Магазин натуральной косметики iHerb.com АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Passion

Active member
Акция недели. Скидка 20% на специи Simply Organic до 6 марта, 21.00.
Есть специи в многоразовых мельничках. Например, смесь перцев за 4,65$

Медвежка, попробуйте на форуме предложить кому-нибудь. Думаю, со скидкой купят.

Gerdochka

Все есть!
Девочки, кому-нибудь посылки от начала февраля уже приходили?
мне еще от конца января не пришла ((((

Если у вас был первый заказ.... то ихерб всем первенцам такое письмо шлет...

Простите за наглость :))) :))) :)))
но мот у кого есть место в заказе (сегодня-завтра), а стевию не употребляет...
меня б на хвост вот с этим

ddarina

New member
Девочки, кому-нибудь посылки от начала февраля уже приходили? Письмо IHerb прислал, волнуюцца!
И ещё: а где вы смотрите "Акции дня"?

я все жду от 9 и 19 января! (((( а от начала еще рано ждать, в начале марта
кто-нибудь получил январские посылки примерно за такие же даты?

Heleshka

New member
1) Doctor's Best, Best DHA 500 (60 капсул 14,64$)
Омега-3 из кальмаров: DHA 500 мг, EPA 50 мг. Гигантские желатиновые капсулы, но я брала для детей, поэтому все равно протыкаю и выдавливаю в ложку. Без добавок, но вкус гораздо лучше, чем у классических капсул (из красной и другой рыбы). Мне нужно было высокое содержание DHA, но хотелось избежать риска передозировки тяжелых металлов, поэтому выбор пал на кальмары и морские водоросли.

2) Flora, DHA Vegetarian Algae (60 капусл 24,39$), DHA 500 мг
Существенно дороже, потому что водоросли вообще не накапливают тяжелые металлы. Если принимать омегу для профилактики, то, думаю, что не стоит заморачиваться, но нам нужна была в больших дозах, поэтому хотелось свести риск к минимуму. Разницы на вкус между кальмарами и водорослями практически никакой, капсулы одинаково неудобно выдавливать. Но они для этого и не предназначены.

Из кальмаров капсула побольше, но зато она мягче, если глотать целиком, то гораздо проще проглотить. С другой стороны у жира из водорослей оболочка более жесткая, и теоретически более стойкая. Но это так, предположения. Просто жиры всасываются в кишечнике, а для этого они должны успеть туда дойти.

IMAG0184.jpg

3) Стевия в таблетках (150 таблеток 7,55$)

Написано, что быстро растворяется и не горчит. Все как заявлено, единственное, что после растворения остается осадок. Ну, и цвет чая она, конечно, меняет, делает мутным, с кофе такого нет. Очень сладкая, таблетки небольшие, тонкие, меньше 1 см, на фото видно, какой я отламываю крохотный кусочек на кружку чая :) Таблетки ломаются очень легко и не крошатся. Удобно брать с собой в кафе или в гости, занимают мало места, и пользоваться удобно.
IMAG0182.jpg

4) Мыло South of France, Pure Gardenia, French Milled Bar Soap с запахом гардении
Очень ароматное, но запах не слишком сильный, все идеально. За доллар просто подарок, надеюсь, что акцию как-нибудь повторят.

5) Отруби с медом Nature's Plus, Oats'n Honey Chewable Wafers (180 штук за 11$)

Жевательные таблетки, брала детям, потому что полезно :))) Таблетки огромные, младшие едят и не морщатся, старший категорически отказался. На вкус (тут я согласна со старшим) это что-то ужасное, типа мела, хоть и сладкого. Но малявки нормально жуют, не устаю удивляться каждый раз когда что-то получу, какие же у всех разные впечатления от одного и того же продукта.

IMAG0183.jpg

6) Чай со вкусом клюквы и кусочками апельсина Frontier Natural Products, Certified Organic Tea, Cranberry Orange (453 гр за 19$), брала на скидке.
Для любителей апельсинового вкуса, потому что клюква там вообще не ощущается. Да и апельсиновый вкус тоже слишком сильный, потому что помимо корочек добавлен еще натуральный аромат апельсина. Но вообще мне понравился :) Просто чай не на каждый день, а вот раз в неделю обязательно завариваю, когда надоедают другие чаи. Еще он прекрасно подходит для пунша, как раз благодаря сильному аромату.

IMAG0185.jpg

7) Овощной порошок для супов Frontier Natural Products, Broth Powder Vegetable Flavored (453 гр за 9,80$)
Состав: кукурузная патока, помидоры, соль, лук, чеснок, экстракт дрожжей, морковь, базилик, семена сельдерея, морские водоросли, петрушка, шпинат, куркума и лавровый лист.

Мне очень нравится! Правда, использую его только для рыбного супа, к курице он однозначно не подходит. Можно, наверное, с мясным супчиком, но я такие не варю. А суп с красной рыбой и этой заправкой просто объедение! Бросаю 2-3 столовые ложки на очень большую кастрюлю.

Выглядит вот так. За счет куркумы суп приобретает красивый насыщенный цвет.
IMAG0187.jpg

8) Лактобактерии ацидофилус и бифидум American Health, Acidophilus and Bifidum (100 штук за 6,8$)
Жевательные таблетки со вкусом банана, у нас они всем понравились! Брала для детей, но сама с удовольствием тягаю из холодильника, они очень вкусные :) Правда, имейте ввиду, что они с сахарозой.

IMAG0189.jpg

---------------------------------
Мой код на скидку EBU027
---------------------------------

Последнее редактирование:

Lisaveta

New member
я неделю назад получила заказ от 21 января. нет заказов от начала января и от 14 декабря, обидно, именно самые нужные.

Heleshka, спасибо большое за ваши отчеты, всегда интересно и полезно. и продукты у вас всегда небанальные, и комментарии по делу. расскажите, пожалуйста, почему вы искали высокое содержание DHA?

Sadalsuud

Active member
Pralinen, жесть... что тут еще скажешь...
а я вот от 7 февраля уже вовсю жду...

ddarina

New member
Pralinen,кошмар какой! у бы в айхерб написала. Я сегодня им написала, что нет посылок от января. Жду ответ)))

Медвежка

Well-known member
Spa,http://www.iherb.com/NutriBiotic-GSE-Liquid-Concentrate-Grapefruit-Seed-Extract-2-fl-oz-59-ml/4211 по 5 капель на стакан воды, горько, но терпимо)
еще теперь мы им полощем горло и одну каплю в салин для носа добавляю - эффект точно есть

слушайте, может мне что-то не то в этом флакончике подсунули :scratch: я вчера себе в сок накапала 10 капель -- ничего не почувствовала. И ребенку в компот накапала 3 капли, он у меня нюхач тот еще, учует любой посторонний запах -- выпил ничего не заподозрив. И сегодня горло полоскала -- 10 капель на стакан воды, ну вообще ничего не чувствую. Если уж совсем-совсем принюхиваться, то что-то неуловимое ощущается в воде -- послевкусие какое-то, но уж точно не горечь. Я бы тоже наверное могла его в неразбавленном виде пить :)

Pralinen

New member

Симона-Таисия

созерцаю мир...
да я писала - а в ответ тишина
во-первых, у них на сайте красным шрифтом написано, что деньги за утерянные посылки не возвращают. Тем более теперь, когда есть возможность выбрать доставку со слежением. А во-вторых, у них видно, что заказ отправлен, да и по номеру заказа и с помощью ссылки на первой страницы вы тоже можете увидеть, что посылка в пути. А дальше уже белпочта меняет номер трека и только ей известно, где находится посылка в данный момент :(

Katusya

New member
Heleshka, огромное спасибо за отчет, бананы бросила в корзину, вот еще думаю насчет омеги, детские жевательные и в сиропах боюсь, что всё-равно не впихну, может правда взять эти и выдавливать, вот правда ты пишешь, что всасываются они в кишечнике, а выдавленные тогда может и не всасываются?

А смесь для супов с дрожжами это ничего? Тут вроде хлеб уже бездрожевой стараемся покупать.

Pelagea1

Pozitiv_Чик
У меня первый заказ - вот почему они письмо прислали!
Я, наивная, подождала 3 недели - и стала почту "долбать", оказывается со сроками - беда...
Я не получила с декабря ни одной посылки (8 штук)
Ни фига се!
Кстати, почти всё в первой посылочке по отзывам от Heleshka:
Heleshka, спасибо большое за ваши отчеты, всегда интересно и полезно. и продукты у вас всегда небанальные, и комментарии по делу

Lia

жительница Венеры
Народ, вы посылки сами на почте получаете? Прочитала на сайте белпочты
Уважаемые клиенты!

Обращаем Ваше внимание, что все международные посылки доставляются по адресу получателя. В случае отсутствия адресата, в почтовом ящике оставляется извещение о поступлении международного отправления, которое можно будет получить в отделении почтовой связи по месту обслуживания.
Международные посылки (кроме EMS) массой до 2кг доставляются почтальоном непосредственно из отделения почтовой связи зоны обслуживания.
Так что, нам должны домой приносить, или я чего-то не понимаю?

IrishN

Active member
Lia, не знаю, что кому Белпочта должна, но мне даже платно не хотели доставить, мол, нет такой услуги :)

Lia

жительница Венеры
Lia, не знаю, что кому Белпочта должна, но мне даже платно не хотели доставить, мол, нет такой услуги
Они явно чего-то не договаривают. Мне вообще однажды написали в трэкинге (посылка не с айхерба) "первая попытка доставки". Стояла дата и время. Я была дома, но ни почтальона, ни извещения не было. Пошла на почту разбираться, там меня вывели окончательно, заявив, что это я не так поняла, и что это фраза означает совсем не то. Что именно - я так и не добилась, жалко нервов было и времени.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху