ НЮ-НЮ ,ТОНЕНЬКИЕ ОЕ-ОЕ.ПРИДЁТ ВРЕМЯ ПРОВЕРКИ СИСТЕМЫ ОТОПЛЕНИЯ-СТАНУТ ТОЛСТЫМИ)))
А радиатор твоего авто тоже раздуло? У моего почему-то нет.

Koekto66

New member
Всем добрый вечер!
Сегодня был на КГ-5. Проходил со стороны ул.3 и ул.2
Поздравляю всех соседей по ж.д№2- у нас поставили первый башенный кран на КГ-5 и практически готов цокольный этаж в 5-8 секциях.:yahoo::russian:
О фото:
1-вид на ж.д.2 со стороны ул.2
2-ж.д.2
3-монтаж перекрытий цокольного этажа 8 секции
4-эркер делается монолитным
5-опять ж.д.2
6-ж.д.1 со стороны ж.д.2
7-ж.д.1 с другого конца
8-район застройки ж.д 7,8
9-вид на КГ-5 со стороны ул.3- одинокий башенный кран как ориентир ж.д.2

Все это радует, но вот почему не слышно о собрании?????

Вложения

• 09042009.jpg
    09042009.jpg
    276.5 KB · Просмотры: 78
  • 09042009(001).jpg
    09042009(001).jpg
    267.5 KB · Просмотры: 74
  • 09042009(002).jpg
    09042009(002).jpg
    299.3 KB · Просмотры: 68
  • 09042009(003).jpg
    09042009(003).jpg
    237.4 KB · Просмотры: 65
  • 09042009(004).jpg
    09042009(004).jpg
    218.5 KB · Просмотры: 70
  • 09042009(005).jpg
    09042009(005).jpg
    312.3 KB · Просмотры: 58
  • 09042009(006).jpg
    09042009(006).jpg
    433.8 KB · Просмотры: 59
  • 09042009(007).jpg
    09042009(007).jpg
    321.5 KB · Просмотры: 73
  • 09042009(008).jpg
    09042009(008).jpg
    291 KB · Просмотры: 60

Koekto66

New member
Ориентировался по плану КГ-5 и к строителям не подходил, так что не уверен какой это дом, но на фото8 справа чуть выше центра четко читаютя белые точки - это плиты фундамента дома №8

Roons

New member
Кстати, Л.А. рассказывала, как в прошлом доме она добилась, чтобы установили пластиковые стеклопакеты на лоджиях и вместо чугунных радиаторов, в которых образуются какие-то раковины и они начинают течь, итальянские батареи в виде тоненьких пластинок. Так жильцам это обошлось на 20т.р дороже, за что они ей устроили такой разбор полетов, что Л.А. сказала: это было в первый и последний раз. Но я хочу поднять этот вопрос еще раз и сказать, чтобы она не была такой категоричной.
л.а и правильно Вам жильцы плешь проели)))
3. БУДЬ ПРЕДЛОЖЕНИЕ ДЕЛЬНЫМ НИКТО БЫ И ЗА 100К НЕ УДАВИЛСЯ.
Ну по поводу удорожания на 100т.р. за метр из-за окон и батарей, я бы наверно удавился, квартира на 80 метров сразу дорожает на 8 миллионов (я дешевле сам сделаю), причем - если кто-то вдруг не знает банк кредитует ТОЛЬКО ТИПОВОЕ жилье, с чугунными батареями и деревянными окнами (если таковые заложены в проект этого типа дома), а что туда ставит ЖСПК и на сколько подорожал метр, банку плевать. Так что прежде чем вносить изменения на сто тысяч, посмотрите есть ли в кармане лишние 8 - 10 миллионов, чтоб потом не было неожиданностью отказ банка прокредитовать пластиковые окна с батареями.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху