М-н Каменная горка-5 АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Кто может подсказать!!!!! Кто такие уполномоченные? Их круг обязанностей? Кто их назначает? И когда назначают?

Исходя из всего перечитанного на форуме, уполномоченные - это несколько человек из числа членов ЖСПК, которые представляют и защищают интересы группы людей, закрепленной за ними. Они также передают оперативную информацию (или по крайней мере информацию, которой владеет председатель) по ходу строительства объекта, обеспечивают "свою группу" платежными поручениями, собирают необходимые документы. Что-то в этом роде. Назначает их, как я понимаю, собрание членов ЖСПК на самом собрании.
Я знаю, что я хочу быть уполномоченной. Ну, а раз хочу, значит очень постараюсь, чтобы стать.:blush: (На работу выходить не хочу, но вот поработать не против).

Polia

Active member
я считаю так вот как у нас на слободской сделали--- шлагбаум с радио таблеткой,сторожа нет но места подписаны по номерам машин. кто поставил не на свое место чужую машину прокалывать к """"матери колеса нафиг.вот и все решение проблемы. нафига чужие машины во дворе. пускай ставят в своем дворе.а 19 тысяч баксов отдавать за место на паркинге...хехехее...ну это полквартиры пардон)))))))

А если я машину новую покупаю и постывлю на место своей старой, вы мне тоже колеса попрокалываете? И вообще, я не понимаю, где же вы все сейчас свои машинки ставите, как не во дворе. А на детские площадки никто и не ставит, так что детям гулять никто не мешает.

Victory

New member
Baksik, добро пожаловать! Какую кв-ру строите?

КраснаДевица, будем рады видеть вас уполномоченной, отстаивающей наши общие интересы.:give_rose:

санта

New member
вид на стройку 5-й горки с моей кв. 19дом,8 этаж.Я подул,может это вас взбадрит!

Последнее редактирование:

Tsches

Жду
Кто подскажет???Знакомой предложили трёшку 80.47 общ-жилая 49!!!:6 дом -комнаты там проходные или нет!!!По какой цене ?У нас в исполкоме ничего не расказали не показали!!!Она в раздумьи !Как быть соглашатся или нет!!!Подскажите пожалуйста !Спасибо
Да, одна комната проходная, но планировка нормальная. Цена 1 744 950 руб за м2. Планировку можно глянуть на первой стр., серия 3А-ОПБ. Дом уже начал строиться, так что быстрее решайте!

санта

New member
спасибо большое!были у себя в кв и 6 дом не увидели,подскажите где он на фото которое мы разместили

Tsches

Жду
спасибо большое!были у себя в кв и 6 дом не увидели,подскажите где он на фото которое мы разместили
Там только начали забивать сваи. Местопаложение дома удобней посм на 1 стр на плане КГ-5. По вашему фото я не пойму.

Nig

New member
Расскажите как прошло собрание 6 дома. Неудалось попасть(

Tsches

Жду
Расскажите как прошло собрание 6 дома. Неудалось попасть(
Всем раздали платежки на уплату паевых взносов (за 3-ку 75,56м - 2 680 000 руб.) Необходимо оплатить до 24.04. вкл!!! Иначе будет расти пеня! Это оплата ПСД, она входит в стоимость кв. м.
Представители банка рассказали о кредитовании. В банк на оформление кредита надо будет записываться по телефону, но позже, когда банк получит необходимый пакет док-тов от ЖСПК и реш. исполкомов о льготн. кредитовании конкретно на каждого. Пока не оформим кредиты, чеки жилье, субсидии (кому, что положено), будем внасить паевые ежемесячно!
Подписали договор с ЖСПК.

вид на стройку 5-й горки с моей кв. 19дом,8 этаж.Я подул,может это вас взбадрит!

Это стр-во 1,2,3,4 д!

GERMAN

Вот и жить стало веселей
Хочется верить что нам повезет больше чем Демченко А.А. http://www.minsk.gov.by/forum/23/331/ :skull:

Соседи из дома номер 6. :drinks:Расскажите, что и как, плз... :telephone: Сколько ПСД на чел-ка, размер платежа, что нового сообщили....:rolleyes:

Tsches
menu_open.gif
. а ежемесячные паевые - это сколько? А у вас взносы не разбиты 10процентов от стоимости квартиры разделенные на 2 взноса по 5 процентов? А чеки жилье уже можно оформлять?
Туда хоть лчередей нет и сколько по времени проходит эта индексация?
А 2680000 - это и есть ПСД? ТОГДА ЕЩЕ ПО-БОЖЕСКИ...

огромная просьба ко всем прибывшим - внести уточнения и изменения в личные параметры, указать номер ЖСК и дома по генплану. Не знаете как - спросите.

Tsches

Жду
Хочется верить что нам повезет больше чем Демченко А.А. http://www.minsk.gov.by/forum/23/331/ :skull:

Соседи из дома номер 6. :drinks:Расскажите, что и как, плз... :telephone: Сколько ПСД на чел-ка, размер платежа, что нового сообщили....:rolleyes:

Tsches
menu_open.gif
. а ежемесячные паевые - это сколько? А у вас взносы не разбиты 10процентов от стоимости квартиры разделенные на 2 взноса по 5 процентов? А чеки жилье уже можно оформлять?
Туда хоть лчередей нет и сколько по времени проходит эта индексация?
А 2680000 - это и есть ПСД? ТОГДА ЕЩЕ ПО-БОЖЕСКИ...

огромная просьба ко всем прибывшим - внести уточнения и изменения в личные параметры, указать номер ЖСК и дома по генплану. Не знаете как - спросите.
УКС ежемесячно будет выставлять счет ЖСПК в зависимости от темпов строительства дома. Т.е. будет определяться % готовности. В соответствии со счетом будут будут паевые.
Чеки можно идти оформлять при наличии спровки ЖСПК о стоимости кв. м. Деньги с чеков на счет поступают до 2 месяцев!

Последнее редактирование:

Date

ЖСК-778 д. №2
А если я машину новую покупаю и постывлю на место своей старой, вы мне тоже колеса попрокалываете? И вообще, я не понимаю, где же вы все сейчас свои машинки ставите, как не во дворе. А на детские площадки никто и не ставит, так что детям гулять никто не мешает.

Приобретая машину надо предусматривать расходы не только на бензин, но и на платные автостоянки. А в Каменной горке строительство стоянок предусмотрено. У подъезда ставить машину не выход, тем более нормальных сознательных водителей 1 через 3, некоторые особи по дворовым тротуарам ездят на приличной скорости, сознательности никакой.

я считаю так вот как у нас на слободской сделали--- шлагбаум с радио таблеткой,сторожа нет но места подписаны по номерам машин. кто поставил не на свое место чужую машину прокалывать к """"матери колеса нафиг.вот и все решение проблемы. нафига чужие машины во дворе. пускай ставят в своем дворе.а 19 тысяч баксов отдавать за место на паркинге...хехехее...ну это полквартиры пардон)))))))
upper_foto_10_media.jpg

Мне кажется как приучим всех жильцов к порядку, так и будет всегда. Так что я тоже за авторитарные методы.

GERMAN

Вот и жить стало веселей
у нас на слободской сделали--- шлагбаум с радио таблеткой,
А во сколько она вам обошлась. В принципе - выход. Так как с маленьким ребенком за машиной не пойдешь на паркинг, полверсты пешком, а зимой...Жуть. Лучше во дворе. Думаю, что все люди взрослые, умные, будут парковаться как положено.:yes: Автомобиль - друг человека.:this:
Tsches
menu_open.gif
спасибо за инфу
У Маришки на 1 страничке - нас уже 85:drinks:. Ура, товарищи:clapping:
Викинг, может еще что добавишь про собрание....

Aniutik

Дважды мама
Привет всем! И нас внесите в список будущих счастливых жильцов КГ-5. ЖСПК-913, номер дома по генплану 32.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху