Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Не хорошо считать чужие деньги, но все же...
75*35000=2625000
70*35000=2450000
В том-то вся штука, что это не ошибка.Я почти уверена, что вы ошиблись
Приветик! Не рано! Справки о стоимости м. кв. пока не нужны. Нужна справка о зарплате и о составе семьи, узнать нужно в своём исполкоме кому чего. У некоторых чеки, субсидия. Мне две справки нужно, больше ничего.Привет соседям мы тоже в 18 доме. Скажите а для льготного кредита я так понял нужны справки о стоимости м. кв. и о членстве в ЖПСК. А когда их будут давать не вкурсе? Я так понял что без них на кредит рано подавать?.
Шо значить - долго? Через месяц начнут, похоже...Мы пока в шоке. Так долго еще ждать...
Согласно Указу №131 "О внесении изменений и дополнений в Указ Президента Республики Беларусь от 14 апреля 2000 г. № 185"ускорить процесс стройки пред не особенно то и может, больше зависит от нашей организованности в оформлении кредитов и своевременности внесения денежных средств.
Ага, может им еще и винду с 1С - лицензионные?:evil_admin:Им столько всего нужно: и оргтехнику(комп,принтер)
Пжэ, поподробнее, т.к. я все указы наизусть не учу, панимашРаботают ли уже РЕАЛЬНО нормы вышеназванного указа? (Я о 30%)
Не только договор заключен, уже и разрешение, вроде, есть (не помню точно, т.к. этот дом (и некоторые другие МАПИДовские) отдали другому сотруднику).Например заключил ли договор УКС с МАПИДом на строительство нашего дома, учитывая что и собрания-то пока не было???
Льготные кредиты будут предоставляться заказчику на 6 месяцев в размере не более 30% стоимости льготно кредитуемой общей площади жилых помещений строящегося (реконструируемого) объекта, определенной на основании сведений, имеющихся в списках льготного кредитования членов организаций застройщиков, представляемых в ОАО ”АСБ Беларусбанк“.Пжэ, поподробнее, т.к. я все указы наизусть не учу, панимаш
кому если не секрет (И.О.)?(не помню точно, т.к. этот дом (и некоторые другие МАПИДовские) отдали другому сотруднику).
уря уря 1 человечком большеПривет, соседи!
Получается, что мы 13-е в ЖСК 901 д.18 Каменногорская 10
Внесите в список, пожалуйста
Собрание для 904 ЖСПК намечено 11 мая ориентировочно (обещали всех предварительно обзвонить).Кляйн, добро пожаловать! Какую кв-ру строите? Может, знаете, когда у нас собрание намечается?
А зря, народ видно плохо понимает что хозяева стройки они, а не председатель с главным бухгалтером, и что каждый в праве потребовать детального разъяснения на каждый непонятный пункт (в рамках разумного конечно).после пытки монотонного чтива устава приняли его без вопросов
Не, такие вопросы - не ко мне, я в них ни в зуб ногой :blush: ... я ж говорил - к финансированию отношения не имеюЛьготные кредиты будут предоставляться заказчику на 6 месяцев в размере не более 30% стоимости льготно кредитуемой общей площади жилых помещений строящегося (реконструируемого) объекта, определенной на основании сведений, имеющихся в списках льготного кредитования членов организаций застройщиков, представляемых в ОАО ”АСБ Беларусбанк“.
А зачем таки Вам это нужно знать? (цы)кому если не секрет (И.О.)?
жаль на собрании тихо говорил ...
... или просто у людей инета нет((
Слушайте, по поводу цены ОЧЕНЬ рад. Может и нам по договору сделают 1,6 м2? :tongue: Начало строительства еще раньше, чем у нас. Вот и верь потом документам типа того /помните, кто-то выкладывал сфотканый УКСовский документ - письмо /не вордовский от Константина/ по ориентировочным срокам /. Кстати, выкиньте снова. плз. А то на 1 страницу не выложили, так теперь и не найти. Хотелось еще раз глянуть, плз.. Заранее :hi:Собрание 18 дом:
стоимость 1м- 1600000 с учётом благоустр. и инж. сетей.
Сроки стр-ва:2 квартал 2009 - 3 квартал 2010
Странно, - по-моему это должны были обязательно сказать. А так что - начало строительства в следующем году что ли? и говорить типа боятся? :scratch:орг.собрание ЖСПК-901 1м кв ориентировочно 1.6 белорусских рублей, ...а о перспективах начала строительства - сроках подготовки псд и паспота но ответа так и не получил
Как бальзам на душу....:so_happy::crazy::wacko::derisive:Тем более, что темпы стоительства будут наращивать чуть ли не в два раза по сравнению с прошлым годом. дома будут стоить вне зависимости от зарплаты предам и бухам.