Магазин натуральной косметики iHerb.com АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Matroskina

Мама двух кракозябриков))
Девочки здравствуйте .Воот сделала свой первый заказик...Надеюсь удачный)))))
воо код,если кому надо....FMR703: Blush1:

Katusya

New member
Девочки, здравствуйте! Случайно наткнулась на эту темку. Очень интресно! Я извиняюсь за вопрос, но очень понравились отзывы на эту умывалку. А нельзя ли к кому-нибудь, кто постоянно себе что-нибудь заказывает "прилепиться", чтобы заказать себе эту умывалку? Извините за наглость:blush1::blush1::blush1:

а вы тут у нас еще немного посидите и посылку насобираете и "прилепляться" не придется. Тем более у этой умывалки вес почти кг, всего-то ничего остается места в посылке. :)

Matroskina

а вы тут у нас еще немного посидите и посылку насобираете и "прилепляться" не придется. Тем более у этой умывалки вес почти кг, всего-то ничего остается места в посылке. :)

ООО,да!!!Сайт страшный!!!Я за витаминками залезла))Итог:посыль на 40 у.е))))))

Sierra

Member
А не поскажите за что именно растаможкау заплатили???
В этом месяцу уже были другие посылки, которые пришли позже, чем я их ждала. А Айхербовская слишком рано прискакала, мне все предыдущие шли больше месяца. Вот так и получилась общая сумма больше 120 евро :cray:

Последнее редактирование:

Симона-Таисия

созерцаю мир...
Уезжала из Минска 12 ноября, по дороге заскочила на почту, дала свой паспорт и попросила дать информацию, где мои октябрьские посылки, т.к. извещений нет. И вот чудо! Работница пошла на склад и вынесла мне 3 коробки!!! от 3-го,14-го, и 29-го октября. На мой вопрос: "а почему извещения не высылали", работница пожала плечами и похлопала ресницами. И т.к. меня захлестнула радость от получения целых 3-х коробок, то я не стала выяснять отношения)))))))))

Кофе

Active member
Симона-Таисия, а какую они могут дать информацию, если нет трека ? просто проверить на складе ?

Heleshka

New member
а подскажите еще какие-нибудь комплекс витаминок для мамы
На шопхелпе советовали вот такие: Natrol, My Favorite Multiple, Take One, Multivitamin, Iron Free, 60 Tablets и Rainbow Light, Just Once, Women's One, Food-Based Multivitamin, 90 Tablets
Я маме взяла Natural Factors, Women's Plus MultiStart, 180 Tablets, вроде тоже неплохие.

Сегодня опять блендер на скидке (за 3$) Sundesa, Blender Bottle with Blender Ball, Color: Black, 28 oz Bottle
SDS-00017-0.jpg
[/IMG]

Малинка

Well-known member
И вот чудо! Работница пошла на склад и вынесла мне 3 коробки!!! от 3-го,14-го, и 29-го октября.
И правда чудо! Особенно то, что работник пошла искать без квитанции и вообще без трека. Мне что-ли сходить за своей третьеоктябрьской... Жду не могу.

blacky

New member
Моя от 28 сентября не пришла.
Зато от 13 октября две во вторник пришли

БорМашИна

Active member
Попросили купить этот комплекс детский:

Внизу появилось сообщение: при покупке этого товара зубная паста XyliWhite Kids Toothpaste Gel, Fluoride-Free, Strawberry Splash, 3.0 oz (85 g) now and get it for only $1.11
NOW-08097-1.jpg

Экономия аж $1.93. :laugh:

Matroskina

Хе))Я тож пасту хапнула с витаминками)))Девочки,а подскажите,в среднем скок идет?Я прост "ЛЮБИМААЙ СВЕКРОФФИ" крем в подарок на НГ заказала......Можно надеятся что приедет?

Симона-Таисия

созерцаю мир...
Симона-Таисия, а какую они могут дать информацию, если нет трека ? просто проверить на складе ?
да, по фамилии проверяют пришла ли посылка к ним на почтовое отделение.

Matroskina

Девочки,по ходу я у вас поселюсь)))))Сайт оч понравился))

Lia

жительница Венеры
Где вы увидели кило? Она весит 350 г )))

Lia

жительница Венеры
Anna_P, не заметила, сорри, смотрю на фотку той, что 250 мл :pardon:

Кофе

Active member
может, кто брал еще родителям для понижения холестерина и аналог климадинона.. от неприятных проявлений климакса?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху