М-н Каменная горка-5 АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

da-ta

New member
ЛЮДИ из 11 дома - отзовитесь[/COLOR][/B]:telephone::telephone::telephone:
Вчера супруг встречался с нашим уполномоченным Серегой.
Тот дал платежку на 25 тыс и сказал, что такую сумму нужно будет вносить ежемесячно до 20 числа. И еще сказал, что вторые 5% будут в конце июля-начале августа, когда получат стоимость метра (непосредственно перед началом строительства). Больше новостей никаких... Может Камилла нам что-нибудь интересненькое поведает?!!
:pardon:

jilehuk

ЖСПК 913, д. 32
Одни соседи злые :girl_werewolf:, грубые; другие - "крутые", или такими хотят представиться, к каждому слову цепляются:new_russian:. Судя по общению с людьми, создается впечатление, что строится какой - то "необычный Дом", нет район целый, где каждый кого то из себя корчит.
Вы не правы Лирика. Как раз большинство соседей у нас очень вежливые и воспитанные люди. Просто есть досадные исключения, такие как нервно-грубый Крамбамбуля, и покровительственно тыкающий Константин. Я человек очень эмоциональный, и поэтому стараюсь на таких индивидуумов внимание не обращать, а то завожусь и могу что нибудь написать не лицеприятное. Может это и оффтоп, хотя я не знаю какие темы можно обсуждать на данном форуме, может нормально и "за жизнь поговорить, но я хочу обозначить свое отношение к данным людям. Сначала о Константине, я с ним с первым на форуме столкнулся. Я ему в личку написал вопрос, он обещал ответить, и вот пол года жду. ТО есть человек не обязательный, а я в своей работе привык таких людей опасаться. Далее, если вы прочитаете его посты то увидите, что все в них пронизано самолюбованием и мнения не совпадающие с его просто отметаются - юношеский максимализм. Как я уже писал, необходимая информация в его ответах практически отсутствует, сплошная вода.. И последнее, его логика называть всех на ТЫ потому что не знаешь возраста, просто не выдерживает никакой критики. У меня мама, в свои 70, до сих пор к детям незнакомым на Вы обращается. По моему это нормально. Ну и последний его перл насчет "неприятно общаться", меня просто убил. Теперь об уважаемом Крамбамбуле. Он заявил себя простым рабочим на стройке, при этом если посмотреть время его постов, то начинаешь понимать, что строительная индустрия у нас впереди планеты всей, явно после укладки очередного кирпичного ряда, по находящемуся на рабочем месте ноуту, конектится на форум. Приэтом он знает, сколько месяцев, и в каком объеме будет трудиться ВАш председатель на других объектах. Интересно откуда сведения. А его агрессивная манера общения, с элементами оскорбления оппонентов просто расстраивает. Еще раз извините за оффтоп, но просто не хочется на форуме соседей еще и нервничать по вине невоспитанных, грубых людей.

Кляйн

New member
Уважаемые соседи,
со своей колокольни звонить все умеют.

Почему вы не допускаете, что далеко не у всех есть возможность, время, желание, терпение читать N последних страниц с последнего визита, дабы почерпнуть важную информацию по своему ЖСК(П)?

За общей информацией, опять же, при наличии возможности, времени, желании, терпении пользователь целенаправленно сюда придет и все прочитает.
Никуда скакать лично вам не надо.

Что ж вы так всполошились? о_О
Давайте лучше по делу, давайте решать общие для КГ-5 вопросы.

Кляйн написал(а):
Стоимость 1 кв.м на данный момент - 1,6 млн. брб...
...Справку о стоимости 1 кв. м. в ЖСКП можно получить в УП "УКС Мингорисполкома" по адресу: ул.Советская,17 (каб.102) Приемное время: 9-00 - 18-00 (ПН, ВТ,СР, ЧТ) и 9-00 - 16-45 (ПТ). Обед с 13-00 до 14-00.

Рад за вас - цена нормальная пока. Только наш 11 дом - ориентирован на 1,8. И строительство начнется не раньше сентября.... Да... невесело. Не пойму - а как сегодня вы возьмете справку о стоимости м2. Вы уже что ли договор с УКСом подписали. За пару дней и ЖСК зарегистрировали, и счета пооткрывали....М-да....Ничего не понимаю в этой жизни

GERMAN, я просто законспектировала то, что озвучил на первом собрании представитель УКС. И никого не призываю туда бежать. Там ведь есть примечание в конце еще.
ЖСК еще не зарегистрировали, и я лично не понимаю, как его возможно зарегистрировать, если оно еще не сформировано! Чудеса..

alenao

Member
Из - за этой нахлобученности, мы забыли главное, ради чего здесь собрались; то, что заставило нас познакомиться: строительство дома.

Соседи по КГ5, у меня создается впечатление, что на нашем форуме только когда нет никакого движения по строительству домов либо наступает информационная тишина, появляются личные обиды. Тогда уже для перепалок надо будет точно отдельную ветку создавать

Короче будем жить дружно, нам же потом с ребятишками во дворе гулять :))
Хотелось бы еще с Вами проконсультироваться. Я человек, который привык все планировать и систематизировать, потому подскажите, правильно ли я представляю план действий по строительству дома:
1. Дождаться Выписки из исполкома и приглашения на Общее собрание;
2. Сдать в Одно окно исполкома документы на включение в список на льготное кредитование;
3. Собрать документы на кредит или субсидию в отделение банка, которое назовут на первом собрании.
4. В тот момент когда председатель объявит о необходимости открытия кредитной линии отправиться в банк и оформлять документы??????
(КСТАТИ в 527 отд. банка на Воронянского 13/1 я была 11.05.2009, исполнители мне сказали, что кредитная линия для нашего ЖСК 778 откроется еще не скоро, точнее, где-то через месяц или два, может больше.)
5.---какие еще действия должны быть совершены с моей стороны?---
6.---когда надо посетить УКС на Советской? -----

Baksik

ЖСПК 904 д.21
А теперь честно - ты в лицо это Галине скажешь (с прищуром) ?
Напуркуа поливать грязью людей, с которыми не знаком, да еще и заочно...
... гадко, просто гадко... :(

з.ы. Грустно становится у вас... неприятно общаться...

Могу сказать так: что если бы это помогло расходовать деньги в нужно направлении, то не задумываясь, какие бы последствия были бы после этого, то сказала бы ей в лицо. А при необходимости повторила бы. Это сугубо личное мнение. В нашей стране никому доверять нельзя. не знаю, ни одной фирмы у которой бы не было откатов. Любой здравомыслящий человек, который хочет заработать деньги, поступил бы именно так! Святых людей не бывает!!!

А еще на собрании задавалось много вопросов, но ни на один вопрос ответа не поступило! И Это может наталкивать на определенные мысли! Председатель только мило улыбалась!!!

Alex_n

New member
Полностью согласна. Создание похожих тем можно назвать клонированием. Нам это нужно? Хочется быть более дружными, а вы все куда-то разбрелись. Могу дать совет, давайте еще и по этажам отдельно темку откроем (например: КГ-5 ЖСПК 905 д.22 этаж 5). Шутка.

А вы не находите то что эти ветки можно было бы сделать хотя бы для того что бы передавать действительно ВАЖНУЮ информацию для каждого ЖСК, потому что тут щас пишут все подряд и все подряд и фиг что найдеш...

.Объясните пожалуйста на основании чего нам было отказано во внесении чеков,хотя я знаю что и ими можно погашать первый взнос.
Неизвестна цена квадратного метра, и индексация чеков проводиться пару месяцев.

Аэша

New member
[FONT=&quot]Привет всем будущим соседям! Вчера принято решение о включении меня в ЖСК 921, дом 1 в КГ-5. Пожалуйста, внесите мои данные на первую страницу. Строим трешку. Мы многодетная семья, три дочери: 17,5; 7 и 1,5 лет. Может, объявятся соседи по дому?[/FONT]

GERMAN

Вот и жить стало веселей
Все нормально. Бывают в жизни огорчения. ЛИчно мне ты симпатизируешь.:so_happy: Высказывания ровные, без эксцентричных выпадов. Ну, а настроения разные бывают. По себе замечал - чем новостей по стройке меньше - тем быстрее заводимся на ерунде.:locomotive: И люди разные. И понятно, что если обеСЧают выложить инфу завтра, а потом появляются через неделю и ни гу-гу. Типа и разговор не велся, и типа ничего не помню, что обеСЧАлося...:big_boss:
из-за такого резкого и порой даже грубого обращения к соседям, не хочется и включаться в беседу: не знаешь, что и ждать в ответ, если кому - то это вдруг не понравится
А ты все равно пописывай. У тебя ПРЕ-красно получается. Даже если и новостей на особо.:first_move:
Спасибо дому 11, кто отозвался.:telephone:
Может кто выезжал на природу.../кг-5/. Кстати, говорят, что в 6 доме уже в подвалах теплосети укладывают. Лихо взялись за работу...:derisive:

АЭША
menu_open.gif
, yanav_2007@mail.ru , DREW
menu_open.gif
Добро пожаловать.:hi: Прошу ВАС внесите изменения в *навигации* * личные параметры* - укажите номер дома по ген плану и номер ЖСК. Не найдете как - спросите. /По-моему, где-то на 78-80 стр писали как это быстро сделать/. Спасибо. :hi:

Веталь

New member
Коллеги форумляне, кто недавно брал льготный кредит под 17% ? Что там написано о досрочном погашении? После какого срока можно и можно ли вообще?

krosha

чЕтатель/жск778 д.2/
alenao,
Здряст!
А уполномоченному звонить не пробовали?

Уполномоченный по Фрунзенскому району - Михалойц Валентина Викентьевна мтс 853-49-16. приятная женщина - говорят.

Последнее редактирование:

alenao

Member
А уполномоченному звонить на пробовали?
Хелло,krosha! Пробовала и даже лично встречалась. Информации у нее еще нет.

Кстати кто-нибудь сталкивался с ОБЯЗАТЕЛЬСТВОМ О ПРОДАЖЕ ИМЕЮЩЕГОСЯ В СОБСТВЕННОСТИ ЖИЛЬЯ, который оформляется в банке?

Айболит

ЖСПК 702 д.6
GERMAN, если не секрет-откуда такая информация по д.6? Ведь кроме первого паевого взноса никто никаких денег не вносил. МДК не нужны деньги застройщиков? Кредитная линия еще не открыта

Аэша

New member
Добро пожаловать.:hi: Прошу ВАС внесите изменения в *навигации* * личные параметры* - укажите номер дома по ген плану и номер ЖСК. Не найдете как - спросите. /По-моему, где-то на 78-80 стр писали как это быстро сделать/. Спасибо. :hi:
GERMAN, к сожалению точную инструкцию не нашли. Вероятно, имелась ввиду специальная подпись под ником. Если Вас не затруднит, дайте знать в каких именно настройках это делать. Прошу прощения за беспокойство, спасибо.

krosha

чЕтатель/жск778 д.2/

evgen

ЖСПК№909,д.28
GERMAN, к сожалению точную инструкцию не нашли. Вероятно, имелась ввиду специальная подпись под ником. Если Вас не затруднит, дайте знать в каких именно настройках это делать. Прошу прощения за беспокойство, спасибо.
Поднимаетесь на самый верх страницы,ищите Навигация,затем Редактировать данные,пункт Личный статус-вносите №ЖСПК и дом

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху