Вчера супруг встречался с нашим уполномоченным Серегой.ЛЮДИ из 11 дома - отзовитесь[/COLOR][/B]:telephone::telephone::telephone:
Вы не правы Лирика. Как раз большинство соседей у нас очень вежливые и воспитанные люди. Просто есть досадные исключения, такие как нервно-грубый Крамбамбуля, и покровительственно тыкающий Константин. Я человек очень эмоциональный, и поэтому стараюсь на таких индивидуумов внимание не обращать, а то завожусь и могу что нибудь написать не лицеприятное. Может это и оффтоп, хотя я не знаю какие темы можно обсуждать на данном форуме, может нормально и "за жизнь поговорить, но я хочу обозначить свое отношение к данным людям. Сначала о Константине, я с ним с первым на форуме столкнулся. Я ему в личку написал вопрос, он обещал ответить, и вот пол года жду. ТО есть человек не обязательный, а я в своей работе привык таких людей опасаться. Далее, если вы прочитаете его посты то увидите, что все в них пронизано самолюбованием и мнения не совпадающие с его просто отметаются - юношеский максимализм. Как я уже писал, необходимая информация в его ответах практически отсутствует, сплошная вода.. И последнее, его логика называть всех на ТЫ потому что не знаешь возраста, просто не выдерживает никакой критики. У меня мама, в свои 70, до сих пор к детям незнакомым на Вы обращается. По моему это нормально. Ну и последний его перл насчет "неприятно общаться", меня просто убил. Теперь об уважаемом Крамбамбуле. Он заявил себя простым рабочим на стройке, при этом если посмотреть время его постов, то начинаешь понимать, что строительная индустрия у нас впереди планеты всей, явно после укладки очередного кирпичного ряда, по находящемуся на рабочем месте ноуту, конектится на форум. Приэтом он знает, сколько месяцев, и в каком объеме будет трудиться ВАш председатель на других объектах. Интересно откуда сведения. А его агрессивная манера общения, с элементами оскорбления оппонентов просто расстраивает. Еще раз извините за оффтоп, но просто не хочется на форуме соседей еще и нервничать по вине невоспитанных, грубых людей.Одни соседи злые :girl_werewolf:, грубые; другие - "крутые", или такими хотят представиться, к каждому слову цепляются:new_russian:. Судя по общению с людьми, создается впечатление, что строится какой - то "необычный Дом", нет район целый, где каждый кого то из себя корчит.
Напряжно будет скакать с ветки на ветку. На КГ-1 таким вопросом не задаются. Как-то там более сплоченистей товарищи. У нас разброд и шатание.![]()
Кляйн написал(а):Стоимость 1 кв.м на данный момент - 1,6 млн. брб...
...Справку о стоимости 1 кв. м. в ЖСКП можно получить в УП "УКС Мингорисполкома" по адресу: ул.Советская,17 (каб.102) Приемное время: 9-00 - 18-00 (ПН, ВТ,СР, ЧТ) и 9-00 - 16-45 (ПТ). Обед с 13-00 до 14-00.
Рад за вас - цена нормальная пока. Только наш 11 дом - ориентирован на 1,8. И строительство начнется не раньше сентября.... Да... невесело. Не пойму - а как сегодня вы возьмете справку о стоимости м2. Вы уже что ли договор с УКСом подписали. За пару дней и ЖСК зарегистрировали, и счета пооткрывали....М-да....Ничего не понимаю в этой жизни
Из - за этой нахлобученности, мы забыли главное, ради чего здесь собрались; то, что заставило нас познакомиться: строительство дома.
Я полагаю, эту справку может запросить председатель и просто всем раздать. Уточните.6.---когда надо посетить УКС на Советской? -----
А теперь честно - ты в лицо это Галине скажешь (с прищуром) ?
Напуркуа поливать грязью людей, с которыми не знаком, да еще и заочно...
... гадко, просто гадко...![]()
з.ы. Грустно становится у вас... неприятно общаться...
Полностью согласна. Создание похожих тем можно назвать клонированием. Нам это нужно? Хочется быть более дружными, а вы все куда-то разбрелись. Могу дать совет, давайте еще и по этажам отдельно темку откроем (например: КГ-5 ЖСПК 905 д.22 этаж 5). Шутка.
Неизвестна цена квадратного метра, и индексация чеков проводиться пару месяцев..Объясните пожалуйста на основании чего нам было отказано во внесении чеков,хотя я знаю что и ими можно погашать первый взнос.
А ты все равно пописывай. У тебя ПРЕ-красно получается. Даже если и новостей на особо.:first_move:из-за такого резкого и порой даже грубого обращения к соседям, не хочется и включаться в беседу: не знаешь, что и ждать в ответ, если кому - то это вдруг не понравится
А уполномоченному звонить на пробовали?
Хелло,krosha! Пробовала и даже лично встречалась. Информации у нее еще нет.
Кстати кто-нибудь сталкивался с ОБЯЗАТЕЛЬСТВОМ О ПРОДАЖЕ ИМЕЮЩЕГОСЯ В СОБСТВЕННОСТИ ЖИЛЬЯ, который оформляется в банке?
GERMAN, к сожалению точную инструкцию не нашли. Вероятно, имелась ввиду специальная подпись под ником. Если Вас не затруднит, дайте знать в каких именно настройках это делать. Прошу прощения за беспокойство, спасибо.Добро пожаловать.:hi: Прошу ВАС внесите изменения в *навигации* * личные параметры* - укажите номер дома по ген плану и номер ЖСК. Не найдете как - спросите. /По-моему, где-то на 78-80 стр писали как это быстро сделать/. Спасибо. :hi:
Кстати кто-нибудь сталкивался с ОБЯЗАТЕЛЬСТВОМ О ПРОДАЖЕ ИМЕЮЩЕГОСЯ В СОБСТВЕННОСТИ ЖИЛЬЯ, который оформляется в банке?
Шефуля мой пробивал тему!
Но я как то плохо слушал, что он мне тёр!
Поднимаетесь на самый верх страницы,ищите Навигация,затем Редактировать данные,пункт Личный статус-вносите №ЖСПК и домGERMAN, к сожалению точную инструкцию не нашли. Вероятно, имелась ввиду специальная подпись под ником. Если Вас не затруднит, дайте знать в каких именно настройках это делать. Прошу прощения за беспокойство, спасибо.