Matroskina
Мама двух кракозябриков))
Девочки здравствуйте .Воот сделала свой первый заказик...Надеюсь удачный)))))
воо код,если кому надо....FMR703: Blush1:
воо код,если кому надо....FMR703: Blush1:
Девочки, здравствуйте! Случайно наткнулась на эту темку. Очень интресно! Я извиняюсь за вопрос, но очень понравились отзывы на эту умывалку. А нельзя ли к кому-нибудь, кто постоянно себе что-нибудь заказывает "прилепиться", чтобы заказать себе эту умывалку? Извините за наглость:blush1::blush1::blush1:
а вы тут у нас еще немного посидите и посылку насобираете и "прилепляться" не придется. Тем более у этой умывалки вес почти кг, всего-то ничего остается места в посылке.![]()
В этом месяцу уже были другие посылки, которые пришли позже, чем я их ждала. А Айхербовская слишком рано прискакала, мне все предыдущие шли больше месяца. Вот так и получилась общая сумма больше 120 евро :cray:А не поскажите за что именно растаможкау заплатили???
На шопхелпе советовали вот такие: Natrol, My Favorite Multiple, Take One, Multivitamin, Iron Free, 60 Tablets и Rainbow Light, Just Once, Women's One, Food-Based Multivitamin, 90 Tabletsа подскажите еще какие-нибудь комплекс витаминок для мамы
И правда чудо! Особенно то, что работник пошла искать без квитанции и вообще без трека. Мне что-ли сходить за своей третьеоктябрьской... Жду не могу.И вот чудо! Работница пошла на склад и вынесла мне 3 коробки!!! от 3-го,14-го, и 29-го октября.
в среднем - месяц... иногда 1,5в среднем скок идет
да, по фамилии проверяют пришла ли посылка к ним на почтовое отделение.Симона-Таисия, а какую они могут дать информацию, если нет трека ? просто проверить на складе ?
Где вы увидели кило? Она весит 350 г )))а вы тут у нас еще немного посидите и посылку насобираете и "прилепляться" не придется. Тем более у этой умывалки вес почти кг, всего-то ничего остается места в посылке.![]()
девушка такую хотела, явно больше кг веситDesert Essence, Thoroughly Clean Face Wash, Original, 32 fl oz (946 ml)