Matroskina
Мама двух кракозябриков))
Девочки,я тут новенькая..Наслышана от Гайки..Посоветуйте хорошие витаминки для кракозябриков......
А то прям не знаю...
Для меня самый действенный способ - это наносить после душа на влажную кожу. Но очень мокрой кожа не должна быть. Вот тогда я могу проходить до вечера спокойно. Работал даже летом.на нем написано что нужно мочить сам дез. и кожу чтоле тож? просветите чайника а то мы вчерась его всей семьей вертели в руках как диво))
Для меня самый действенный способ - это наносить после душа на влажную кожу. Но очень мокрой кожа не должна быть. Вот тогда я могу проходить до вечера спокойно.
это в ысмысле от прыщей всяких?при абсолютно обычном составе (салицилка основной компонент) оно реально действует!!
и мне не пошелмне дез кристалл тоже не понравился
а, поняла. просто я никому код не давала, нигде не распространяла, на ветке два раза указала. вряд ли кто воспользовался.Volkonskaya, когда-кто-то воспользовался вашим кодом для первого заказа, потом со всех его покупок на ваш счет зачисляются rewards points., которые в свою очередь идут в зачет вашей покупки
паста как паста... ничего особенного... много и недорого... :crazy:паста XyliWhite тоже.
и я не дождусь...от 2 и 4 октября:cray:а я пришла пожаловаться (может поможет): от 3 октября посылки нету...
Я слегка водой протирая сам кристалик, потом по коже. Нормально все. От выделения пота он и не планирует защищать, кстати. Он запах убирает. У меня кристалл работает хорошо даже в плане выделения пота, но сейчас же не лето. Летом не пробовала.