Может кто-нибудь все же заказывал такое средство, неужели оно на самом деле такой консистенции как вода?
Я заказывала и использую во всю. Да, как вожда и у меня тоже, пахнет цитрусовыми
Может кто-нибудь все же заказывал такое средство, неужели оно на самом деле такой консистенции как вода?
а вам не кажется, что они универсальные, я вот по названиям на коробке смотрю, они одинаковые, там может быть только дизайн ручки разный, а лезвия универсальные?Swatch, это к мужским.
Супер.от 09/08
Супер.
Я заказывала 29 июля 2 посылки, одна пришла на прошлой неделе, а второй до сих пор нет. И она довольно дорогая. Я уже не знаю, стоит волноваться, или еще может придти...
Мне в основном на завтра приходило.Девочки, подскажите через какое время должно приходить письмо с ихерба о том что отправлена посылка? Сразу после оформления заказа пришло подтверждение и все...
Кстати да... как-то не сообразила даже... мой приедет на следующей неделе, попробую его кассеты. Однако помнится, что джилеты не подошли - дырки на разных расстояниях.а вам не кажется, что они универсальные, я вот по названиям на коробке смотрю, они одинаковые, там может быть только дизайн ручки разный, а лезвия универсальные?