2-ка от работы4-х комн. 96 м. от Московского. А вы?
2-ка от работы4-х комн. 96 м. от Московского. А вы?
Кто может подсказать!!!!! Кто такие уполномоченные? Их круг обязанностей? Кто их назначает? И когда назначают?
я считаю так вот как у нас на слободской сделали--- шлагбаум с радио таблеткой,сторожа нет но места подписаны по номерам машин. кто поставил не на свое место чужую машину прокалывать к """"матери колеса нафиг.вот и все решение проблемы. нафига чужие машины во дворе. пускай ставят в своем дворе.а 19 тысяч баксов отдавать за место на паркинге...хехехее...ну это полквартиры пардон)))))))
Да, одна комната проходная, но планировка нормальная. Цена 1 744 950 руб за м2. Планировку можно глянуть на первой стр., серия 3А-ОПБ. Дом уже начал строиться, так что быстрее решайте!Кто подскажет???Знакомой предложили трёшку 80.47 общ-жилая 49!!!:6 дом -комнаты там проходные или нет!!!По какой цене ?У нас в исполкоме ничего не расказали не показали!!!Она в раздумьи !Как быть соглашатся или нет!!!Подскажите пожалуйста !Спасибо
Baksik, добро пожаловать! Какую кв-ру строите?
Там только начали забивать сваи. Местопаложение дома удобней посм на 1 стр на плане КГ-5. По вашему фото я не пойму.спасибо большое!были у себя в кв и 6 дом не увидели,подскажите где он на фото которое мы разместили
спасибоТам только начали забивать сваи. Местопаложение дома удобней посм на 1 стр на плане КГ-5. По вашему фото я не пойму.
Всем раздали платежки на уплату паевых взносов (за 3-ку 75,56м - 2 680 000 руб.) Необходимо оплатить до 24.04. вкл!!! Иначе будет расти пеня! Это оплата ПСД, она входит в стоимость кв. м.Расскажите как прошло собрание 6 дома. Неудалось попасть(
вид на стройку 5-й горки с моей кв. 19дом,8 этаж.Я подул,может это вас взбадрит!
УКС ежемесячно будет выставлять счет ЖСПК в зависимости от темпов строительства дома. Т.е. будет определяться % готовности. В соответствии со счетом будут будут паевые.Хочется верить что нам повезет больше чем Демченко А.А. http://www.minsk.gov.by/forum/23/331/ :skull:
Соседи из дома номер 6. :drinks:Расскажите, что и как, плз... :telephone: Сколько ПСД на чел-ка, размер платежа, что нового сообщили....
Tsches. а ежемесячные паевые - это сколько? А у вас взносы не разбиты 10процентов от стоимости квартиры разделенные на 2 взноса по 5 процентов? А чеки жилье уже можно оформлять?![]()
Туда хоть лчередей нет и сколько по времени проходит эта индексация?
А 2680000 - это и есть ПСД? ТОГДА ЕЩЕ ПО-БОЖЕСКИ...
огромная просьба ко всем прибывшим - внести уточнения и изменения в личные параметры, указать номер ЖСК и дома по генплану. Не знаете как - спросите.
А если я машину новую покупаю и постывлю на место своей старой, вы мне тоже колеса попрокалываете? И вообще, я не понимаю, где же вы все сейчас свои машинки ставите, как не во дворе. А на детские площадки никто и не ставит, так что детям гулять никто не мешает.
я считаю так вот как у нас на слободской сделали--- шлагбаум с радио таблеткой,сторожа нет но места подписаны по номерам машин. кто поставил не на свое место чужую машину прокалывать к """"матери колеса нафиг.вот и все решение проблемы. нафига чужие машины во дворе. пускай ставят в своем дворе.а 19 тысяч баксов отдавать за место на паркинге...хехехее...ну это полквартиры пардон)))))))
![]()
А во сколько она вам обошлась. В принципе - выход. Так как с маленьким ребенком за машиной не пойдешь на паркинг, полверсты пешком, а зимой...Жуть. Лучше во дворе. Думаю, что все люди взрослые, умные, будут парковаться как положено.:yes: Автомобиль - друг человека.:this:у нас на слободской сделали--- шлагбаум с радио таблеткой,
Привет, соседи!Maricha, внеси ankl на первую, ЖСК 702