Лиса Алиса, понимаете, у меня имеется плохой опыт ..koleosiko,
А зачем вам менять данные по карте, вы сможете новый аккаун получить и заново скидку в 5 долларов.
это актуальные данныеДевы, а эти данные не устарели ? $4 за - 1кг 360гр.веса и $6 за - 1кг 814гр.
да, для каждого продукта пишется Shipping Weight (справа вверху)а на сайте есть указания веса ?
вот тут пробнички, 1 на заказИ на что обращать внимание , есть секретики интересные ? - типа пробнички, то-сё... - где вы эти штучки смотрите ?
выслала вам в личку код на 5% скидку.
Если не хотите пока заводить аккаунт, могу помочь с оплатой (оплатить своей картой, выслать на ваш адрес), бесплатно само собой
У меня есть две карты и я себе сделала 2 аккаунта, получила два раза скидку по 5 долларов, опятьже, можно свой код исползывать.аккаунт оставляют за мной один.
Сколько лет вашей Авроре?ОЙ! Лиса Алиса, только заметила имя вашей детки , - и у меня - Аврора !!!
аккаунт оставляют за мной один. только теперь при оформлении заказа, сайт "спрашивает" какой картой буду оплату проводить.
У меня есть две карты и я себе сделала 2 аккаунта, получила два раза скидку по 5 долларов, опятьже, можно свой код исползывать.
Сколько лет вашей Авроре?
они иногда проводят такие акции, когда и к нам шлют бесплатно, при заказе на определённую сумму. но сейчас нет.Девочки, а можно сделать бесплатную доставку до РБ ? при большой закупке ? свыше 40 $ - это доставка по штатам , да ?
они иногда проводят такие акции, когда и к нам шлют бесплатно, при заказе на определённую сумму. но сейчас нет.
у меня муж сейчас такой пьет http://www.iherb.com/Natrol-Memory-Complex-60-Tablets/2289?at=0, говорит очень эффективен - намного легче все запоминается (он интенсивно учится сейчас), мозг не так устает, но осторожно - в первый день болела голова от него (для школьника может оказаться слишком активным)два - чего-нить для активной мозговой деятельности , при перенапряжениях.. - для подростка-школьника ;
( по витаминам/добавкам , - может, кто посоветовать может ? )
о, все, пошла на очередную закупку...Три дня (до 5 сентября) действует скидка 10% при покупке свыше 40 долл.
Мне на мыло приходит. Видимо при регистрации нужно было подписаться на рассылку.а где вы находите инфрмацию про эти скидки? на самом сайте не пишется, на е-мейл ничего не приходит...
Девушки, мне пришёл счёт на электронку за мой заказ , - и с ним мне всё понятно, - а вот непонятно про код на 5 $ ....
Его-то , когда высылают ?
В каком письме искать ?
"Где найти ваш код: заходим в account и открываем вкладку iherb rewards. Там жирным шрифтом выделен ваш код, первые 3 знака которого состоят из латинских букв (формируется из букв вашего e-mail, имени и фамилии, иногда города), последние 3 - из цифр."