Магазин натуральной косметики iHerb.com АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Katusya

New member
Девочки, повторите для бестолковой как этими полосками для носа пользоваться. Чет у меня ничего не получилось, нос я мочила, может мало? Или передержала (хотя я и 10 минут не держала).

KrissTina

New member
Лиса Алиса, я просто неоднократно читата на других форумах, что девочки всё-таки как-то добиваются возврата, хотя на сайте написано, что айхерб ответственности за посылки не несёт и не компенсирует потерявшиеся, я думаю, что если у вас это не первый и единственный заказ, то обратиться смысл есть, тем более, что, кажется, вы писали, что это у вас самая дорогая из посылочек. Во всяком случе, хуже не будет, поэтому попытаться стоит, мне и самой как-то страшновато :) но ведь если мне деньги вернут, то я их у них же и потрачу :)

koleosiko

New member
Девы, добрый день!
Я к вам за советом.

Как думаете, если я первый раз пройду регистрацию на сайте и оплату сделаю одной картой, - могут ли быть проблемы в дальнейшем при замене карт ?

Хочу сделать заказ, но сейчас в рабочем состоянии виза электрон (я ей и буккинги делала и оплату... но по Европе) .
А для штатов хотелось бы отдельную карту завести.
Но ждать не хочу, руки чешутся сделать заказ прямо сейчас, - начитавшись про витамины, сковородки и леденцы :)..

Короче, ))) , кто профи по заказам с этого сайта, ау, - смогу ли я потом изменить данные по карте ?

Спасибо заранее!

И это, давайте , пожалуйста, кто код на -5 $ ))
МамаДочек, Настя, код у тебя имеется ?

Лиса Алиса

Active member
koleosiko,
А зачем вам менять данные по карте, вы сможете новый аккаун получить и заново скидку в 5 долларов.

koleosiko

New member
koleosiko,
А зачем вам менять данные по карте, вы сможете новый аккаун получить и заново скидку в 5 долларов.
Лиса Алиса, понимаете, у меня имеется плохой опыт ..
Завела аккаунт, почту указала, адрес карты один, на получение - другой,- сделала покупку, оплату, - всё , короче , в порядке.
А со следующей покупки решила изменить данные, - а мне взяли, и аккаунт закрыли ..
Фиг поймёшь, что у них на уме..
А после того , что paypal отказал банкам РБ в регистрации, так вообще..
Эх..
вот поэтому и спрашиваю.

( ОЙ! Лиса Алиса, только заметила имя вашей детки , - и у меня - Аврора !!! )))

Девы, а эти данные не устарели ?

$4 за - 1кг 360гр.веса и $6 за - 1кг 814гр.

а на сайте есть указания веса ?
И на что обращать внимание , есть секретики интересные ? - типа пробнички, то-сё... - где вы эти штучки смотрите ?

Red_Berry

В гармонии с природой
Девы, а эти данные не устарели ? $4 за - 1кг 360гр.веса и $6 за - 1кг 814гр.
это актуальные данные

а на сайте есть указания веса ?
да, для каждого продукта пишется Shipping Weight (справа вверху)

И на что обращать внимание , есть секретики интересные ? - типа пробнички, то-сё... - где вы эти штучки смотрите ?
вот тут пробнички, 1 на заказ :) http://www.iherb.com/Free-Samples

выслала вам в личку код на 5% скидку.

Если не хотите пока заводить аккаунт, могу помочь с оплатой (оплатить своей картой, выслать на ваш адрес), бесплатно само собой :)

koleosiko

New member
выслала вам в личку код на 5% скидку.

Если не хотите пока заводить аккаунт, могу помочь с оплатой (оплатить своей картой, выслать на ваш адрес), бесплатно само собой

Алёна, спасибо !

Аккаунт заведу, - руки ж чешутся :))) , код ваш возьму.

Хочу витамины купить :
- для волос - раз; ( может, кто посоветовать может ? )
два - чего-нить для активной мозговой деятельности :))) , при перенапряжениях.. - для подростка-школьника ;
( по витаминам/добавкам , - может, кто посоветовать может ? )
ну, и - кашки - вкусняшки, - три..
и ещё чего-нить . )

Titasha

Меня здесь нет.
koleosiko, я пользуюсь несколькими разными своими картами,и картой мужа тоже:)
аккаунт оставляют за мной один. только теперь при оформлении заказа, сайт "спрашивает" какой картой буду оплату проводить.
так что никаких проблем со сменой карты не должно быть у вас:)
приятных покупок;)

Лиса Алиса

Active member
аккаунт оставляют за мной один.
У меня есть две карты и я себе сделала 2 аккаунта, получила два раза скидку по 5 долларов, опятьже, можно свой код исползывать. :)
ОЙ! Лиса Алиса, только заметила имя вашей детки , - и у меня - Аврора !!!
Сколько лет вашей Авроре?

koleosiko

New member
аккаунт оставляют за мной один. только теперь при оформлении заказа, сайт "спрашивает" какой картой буду оплату проводить.

какой хороший магазин :)
т-т-т

У меня есть две карты и я себе сделала 2 аккаунта, получила два раза скидку по 5 долларов, опятьже, можно свой код исползывать.

Лиса Алиса, угу.. :)
я тоже про это подумала..

Сколько лет вашей Авроре?

Лиса Алиса,
уже много !!!!
целый год и целых семь месяцев !!!

Девочки, а можно сделать бесплатную доставку до РБ ?
при большой закупке ?
свыше 40 $ - это доставка по штатам , да ?

Последнее редактирование:

Titasha

Меня здесь нет.
Девочки, а можно сделать бесплатную доставку до РБ ? при большой закупке ? свыше 40 $ - это доставка по штатам , да ?
они иногда проводят такие акции, когда и к нам шлют бесплатно, при заказе на определённую сумму. но сейчас нет.

Red_Berry

В гармонии с природой
два - чего-нить для активной мозговой деятельности , при перенапряжениях.. - для подростка-школьника ;
( по витаминам/добавкам , - может, кто посоветовать может ? )
у меня муж сейчас такой пьет http://www.iherb.com/Natrol-Memory-Complex-60-Tablets/2289?at=0, говорит очень эффективен - намного легче все запоминается (он интенсивно учится сейчас), мозг не так устает, но осторожно - в первый день болела голова от него (для школьника может оказаться слишком активным)

Три дня (до 5 сентября) действует скидка 10% при покупке свыше 40 долл.
о, все, пошла на очередную закупку... :)
а где вы находите инфрмацию про эти скидки? на самом сайте не пишется, на е-мейл ничего не приходит...

БорМашИна

Active member
а где вы находите инфрмацию про эти скидки? на самом сайте не пишется, на е-мейл ничего не приходит...
Мне на мыло приходит. Видимо при регистрации нужно было подписаться на рассылку.

koleosiko

New member
Девушки, мне пришёл счёт на электронку за мой заказ , - и с ним мне всё понятно, - а вот непонятно про код на 5 $ ....
Его-то , когда высылают ?
В каком письме искать ?

Ursula

учусь на волшебницу
Девушки, мне пришёл счёт на электронку за мой заказ , - и с ним мне всё понятно, - а вот непонятно про код на 5 $ ....
Его-то , когда высылают ?
В каком письме искать ?

может вот это

"Где найти ваш код: заходим в account и открываем вкладку iherb rewards. Там жирным шрифтом выделен ваш код, первые 3 знака которого состоят из латинских букв (формируется из букв вашего e-mail, имени и фамилии, иногда города), последние 3 - из цифр."

koleosiko

New member
"Где найти ваш код: заходим в account и открываем вкладку iherb rewards. Там жирным шрифтом выделен ваш код, первые 3 знака которого состоят из латинских букв (формируется из букв вашего e-mail, имени и фамилии, иногда города), последние 3 - из цифр."

Ursula, точно ! Спасибо :)

Вот мой прекрасный кодик , - ARU987 !

Но, я в упор не вижу ни одной буковки , - ни имени, ни, фамилии, ни адреса e- mail ... Или буковки не обязательно первые ?!

хм.. :))) вся в волнениях, - хоть бы заказик ко мне прилетел-то .

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху