А где это?Вместо парикмахерской "Черный кот" начинает свою работу центр детского развития " Ангелочки". Для деток с 1,5 лет.
Кунцевщина,11А где это?
Interpretatio
New member
Здравствуйте! Хочу купить межкомнатную дверь и ванную. Если кто-нибудь продает, просьба позвонить по тел. 8 029 695 24 60.
C соблюдением неразглашенияКак правило, если кто жалуется что код стал общеизвестным, то его меняют!
Мы уже хотели поменять код на всех подъездах, озадачили председателя, от фирмы ответ следующий - после смены кода, новый код, председатель обязана сообщить всем жильцам.
Обсудим?
я за смену кода...Мы уже хотели поменять код на всех подъездах, озадачили председателя, от фирмы ответ следующий - после смены кода, новый код, председатель обязана сообщить всем жильцам.
Обсудим?
сообщить всем жильцам необходимо по их запросу.. ИМХО... а пока не спрашивают... не обязана навязывать..
детям коды лучше не знать.. потому как в итоге знать будут все кому не лень..
Constantin
кот, просто кот.. noir ;)
Ну, это - смотря какие дети...детям коды лучше не знать.. потому как в итоге знать будут все кому не лень..
ИМХО что-то нереальное...Трайпл и Макряк как-то не увязываются:stop:А макдональдс грозились построить на нашей мегастройке?
я за смену кода...
Настойчивей к председателю, ящик для письменных требований на вашем подъезде.
Прошу прощения, если кому-то покажется не по теме. Живу на Неманской 42. Два раза пыталась завести собаку - оба раза (с интервалом в год, в мае) щенки гибли. Если первый раз диагноза точного не было, то во второй - пироплазмоз (анализ показал). Клиника оба раза полностью идентична. Зверики были обработаны от клеща. Лечение - по полной программе. Когда погиб второй щен, на ТУТ.бае была инфа, что "пустыри по Неманской поражены клещом", и предлагалась обработка их спец. препаратами. Пока пыталась растить зверей, знакомилась с "собачниками". Увы, многих питомцев с их хозяевами не вижу... Или выхожу не в то время, или...? Кто-нибудь в курсе, как сейчас у нас ситуация по клещам? Хочется собаку, но страшно до колик.
Ситуация по клещам аналогичная - никто ничего не обрабатывал, собаки периодически цепляют. Обрабатывайте каплями-реппелентами собак, в этом случае есть шанс, что до кожи клещ не доползет, снимете с шерсти...Кто-нибудь в курсе, как сейчас у нас ситуация по клещам? Хочется собаку, но страшно до колик.
Я чё-то пропустила. А макдональдс грозились построить на нашей мегастройке?
На поле лежит какая-то здоровенная штукенция с характерной желтенькой буквой М... Так что все может быть...
marmeladka
New member
а где конкретнее будет мак?
а хз((( надеюсь поближе к метро...не может же быть вход в мак со двора?а где конкретнее будет мак?
marmeladka
New member
гуляешь, допустим, по району. захотелось вдруг в туалет. куда пойти? конечно в макдак. там тепло и чисто ))))успех Макряка обеспеченляхторат оценит
Поделиться: