кстати, сейчас на эту маску скидка 10%маска с папайей и энзимами - ну эффект заметный сразу после нее гладенькая светящаяся кожа
Но мне она нравится именно пролонгированным действием, а не моментальным эффектом.
кстати, сейчас на эту маску скидка 10%маска с папайей и энзимами - ну эффект заметный сразу после нее гладенькая светящаяся кожа
вот такую бери, натуральнуюфолиевую кислоту
http://iherb.com/p/24562?rcode=zid047http://www.iherb.com/FutureBiotics-Folic-Acid-from-Lemon-Peel-120-Organic-Veggie-Tabs/24562вот и отлично, я просто только один раз попользовалась)))Но мне она нравится именно пролонгированным действием, а не моментальным эффектом.
На хербе нет лекарств. Это бадыА как таможня к заказу лекарств витаминов относится?
вот и я заказ оформила, а теперь маюсьДевы, что то меня беспокоит их новая доставка,. Точно ли не курьерская растаможка? Может, кто то уточнял?
в смысле бесплатная? Мне пришла посылка от 31,08 за вычетом 4 долл. за доставку. Хотя тогда оформлялась с оплатой доставки.Девы, что то меня беспокоит их новая доставка,.
теперешняя, которая при заказе свыше 40$в смысле бесплатная?
ну так если прошлая даже пришла за минусом доставки на почту, то и новые так пойдут наверное...я надеюсьтеперешняя, которая при заказе свыше 40$
нет, в смысле DHL...в смысле бесплатная?
нет, в смысле DHL...
а мне показалось, шо они и имеют ввиду немецкую... что им денег не жало за курьерскую не слабо платить, а за доставку не боать..Но раньше так и слали через Германию, где дшл - обычная гос почта..а теперь так написали об обновлении доставки
О, я такими кремиками довольна. Только гиалуронка в синей банке оч сушит, я пе на влажную кожу и под крем.
А НатурОли нескончаемый))) там такая банка, что уже полгода мажу,наверное))
Вот девочки на другом форуме письмо писали по этому поводу и уже ответили им:нет, в смысле DHL...
За РБ не скажу, а для Австралии все осталось прежним, получила уже несколько посылок с бесплатной доставкой, приходит обычной почтой. Так что уверена, что для остальных стран ничего не изменится.метод доставки остался прежним - международная авиапочта. Все, что делает DHL - это транспортирует наши заказы местной почтовой службе Вашей страны.