Вот и раскажеш, что было ОК !?Ну, я пойду. А что?
Обязательно! Ну очень интересно, чем нас ещё обрадуют.Вот и раскажеш, что было ОК !?
Что-нибудь... про 22-ой дом...Скажи хоть что нибудь про 22 дом!!
А что там разбираться-тоЖиву напротив стройки.Но не могу разобраться где какие горки
Или 3-й, или 4-й, т.к. больше нигде кранов пока нетутиПроезжали мимо стройки в субботу, в каком-то доме(издалека № не определили) уже начинают появляться этажи.
плин а мну позвонили я подпрыгнул до потолка,теперь у нас с соседями 2х этажный пентхауз)). надеюсь 8ку продадим дороже чем просто4+4))И я пойду, только мне никто не звонил. Вся информация отсюда, может меня и в списках нет. Кто их знает.
И в мыслях не было... но нельзя же на каждой странице одно и тоже переспрашивать.Constantin,издеваешься
А почему этих нельзя
Злодеи и обманщицыа кто это такие?
:superstition: :tease: :acute::laugh:Приколист!!! ...Хочешь сказать, что это норма?
За что купил, за то и продаю Думаю, что так лихо ошибиться чел не мог. Не придурок же он и в самом деле, если не знает, где построил хатку. Хвастался, что до Ждаников рукой подать - 10 минут. :meeting: По саге - полностью согласен.Герман, пускай свою сороку на суп. Врет она все. В каменной горке- 4 не может быть ничего построено