М-н Каменная горка-5 АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ленча

New member
И я пойду, только мне никто не звонил. Вся информация отсюда, может меня и в списках нет. Кто их знает.

Барбуха

New member
Расскажу, отчего ж не рассказать. Главное, чтоб нам не предложили следующие кандидатуры в начальство:
Председатель - Тарасенко Наталья Михайловна.
Гл.бухгалтер - Чернигина Людмила Геннадьевна

скай

каменногорская 10
позвонили с исполкома-сообщили о собрании:yes: лучше поздно чем никогда:))) на собрание тоже пойду

Tatiys

New member
ЖСПК №905

Если вам так нужны фото,я могу вам помочь немного.Живу напротив стройки.Но не могу разобраться где какие горки:blush:.
Там уже все поле почти разровняли,раскопали.Я скину,а вы там может разберетесь,где что:grin:

Olechka901

New member
Вот и раскажеш, что было ОК !?
Обязательно! Ну очень интересно, чем нас ещё обрадуют.
P.S.: Проезжали мимо стройки в субботу, в каком-то доме(издалека № не определили) уже начинают появляться этажи.

Constantin

кот, просто кот.. noir ;)
Скажи хоть что нибудь про 22 дом!!
Что-нибудь... про 22-ой дом... :pardon:

Живу напротив стройки.Но не могу разобраться где какие горки
А что там разбираться-то ;) ? Работы ведутся только по 1-ой и 5-ой.
Так вот, 1-ая - это которая от метро до улицы будущей Неманской (является продолжением ул. Академика Жебрака (проходит по частному сектору) на север от ул. Притыцкого). От ул. Неманской в сторону МКАД - 5-ая Горка. Вот, и весь делёж :)

Проезжали мимо стройки в субботу, в каком-то доме(издалека № не определили) уже начинают появляться этажи.
Или 3-й, или 4-й, т.к. больше нигде кранов пока нетути :)

И я пойду, только мне никто не звонил. Вся информация отсюда, может меня и в списках нет. Кто их знает.
плин а мну позвонили я подпрыгнул до потолка,теперь у нас с соседями 2х этажный пентхауз)). надеюсь 8ку продадим дороже чем просто4+4))
звонок будет жди- прикинь как влом в выходной искать 365 человек в СВОЙ выходной

Constantin

кот, просто кот.. noir ;)
Constantin,издеваешься
И в мыслях не было... но нельзя же на каждой странице одно и тоже переспрашивать.
Я ж как только что-то появляется - не таЮ... но раз нет новостей - откуда они возмутся на выходных-то???

Барбуха

New member
А почему этих нельзя
а кто это такие?
Злодеи и обманщицы:(
См. сообщение от "Член ЖСПК №736" на minsk.gov.by/forum/23/207/
В не столь сконцентрированном виде (зато с конкретными фамилиями) эта информация есть и на данном сайте: http://semeistvo.by/forum/showthread.php?t=39674&highlight=%F2%E0%F0%E0%F1%E5%ED%EA%EE&page=108 и на соседних с указанной страницах.

GERMAN

Вот и жить стало веселей
:laugh:Приколист!!! ...Хочешь сказать, что это норма?
:superstition: :tease: :acute: ;)
кстати, Постановление Совета Министров Республики Беларусь 25.04.2009 № 533 Бюджет прожиточного минимума в среднем на душу населения и по основным социально-демографическим группам в ценах марта 2009 г. в расчете на один месяц
В среднем на душу населения - 243 570, Для трудоспособного населения - 261 320, Для пенсионеров - 219 140, Для детей-студентов - 262 140, Для детей: в возрасте от 3 до 16 лет - 297 070 в возрасте до 3 лет - 215 160

Герман, пускай свою сороку на суп. Врет она все. В каменной горке- 4 не может быть ничего построено
За что купил, за то и продаю Думаю, что так лихо ошибиться чел не мог. Не придурок же он и в самом деле, если не знает, где построил хатку. Хвастался, что до Ждаников рукой подать - 10 минут. :meeting: По саге - полностью согласен.
.... Справочно. Ну, и к вопросу об окнах бел произ-ва ;)- почитайте на ссылочке Светопрозрачный конфликт Вс, 3 Май 2009. - http://newsby.org/by/2009/05/03/text7181.htm
Белорусский оконный рынок после целого десятилетия динамичного роста может заметно сократить обороты: представители 160 предприятий отрасли в коллективном письме министру архитектуры и строительства Александру Селезневу заявляют об отсутствии финансовых и производственных ресурсов для исполнения новых государственных нормативов энергосбережения. ....Речь идет об изменении № 1 ТКП «Строительная теплотехника. Строительные нормы проектирования», которое существенно повышает коэффициент сопротивления теплопередаче при заполнении световых проемов (до 1 м2 оС/Вт). ...Времени на это осталось немного, ведь с 1 июля изменения в ТКП станут строго обязательными при проектировании зданий и сооружений. - :mda: в принципе, как всегда...
СОСЕДИ, Не забудьте выкинуть новости после собрания.:pooh_birth_day: , плз... Будем ждать...:yes:

Снежная

New member
Всем привет , я на собрание тоже иду :victory:

А кто знает - оно долго по времени будет ???
А то я незнаю - мне отпрашиватся на час , или вообще после обеда :unsure:

Ленча

New member
Барбуха, ты тогда не молчи, если этих людей предлагать будут. Собрание будет гдето часа два не меньше.

Кляйн

New member
Приветствую всех!
Принимайте - у нас ЖСПК 904, дом 21.

Мы пока в шоке. Так долго еще ждать...

Барбуха

New member
Господа, у кого уже организованы ЖСПК - сколько нынче составляют зарплаты председателя и бухгалтера? Насколько я понимаю из чтения местных форумов, работа у них не сказать чтобы очень напряжная.

cве.ка

ЖСПК-909.Д.28
внесите нас пожалуйста!!!мы жск-909 д.28. привет вам милые соседи!!!

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху