Магазин натуральной косметики iHerb.com АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Belochka

Personal Depeche
NuNaturals, Max Absorb CoQ10, 2 fl oz (59 ml)
я правильно поняла, что одновременно можно и внутрь, и на лицо?

Может еще ктонибудь посоветует хороший, действенный крем против мимических морщин? брала на айхербе сыворотку с гиал.кислотой, пользуюсь месяцев 5 - чтото эффекта ни вижу ((((

Passion

Active member
я правильно поняла, что одновременно можно и внутрь, и на лицо?
да, можно и туда, и туда :)
Но вроде как если на всё лицо - липко получается. в основном используют только вокруг глаз
Может еще ктонибудь посоветует хороший, действенный крем против мимических морщин?
если у вас нет доступа в этот ЖЖ, завтра могу накидать разных продуктов, которые она рекомендовала.

Belochka

Personal Depeche

БорМашИна

Active member
Может еще ктонибудь посоветует хороший, действенный крем против мимических морщин?
Ну... как-бы... нет такого крема в природе. Можно немного улучшить тургор кожи, снять отечность (лифтинг, что мне к примеру актуально вокруг глаз), но уже образовавшуюся морщину, к сожалению, ничем не уберешь, кроме скальпеля и ботокса. Все что пишут по этому поводу - медицинский маркетинг. Все косметические средства действуют максимум на верхний слой кожи, а морщины ложатся глубже. Это мнение косметологов, которые на русмедсервере дают консультации в разделе косметология. Я как-то им верю, потому что не представляю физически, как можно выровнять морщину.

Симона-Таисия

созерцаю мир...
С высоким содержанием
EPA, 3:6:9, DHA
а что из этого выбрать?
Омегу-3 пьём постоянно, теперь перешли на 3:6:9. Вот задалась вопросом, а чего больше требуется в организме EPA или DHA?

Heleshka

New member
Вот задалась вопросом, а чего больше требуется в организме EPA или DHA?
На самом деле вопрос очень сложный. Начнем с того, что в большинстве стран не установлены ежедневные нормы, есть кое-какие рекомендации, но очень общие. Основной вопрос заключается в цели приема. Все базируется на различных исследованиях, в одних лечили депрессию, в других изучали влияние на сердце (уровень холестерина и пр.), в третьих ... зрение, ну и так далее. Удивительно, но область применения поистине обширная. От суицидальных наклонностей до беременности :)
В общих чертах, EPA для сердца, DHA для мозга и зрения. Оптимальным соотношением для профилактики считается 4:1 .... а также 2:1, 1:2 и так далее :) Если нет серьезных проблем, берите любые варианты, чередуйте их, организм сам разберется, потому что дозировки для серьезного лечения принципиально отличаются от обычных пары капсул в день. Если есть проблемы, надо изучать вопрос подробнее.

Mahima

переименовалась:)
Кстати, сегодня сравнила дозировки в Магне В6, который у нас продается, и в комплексе витаминов В от "21 век". В 21 веке витамина В6 2500% дневной нормы или 50 мг. Магне В 6 рекомендуется пить 6-8 таблеток в сутки. Каждая таблетка 5 мг, т.е. выходит от 30 до 40 мг. Ненамного меньше, однако. Так что, видимо, с витаминами группы В есть такой нюанс - их назначают в удивляюще огромных дозировках.

Кстати, ПМС у 60 с лишним процентов женщин напрямую ассоциирован с недостатком магния во второй фазе цикла. Подверждаю тот факт, что прием магния практически сразу утихомиривает расшатанные ПМСом нерьвы:))

Разобраться бы еще, почему этот недостаток имеется...:(

Настурция

Well-known member
Кстати, ПМС у 60 с лишним процентов женщин напрямую ассоциирован с недостатком магния во второй фазе цикла. Подверждаю тот факт, что прием магния практически сразу утихомиривает расшатанные ПМСом нерьвы)
Принимаю магний с Айхерба уже месяца 3-4, про приход КД узнаю в момент непосредственного их начала, а не за 2 недели с ПМСом.
Так что тоже подтверждаю- магний работает.

Heleshka

New member
Так что, видимо, с витаминами группы В есть такой нюанс - их назначают в удивляюще огромных дозировках
Во-первых, считается нетоксичным, во-вторых, что следует из первого, верхних границ нет, в-третьих, он усваивается хорошо если на 50%, но это у полностью здоровых, а уж если проблемы какие-то, то от тех 50-ти вообще мало что остается.

Heleshka

New member
Катерина, прости, ввела тебя в заблуждение, почему-то всплыла в памяти информация о других витаминах группы В, типа В1, В2, В12. Сейчас перепроверила - для В-6 как раз есть верхняя граница (в США 100 мг), и он считается токсичным в дозах свыше 1000 мг. Высокие дозы, видимо, связаны с тем, что это водорастворимый витамин, излишки которого ежедневно выводятся с мочой. Но в этой связи непонятно, сколько надо выпить, чтобы получить передозировку, о которой предупреждают.
Короче, надо бы подробнее изучить вопрос.
Глянула дозы в этом комплексе - вызывают сомнение только В6 и ниацин, остальные не имеют верхней границы и считаются нетоксичными.

Mahima

переименовалась:)
и он считается токсичным в дозах свыше 1000 мг
ой, ну это уже вообще дозища:)

Получила сегодня посылку от 31,08!!! Не прошло и двух месяцев!:))
Масло кокосовое, всем известное

Ну, что сказать...Замечательно!!! Запах кокоса умопомрачительный!!:) Я вообще какая-то фанатка запахов стала:)

Покупала по скидке. Не пробовала - доедаем жевательные пока:)

Это мне. Зверобой . Когда-то пила Гелариум - это то же самое. Очень хорошо помогает в периоды осенней хандры. Сравню эффективность:)

Зеленый чай. Содержит эпигалокатехингаллат. Показал себя очень хорошо в лечении эндометриозов, аденомиозов. Проверим.

Это по рекомендации куплено. Надо еще разбираться, как и что. Но рекомендация умная. Так что отпишусь потом, что и как.

Вот такая посылочка-потеряшка:))
И код для первой покупки со скидкой QEL244. Пользуйтесь на здоровье:)

Мафалда

New member
подскажите пожалуйста.. в какой лучше банк обратиться, что б получить карточку для оплаты в этом магазине
и второй вопросик...
порекомендуйте витаминки для 3-х летнего малыша, желательно сиропчиком

спасибо

Heleshka

New member
подскажите пожалуйста.. в какой лучше банк обратиться, что б получить карточку для оплаты в этом магазине
В любой, ищите оптимальное соотношение между удобством пополнения (рядом с домом, работой и пр.) и стоимостью обслуживания/самой карточки.

порекомендуйте витаминки для 3-х летнего малыша, желательно сиропчиком
А почему именно в сиропе хотите? Просто лично мне не попадались сиропы с особо богатым составом, зато есть очень хорошие жевательные витаминки (на вкус отличные, мои привереды от них никогда не отказывались).

Сиропы: Natrol, Liquid Kids Companion, Liquid Multivitamin, Tropical Berry, 8 fl oz (237 ml)
Pure Kidz, Liquid Multi Vitamin, Cherry Flavor, 15.0 fl. (450ml)

Жевательные (эти считаются лучшими): Rainbow Light, Nutri Stars, Chewable Multivitamin, Fruit Blast, 60 Chewable Tablets и Now Foods, Kid Vits, Berry Blast, 120 Chewables

Сегодня на скидке за 1$ опять мыло South of France, на этот раз с алоэ и мятой.

Нашла у той же nobellarezi рейтинг сывороток для лица, она считает лучшей вот эту: MyChelle Dermaceuticals, NoTox Anti-Wrinkle Serum ПО ее мнению "морщины сокращает конкретно". Но я лично не верю, что это вообще возможно, поэтому покупать не собираюсь :) Хотя в отзывах тоже все хвалят, даже не знаю...

----------------------------------------------
еще интересные кремы от nobellarezi, по описанию все так красиво, но у меня так руки и не дошли заказать, может кому пригодится.

Оказался неплохой совсем кремик для глаз, подтягивает хорошо так. И , кстати, актуален в вопросе о нависающем верхнем веке.

Очень понравились ампулы. Свежеют глаза моментально, разглаживаются морщинки. Формулу немного сменили. Эффект налицо.

Дневной крем - Naturoli пептидный. Ну просто - Вах!

По моему мнению, вот этот легкий крем, самый лучший на сегодняшний день в ряду своих представителей. И гиалуронка здесь именно имеет антиэйджинговые свойства, постепенно выравнивая подсевший местами рельеф из-за потери эластичности. К тому же, там есть еще и липоевая кислота, что делает крем еще более приятным в использовании.
Что нас радует больше всего, так это то, что зверь завелся в соседнем лесу, на айхербе. Так что можно спокойно пойти на охоту, а потом сидеть зимой у камелька и наблюдать, как постепенно молодеет мордаха.

Натуральный бальзамчик. Совершенно обычный с виду, но очень хорошо действует на мимические морщины. Какая-то у них волшебная вытяжка из яблока, которую никак никто не может повторить. Все не то, да не так. Сделан в виде дезика, пользоваться очень удобно

Скажите мне, кто сможет жить без этого, раз попробовав? Вот-вот, и я про то же.
Пептидов 10% и 5% соответственно. Текстура приятнейшая.

Последнее редактирование:

Passion

Active member
Чуть больше месяца сама пользуюсь Intensive Nutrition, DMAE 1%, Anti-Aging Solution, .5 oz (14 ml)

сыворотка с очень сильным лифтинг-потенциалом
У меня заметно уменьшились носогубные морщинки. А вдоль носа - вообще исчезли.
Наношу на чистое лицо под крем. Иногда после этой маски

Ну а теперь то, о чем писали
Jeffrey James Botanicals, The Creme, Hallelujah!

На свет родился крем, в состав которого входят кислоты, витамин С, пептиды, Ку-10, ретинол, ДМАЕ и куча всего прочего одновременно.
Это точно находка для ленивых. Для полного счастья нужна только одна баночка.
Не раздражает кожу. Еще одно ура.
из обсуждений
- применять лучше осенью-зимой, а летом на ночь
- можно начинать использоваьь с 28 - 30 лет. Если для проблем с постакне, то можно и раньше.
- для любого типа кожи.
- под глаза - если пойдёт
- средний по плотности, впитываемости
- подойдёт ли для чувствительной и реактивной кожи - надо пробовать. Мне подошел

Ещё одно средство Mad Hippie Skin Care Products, Vitamin C Serum, 8 Actives, 1.02 fl oz (30 ml)

В течение недели (до среды 20.00) на него скидка 20% (отображается при добавлении в корзину)
- эффект потрясающий за 2 дня от сыворотки с витамином С
- Можно некоторые крема для глаз использовать, но чутко. веки может подсушить.
- Мне очень понравилась сыворотка Mad Hippie с витамином С- бомбическая абсолютно, лицо сияет уже на второй день, вид как после пары недель в СПА.

Последнее редактирование:
Теперь можно получить возврат на покупки в Iherb в размере 8% от суммы покупки(не включается стоимость пересылки) с Cash Back сайта www.extrabux.com.
Деньги переводятся на счет Paypal через 3 месяца после совершения покупки.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху