Магазин натуральной косметики iHerb.com АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sadalsuud

Active member
Девочки, посоветуйте, плиз, что-нить вместо терафлекса "нашенского"? маме очень нужно. Может быть, у кого-то положительный опыт-отзыв по хербовскому "чуду" имеется?

Kolobok

Active member
Sadalsuud, я как раз получила на днях и начала принимать. вообще не знаю какого эффекта ждать, после нашего терафлекса никаких изменений не увидела, но надеюсь он есть :) вычитала про это лекарство на ШХ. Буду с компа дам ссылку

Sadalsuud, извините, перепутала с детралексом

Lia

жительница Венеры
аналог климадинона.. от неприятных проявлений климакса?
А почему аналог ищете? Климадинон тоже растительных препарат. Там основной компонент - Цимифуга Рацемоза (фитоэстроген). На айхербе целый раздел есть Menopause , но отдельно ее нет по-моему.

Последнее редактирование:

колобок

познаю мир
может, кто брал еще родителям для понижения холестерина
В моей посылке, которая уже 1.5 мес. ко мне едет были вот такие штуки для мамы от повышенного холестерина: http://www.iherb.com/FutureBiotics-Cholesterol-Balance-90-Veggie-Caps/7300
http://www.iherb.com/21st-Century-H...itol-Hexanicotinate-500-mg-110-Capsules/15200
эти препараты совместимы с приемом статинов, если что. До этого мама 3 месяца принимала препараты красного риса – холестерин особо не снижался, остался выше нормы. Но кому- то же помогает. Так что думаю, тут все индивидуально, пока не попробуешь –заранее не скажешь, что лучше всего пойдет. И надо готовится к длительному многомесячному приему, эффект не будет быстрым. Я еще тешу себя надеждой подобрать маме что-то вместо статинов…

knopsya

такая как есть...
Девочки, посоветуйте, пожалуйста, рыбий жир для детей, только чтобы вкусненький был:) (если такое возможно)

Eka

Well-known member
вкусненький - это есесна со вкусовыми, ароматическими и прочими (цветовыми например) добавками. если это вас не смущает, то парой страниц ранее как раз рыб.жир и обсуждался. конкретно мы пьем чистый, и я и мелочь. не такой уж он и противный, как его везде выставляют :)

Mahima

переименовалась:)
А чем рыбий жир в капсулах не подходит? Зачем его обязательно пить ложкой?
Карлсон в капсулах есть - чистый что ни на есть и никаких проблем с приемом.

Mahima

переименовалась:)
да как-то сложно годовасу расписать прелесть капул
не, я не тебе написала:) Годовасу эти бомбы, коими обычно представлен рыбий жир в капсулах, не впихнешь, конечно:))
А хотя и у knopsya не глянула возраст деток:)) Сорри, год и три года - не для капсул. Хот я говорю только о взрослых капсулах - моему-то уже такие идут. Но мимоходом видела и детские - может, они поменьше размером...

Подснежник

Active member

Что-то я не поняла, почему этот кондиционер хвалили??? Мне вообще не понравился((

Зато эта маска - восторг! Последние 2 раза красила волосы по всей длине (ниже плеч, блондинка) - выравнивала цвет, так вообще нереально расчесать было после мытья даже с кондиционером. Масочка спасла на пять.

Симона-Таисия

созерцаю мир...
Прилетели мои орехи макадамии :)
Некоторые писали, что вкус им не понравился. Не соглашусь! Обалденный орех на мой вкус))))))) Что-то среднее между арахисом и лесным орехом. Орешки в упаковке очищенные, слегка обсыпаны солью. Пол пакета было съедено мгновенно, остальное удалось спасти)))
http://ru.iherb.com/p/38568?rcode=zid047

Орехи содержат эфирное масло, богатое витаминами В и РР, много жиров и обладают высокой калорийностью. Крупные ядра обычно поджаривают и покрывают карамелью или шоколадом, а маленькие и дробленые добавляют в салаты и блюда из морепродуктов или давят из них масло. Ценители сопровождают трапезы с участием макадамии хересом и кофе. Считается, что эти напитки оттеняют вкус ореха.
Их рекомендуется употреблять при ангине, артритах, предрасположенности к опухолевым заболеваниям. Жиры макадамии содержат мононенасыщенную пальмитиновую кислоту, содержащуюся в коже человека, но почти не встречающуюся в других растениях. Этим жир макадамии напоминает норковый жир. А своими антиоксидантными свойствами он больше напоминает растительный воск, который хотя и встречается в растительном мире, однако чаще всего в виде восковых налётов, которые собирать невозможно.
Поэтому жир макадамии является идеальным средством для ухода за сухой, шероховатой кожей, прекрасно увлажняет и смягчает кожу, делая её здоровой и красивой и очень ценится в парфюмерии.
Орехи растения почти идеальной шарообразной формы, обычно 1,5-2 см в диаметре, покрыты кожистой двухстворчатой оболочкой, твёрдые, с плохо отделяемым от скорлупы ядром — необходимо усилие, равное 2000 паскалям (в паскалях — давление, сила — в ньютонах, уточнить и поправить), чтобы разбить один орех. Кроме того, их урожай очень непросто собирать. Поэтому макадамия
самые дорогие орехи в мире.

lenksu

Member
Зато эта маска - восторг! Последние 2 раза красила волосы по всей длине (ниже плеч, блондинка) - выравнивала цвет, так вообще нереально расчесать было после мытья даже с кондиционером. Масочка спасла на пять.

Kolobok

Active member
А у Вас волосы не становятся быстро жирными? У меня так прям на второй день уже вид совсем не свежих волос(

у меня после всех масок быстрей жирнятся волосы.

а дайте мне пожалуйста ссылку на айхербовский "детралекс"
http://www.iherb.com/FutureBiotics-VeinFactors-Varicose-Vein-Complex-90-Veggie-Caps/7293

если кто-то принимал, расскажите впечатление:)

cheroks

New member
А что за метод доставки такой Global Mail by DHL? Это не тот, который с лимитом в 10евро?

Sadalsuud

Active member
cheroks, Нет, это прежний, просто он теперь так называется у них :) не волнуйтесь ) мы это уже обсудили тут пару раз, но уже получали так

Lia

жительница Венеры
может, кто брал еще родителям для понижения холестерина и аналог климадинона.. от неприятных проявлений климакса?
А почему аналог ищете? Климадинон тоже растительных препарат. Там основной компонент - Цимифуга Рацемоза (фитоэстроген). На айхербе целый раздел есть Menopause , но отдельно ее нет по-моему.

Кофе, вот что накопала. Оказывается, Цимифуга Рацемоза это Клопогон кистевидный по-русски. И еще у него есть другое название, которое я и нашла на айхербе. Это Black Cohosh.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху