1)
Doctor's Best, Best DHA 500 (60 капсул 14,64$)
Омега-3 из кальмаров: DHA 500 мг, EPA 50 мг. Гигантские желатиновые капсулы, но я брала для детей, поэтому все равно протыкаю и выдавливаю в ложку. Без добавок, но вкус гораздо лучше, чем у классических капсул (из красной и другой рыбы). Мне нужно было высокое содержание DHA, но хотелось избежать риска передозировки тяжелых металлов, поэтому выбор пал на кальмары и морские водоросли.
2)
Flora, DHA Vegetarian Algae (60 капусл 24,39$), DHA 500 мг
Существенно дороже, потому что водоросли вообще не накапливают тяжелые металлы. Если принимать омегу для профилактики, то, думаю, что не стоит заморачиваться, но нам нужна была в больших дозах, поэтому хотелось свести риск к минимуму. Разницы на вкус между кальмарами и водорослями практически никакой, капсулы одинаково неудобно выдавливать. Но они для этого и не предназначены.
Из кальмаров капсула побольше, но зато она мягче, если глотать целиком, то гораздо проще проглотить. С другой стороны у жира из водорослей оболочка более жесткая, и теоретически более стойкая. Но это так, предположения. Просто жиры всасываются в кишечнике, а для этого они должны успеть туда дойти.
3)
Стевия в таблетках (150 таблеток 7,55$)
Написано, что быстро растворяется и не горчит. Все как заявлено, единственное, что после растворения остается осадок. Ну, и цвет чая она, конечно, меняет, делает мутным, с кофе такого нет. Очень сладкая, таблетки небольшие, тонкие, меньше 1 см, на фото видно, какой я отламываю крохотный кусочек на кружку чая

Таблетки ломаются очень легко и не крошатся. Удобно брать с собой в кафе или в гости, занимают мало места, и пользоваться удобно.
4) Мыло
South of France, Pure Gardenia, French Milled Bar Soap с запахом гардении
Очень ароматное, но запах не слишком сильный, все идеально. За доллар просто подарок, надеюсь, что акцию как-нибудь повторят.
5) Отруби с медом
Nature's Plus, Oats'n Honey Chewable Wafers (180 штук за 11$)
Жевательные таблетки, брала детям, потому что полезно

)) Таблетки огромные, младшие едят и не морщатся, старший категорически отказался. На вкус (тут я согласна со старшим) это что-то ужасное, типа мела, хоть и сладкого. Но малявки нормально жуют, не устаю удивляться каждый раз когда что-то получу, какие же у всех разные впечатления от одного и того же продукта.
6)
Чай со вкусом клюквы и кусочками апельсина Frontier Natural Products, Certified Organic Tea, Cranberry Orange (453 гр за 19$), брала на скидке.
Для любителей апельсинового вкуса, потому что клюква там вообще не ощущается. Да и апельсиновый вкус тоже слишком сильный, потому что помимо корочек добавлен еще натуральный аромат апельсина. Но вообще мне понравился

Просто чай не на каждый день, а вот раз в неделю обязательно завариваю, когда надоедают другие чаи. Еще он прекрасно подходит для пунша, как раз благодаря сильному аромату.
7)
Овощной порошок для супов Frontier Natural Products, Broth Powder Vegetable Flavored (453 гр за 9,80$)
Состав: кукурузная патока, помидоры, соль, лук, чеснок, экстракт дрожжей, морковь, базилик, семена сельдерея, морские водоросли, петрушка, шпинат, куркума и лавровый лист.
Мне очень нравится! Правда, использую его только для рыбного супа, к курице он однозначно не подходит. Можно, наверное, с мясным супчиком, но я такие не варю. А суп с красной рыбой и этой заправкой просто объедение! Бросаю 2-3 столовые ложки на очень большую кастрюлю.
Выглядит вот так. За счет куркумы суп приобретает красивый насыщенный цвет.
8)
Лактобактерии ацидофилус и бифидум American Health, Acidophilus and Bifidum (100 штук за 6,8$)
Жевательные таблетки со вкусом банана, у нас они всем понравились! Брала для детей, но сама с удовольствием тягаю из холодильника, они очень вкусные

Правда, имейте ввиду, что они с сахарозой.
---------------------------------
Мой код на скидку EBU027
---------------------------------