Магазин натуральной косметики iHerb.com АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lisaveta

New member
ческое средство, в составе - экстракт печени и сердца барбарийской утки. Звучит, конечно, странно, но работает)). Неплохо помогает предотвратить простуду или быстрее выздороветь, у нас в семье испробовано 2 раза на муже. По поводу детского могу сказать со слов друзей, у них маленький ребенок, что только этим и спасаются.

читайте и тут и так далее и так далее и так далее...

Nika25

New member
Я раньше кошмарно воспринимала каждые сопли/чих, сейчас немного под успокоилась и знаете...стало легче
+100000 у меня именно это работает... сопли и чихи/кашли стали сами проходить... без иммуномодуляторов

Касатка

Active member
первая ссылка - это для детей?
Не, это для взрослых все.
Детям я беру просто витамины. Например, http://www.iherb.com/Now-Foods-Kid-Vits-Berry-Blast-120-Chewables/5140 (это наш хит :)) или http://www.iherb.com/Nutrition-Now-Rhino-Gummy-Multi-Vitamin-70-Gummy-Bears/5866. Жду такие сейчас http://www.iherb.com/Nutrition-Now-Rhino-Gummy-Veggie-Fruit-60-Sour-Gummy-Bears/12352

ТРИНИТИ

Well-known member
+100000 у меня именно это работает... сопли и чихи/кашли стали сами проходить...
а я думала это у меня так:))) значит не я одна такая))) + мне кажется, мой еще "научился болеть" чтоль...правильно сморкаться, много пить и тыпы

Lia

жительница Венеры
Lisaveta, да читала я это все)). Кстати, по второй ссылке почитайте комментарии после статьи. Насчет того, что оно борется с гриппом - я не утверждаю, а вот против обычной сезонной простуды/вирусов - что есть, то есть, работает. А вообще, точно так же есть множество подозрений/опровержений/нападок и т.д на многие средства. Но-шпа, например, тоже не имеет доказанной эффективности, однако у нас даже беременным назначают. А Актовегин? То же самое. По мне так главное, что в составе нет химии, вреда не приносит, и уж точно безопаснее, чем Арбидол. Ну и еще для меня показатель то, что несмотря ни на что, оно продается в Европе более, чем в 50 странах. А какие требования в Европе к бадам и лекарствам, я знаю не по наслышке.

Симона-Таисия

созерцаю мир...
из статьи "Оциллококцинум: лекарство – пустышка? "
Препарат, сделанный с использованием экстракта печени и сердца несуществующей птицы
забиваем в гугл поиск *барбарийская утка* и тут же нам говорит Википедия, что такую знает, под именем Мускусная утка :)

это я к тому, что любой факт можно исказить)))))))))))

Lisaveta

New member
Lia, я понимаю, вы говорите про доказательную медицину. и да, я в нее свято верю:) только но шпа не относится к средствам с недоказанной эффективностью. а назначают у нас много чего, кто бы спорил

это я к тому, что любой факт можно исказить)))))))))))

Хотя официально в инструкции указано "барбарийская утка", вида Anas Barbariae не существует в природе, данная мускусная утка принадлежит к другому роду, Cairina.

Последнее редактирование:

Lia

жительница Венеры
но шпа не относится к средствам с недоказанной эффективностью
правда ваша)
Но-шпа запрещена во многих странах к применению, но она часто назначается у нас для борьбы с тонусом матки у беременных женщин. Так, нош-па была изъята из аптек США, а в Германии и Англии ее запрещено употреблять беременным женщинам, в нашей же стране ее могут колоть в виде раствора для сохранения беременности. А по заверениям западных врачей, нош-па является плацебо, причём достаточно вредным. Другое её название — дротаверин гидрохлорид — мало кому известно, но зато название «нош-па» очень распространено, впрочем, как и раньше было очень знаменито столовое серебро. http://www.antibiotic.ru/blog/medical/med-drugs/lekarstvennye-preparaty-zapreshhennye-za-rubezhom

бенциклан (галидор), дротаверин, оксибутинин (дриптан), мебеверин (дюспаталин) – все спазмолитики обладают только симптоматическим действием и не изучались в исследованиях с твердыми конечными точками; http://promedol.com/pr/basis/preparaty_s_nedokazannoi_effektivnostyu

Идёте на сайт http://www.rxlist.co...ipt/main/hp.asp

Для нормальных препаратов будет подробное описание с перечислением исследований.
Для ерунды вроде винпоцетина - будет что-то типа такого: Possibly Effective for... (предполагаемая эффективность)
* Diseases, such as Alzheimer's disease, that interfere with thinking.
Insufficient Evidence to Rate Effectiveness for... (недостаточные доказательства эффективности)
* Prevention of Alzheimer's disease, motion sickness, symptoms of menopause, seizures, stroke, chronic fatigue syndrome (CFS), and other conditions.
Либо же не будет ничего.

Plumeria

New member
Девочки, я тут насобирала корзину хотелок, подскажите, если я аккаунт зарегистрирую на себя, а платить буду карточкой мужа, пройдет? можно так делать? или лучше зарегить на мужа аккаунт и платить его карточкой, а получателем написать себя? у меня просто муж много посылок ждет на себя, по лимиту может Iherb не пройти и придется платить за превышение...ой надеюсь понятно написала, подскажите как быть?

Lisaveta

New member
я вот гуглю и мне все попадаются статьи о доказанной эффективности ношпы, во многих странах, двойное слепое плацебо. например:
http://ukonkemerovo.com/sprawka/a155190206.htm
По результатам всего объема клинических исследований Но-Шпа отличалась высокой безопасностью и хорошей переносимостью. Частота побочных эффектов не превышала 3%. Побочные эффекты включали гипотонию, головокружение, тошнота и сердцебиение.

Таким образом, за 40-летний период проведено более 37 клинических и фармако-эпидемиологических исследований Но-Шпы более чем у 12 111 больных. Убедительно доказана высокая эффективность и безопасность препарата.

За все время применения Но-Шпы более чем в 20 странах мира не было зарегистрировано ни одного случая серьезного побочного эффекта.

собственно, тут ведь как - боль, выпил таблетку, полегчало - значит, работает. я сама ношпу пью иногда при спазмах. в случае с уткой по другому - началась простуда, через день - другой после утки она остановилась, а уж по какой причине?
в любом случае, в инете мне встречалось исследований этой утки, которые в один голос утверждали о неэффективности этого препарата. например
Гомеопатический препарат ОЦИЛЛОКОКЦИНУМ для профилактики и лечения гриппа и гриппоподобных заболеваний
Vickers, AJ; Smith, C

Cochrane Database Syst Rev. 2006 Jul 19;3

Ссылка на оригинальный полный текст

Грипп – это высоко заразное вирусное заболевание особенно характерное для зимних месяцев. Оциллококцинум – запатентованное и доступное медицинское средство. Использование его для лечения гриппа исходит из принципа «лечить подобное подобным». Это препарат делают из сердца и печени дикой утки, которая может быть носителем вируса гриппа.

ЦЕЛЬ. Определить является ли гомеопатический препарат оциллококцинум и сходные с ним средства более эффективным чем плацебо для профилактики и лечения гриппа и гриппоподобных заболеваний.

СТРАТЕГИЯ ПОИСКА. Мы провели поиск по Cochrane Central Register of Controlled Trials и MEDLINE. Так же мы связывались с производителями оциллококцинума.

КРИТЕРИИ ВЫБОРА: плацебо-контролируемые исследования оциллококцинума или гомеопатических препаратов для профилактики гриппа, вакцина от гриппа или печень птиц в качестве профилактики и лечения лечения гриппа и гриппоподобных заболеваний.

ОСНОВНЫЕ РЕЗУЛЬТАТЫ. В обзор были включены семь работ: три посвященные профилактике (число участников = 2265) и 4 – посвященные лечению (число участников = 1194). Только в двух работах было достаточно информации об исходных результатах. Доказательств эффективности гомеопатического лечения для профилактики гриппоподобного синдрома получено не было. Лечение оциллококцинумом уменьшало продолжительность заболевания на треть дня. Однако, оциллококцинум увеличивал вероятность того, что пациент сочтет лечение эффективным.

собственно, я не спорю. я просто в очередной раз говорю о том, что есть разные точки зрения. что нет доказательств, нет фактов. о том, что какой то препарат кому то помогает можно говорить долго, плацебо тож помогает, его эффект не так уж мал, как кажется.

Lia

жительница Венеры
Plumeria, у меня экаунт на себя, плачу карточкой мужа, получателем ставлю себя, мужа, маму, дочку).

Sierra

Member
На мою семью Oscillococcinum не действует. Ребенку заказывала детский с айхерба. Начинала давать с появлением первых симптомов - абсолютно не помогло ни разу. Так же не помогал и взрослый Oscillococcinum мужу. На себе не пробовала, так как не болела.

танюш

Active member
зарегистрировалась и тепербь боюсь...как понесет меня....там же столько всего жуть, не знаю как держать себя в руках

Y-lana

Life is a dance, a song..
+100000 у меня именно это работает... сопли и чихи/кашли стали сами проходить... без иммуномодуляторов

Мало того, даже не начинаются, а если начинаются, то я практически игнорирую этот факт. И что? Проходятбесследно через пару дней.

MERELYN

Люблю своих мужчин :)
Доброго всем! что-то меня ПМС одолел..становлюсь очень агрессивная и злая за дней 5 до оного события. аж перетряхивает..помню, что читала, берут девочки что-то от ПМС, а вот что - не могу найти. хелп, так сказать..иначе убью ребенков или мужа (или шефа)..
Мне вот этот очень помогал - вся такая спокойная и уравновешенная становлюсь :)http://www.iherb.com/Nature-s-Way-PMS-With-Vitamin-B6-5-HTP-100-Capsules/2012

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху