Нася, светлые.наверное без шоколада просто.А если Вы про маффины на моей картинке.то вот рецепт
Лимонный кекс: Тесто: 2 ст. муки, 1 ст. сахара, 200г размягченного слив. масла, 1 лимон, 1 ч.л. куркумы, 4 яйца, 1 ч.л. разрыхлителя, ванилин. Пропитка: 6-8 ч. л. лимон. сока, 6 ч.л. сахарной пудры. Цедру лимона (верхний желтый слой корки) натереть на мелкой терке; сок выжать. Размягченное сливочное масло растереть с сахаром, ванилином, куркумой, яичными желтками, лимонным соком и цедрой. Вмешать муку, смешанную с разрыхлителем. Яичные белки взбить в крепкую пену и осторожно подмешать в тесто. Формочки (или одну большую форму) слегка смазать маслом и обсыпать мукой или молотыми сухарями или молотыми орехами. Лишнее стряхнуть. Тесто выложить в формочки и выпекать в предварительно разогретой до t=180°С духовке от 30 мин до 1,5 часов, в зависимости от формы. Сделать пропитку: лимонный сок размешать с сахарной пудрой. Облить пропиткой еще горячие кексы.