Магазин натуральной косметики iHerb.com АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Симона-Таисия

созерцаю мир...
Химию не хочу, ищу компромисс
Sky_love, я вот спрашивала и ждала отзывы про сие чудо, но все молчат... поэтому рискнула и заказала)))) позже в той теме отпишусь, как попробую.

а кто в курсе, на какое время присваивают этот статус? или он пожизненный? :)))

Олика

Шаг за шагом
Симона-Таисия, о темка как раз то, что мне сейчас надо:)
Я как раз про эти шарики сегодня полдня читала, много рекламы и никаких реальных отзывов, поэтому очень жду Ваших.

Pelagea1

Pozitiv_Чик
Пришла моя первая посылочка, муж вчера забрал с почты (извещение от 14 числа).
Заказ был не большой, выкладываю фото, вдруг кому интересно будет. Ну и мои впечатления (есть с чем сравнивать: амазон, е-бей и Китай "как же без него").
Посылка запечатанная (личные данные стерты) - и распечатанная (утрамбовали бумагой):
444839d43f93.jpg
89c4df895bf6.jpg

В коробке всё лежало довольно плотно:
66e7a73d5975.jpg

Всё содержимое (кроме а-ля чупа-чупсов известных, деть сразу утащила). Маска и скраб по крышке были заклеены скотчем, у кристала коробка надорвана:
a1237798aa9d.jpg
2e9c380ab1dd.jpg

Банка от Maca жутко покоцанная:
b37a079bd2b3.jpg

Витаминки "подрасплавились" в пути? Хотя хранить их можно при комнатной темпе, не допуская перегрева. Вот собсна фото:
17b46247f110.jpg

Решила попробовать тушь:
6c38742db3eb.jpg

В подарок кинули пилку и пробник Омеги. Ещё брала бесплатно энергетик на пробу - он виден на фотке общей:
5531589f38f8.jpg

Пока ничего не опробавано, кроме Maca. Решила по отзыву Heleshka взять для мужа - он постоянно устаёт от работы, нужно было что-то "для подзарядки". Так вот, у него вчера и сегодня после приёма капсулы (1 шт. в день) - жуткий жор начинался!!! Может и не с Мака это связано, будем наблюдать короч :))).
Дала дочке витаминки - зашли на ура! Спасибо Heleshka!!! Она у меня оооочень любит желатинки - а тут ещё и польза!
Собираю следующую посыль, в Вишлисте 62 позиции - так трудно определиться. Да ещё и акции смотрю - оказывается мне столько всего надо! И как я жила без IHerbа...

Последнее редактирование:

БорМашИна

Active member
Что-то перестали трекаться посылки на выходе. Неделю назад пришло письмо, что выслали посылку, а ДХЛ выдает, что не найдено.
Стоило пожаловаться и вот:
Сегодня появилась запись! Ихербовцы тож халтурят, никаких форсмажоров нет у них вроде... Так что не только наша почта тормозит.

БорМашИна

Active member
Решила по отзыву Heleshka взять для мужа - он постоянно устаёт от работы, нужно было что-то "для подзарядки". Так вот, у него вчера и сегодня после приёма капсулы (1 шт. в день) - жуткий жор начинался!!! Может и не с Мака это связано, будем наблюдать короч
Вспомнила, пыталась ее пить, но реально тонус был только в штанах (сорри). После недоуменных взглядов мужа (он у меня часто работает по ночам и не всегда готов соответствовать приему Маки) решила бросить пить. Про жор - не сказала бы, что усилился, это у меня величина постоянная.

Y-lana

Life is a dance, a song..
но реально тонус был только в штанах (сорри)
оооо, как я вовремя зашла :)))

вообще хотела похвались масло ши, которое по-моему мейби тут расхваливала. еще раз так сказать спеть оду:)

у меня уже три года с февраля с кожей бог знает что творится. становится настолько сухой, что прямо даже неприлично. на ногах, локтях и руках тоже. Вчера еще понадобилось покрасить кусок ткани, и конечно же я вся по локоть оказалась в этой смеси краски и соли, несмотря на то, что надела перчатки высокие. Не помогло. Помазала одним кремом - фигня, вторым, третьим. короче спасло от ужаса только это масло. такое классное. всем рекомендую. В твердом виде, надо греть либо в руках, либо в посуде - я так делаю. оно размягчается и просто жидким становится. все зависит от температуры. в руках оно кремообразное, в горячей посуде жидкое. на масло сливочное похоже по консистенции. чем холоднее, тем тверже.

Олика

Шаг за шагом
Девушки, ищу на айхербе крем для кожи вокруг глаз на лето с фильтром не меньше 15, пока безуспешно. Может, что подскажете?

Lia

жительница Венеры
а это масло можно мазать на сухие кончики волос? ну или с бальзамом смешать? или не стоит, а то потом не отмоюсь??
Можно. Если масло качественное, оно впитывается, не оставляя жирности, только главное не переборщить.
А еще очень эффективна вот такая маска. Пусть не смущает наличие воска в составе, вреда - 0, т.к. не наносится на все волосы, а для сухих кончиков, чтоб не цеплялись, не путались, это самое то.

миндальное масло - 10г;
масло ши - 7г
масло кокоса - 7г
оливковое масло - 10г;
воск - 1 ч.л.;
эфирное масло иланг-иланг - 12 капель
Воск растопить, в теплый добавить все ингредиенты, кроме иланг-иланг, хорошо перемешать, остудить и добавить иланг-иланг.

Симона-Таисия

созерцаю мир...
Растительные ферменты. Их даю с каждой "витаминкой" для лучшего усвоения всяких полезностей
а вот надо ли их жевать вместе с пробиотиками?

и ещё вопрос по пробиотикам, кто в курсе, как их правильно принимать? натощак, до еды или после еды?
какая-то противоречивая информация в различных источниках...

Anzhi

Она идет по жизни смеясь!
Спасибо тому, кто хвастался этой штукой!
Наношу под крем на относительно проблемные места, эффект есть! особенно мне понравилось : под одним(!!!) глазом начал по утрам небольшой отек появляться постоянно, после использования этой штуки нет вообще, ровнее тон кожи
решила делать курсами месяц пользоваться- месяц отдыхать от него
http://www.iherb.com/Intensive-Nutrition-DMAE-1-Anti-Aging-Solution-5-oz-14-ml/42794
INU-03405-1.jpg

Mahima

переименовалась:)

Lisaveta

New member
я где то читала, что если пробиотик живой, то на нем можно вырастить йогурт. если мертвый, то, соответственно, нет. попробовала я обычную аптечную энтожермину - не вышло. вот интересно попробовать айхербовские пробиотики.

Mahima

переименовалась:)
Вчера еще в одной книжке прочитала о сиропе агавы как наиболее рекомендуемом подсластителе. Вместо сахаров любых.

Вчера получила посылочку от 4 февраля. Наиболее впечатлил бидон с витаминами:) http://www.iherb.com/Source-Naturals-Life-Force-Green-Multiple-180-Tablets/24636

Пользуюсь этим кремом почти месяц
Результат есть. Дневной еще и с защитой 15, так что пока веснушки не появились, хотя раньше с первым солнцем вылезали:)
Пару пятен было - посветлели или пропали. И вообще тон кожи выровнялся.
Думаю, надо ли делать перерыв? Там действующее вещество какое-то стремноватое, хоть и действенное...

Банки, кстати, большие для крема, а надо его совсем мало, и он жирный довольно. Так что два покупать смысла большого не вижу.

Еще попробовала такой тофу

Не понравился вообще. Упаковка герметичная, небольшая, с пачку масла примерно. Пришел свежий, в жидкости. Но какой-то он...не такой, как я привыкла. Как масло по консистенции. И с привкусом странным.

Мой код для скидки QEL244 :)
На здоровье:)

Последнее редактирование:

Олика

Шаг за шагом
Там действующее вещество какое-то стремноватое, хоть и действенное...
вообще советуют избегать кремов с oxybenzone и hydroquinone. Я себе инфу собирала по всем гадостям в косметике, вот что у меня про них (перевод гугловский): Гидрохинон : отбеливания кожи химическое вещество, которое может вызвать заболевание кожи,называется охроноз, с иссиня-черными поражений, которые в худшем случае стать постоянным черной икрой размером ударов. В исследованиях на животных, гидрохинон вызвала развитие опухоли.Национальная токсикологическая программа проводит репродуктивной токсичности и канцерогенности кожных исследования данного химического вещества.

и
Оксибензон : солнцезащитные средства и ультрафиолетового поглотитель света, найдены почти во всех американцев , по данным Центров США по контролю и профилактике заболеваний. В человеческих эпидемиологических исследованиях, оксибензон был связан с раздражением, сенсибилизация и аллергия. Исследование среди 404 женщин, Нью-Йорк Сити в третьем триместре беременности связан выше материнской концентрации оксибензон с пониженной массой тела при рождении у новорожденных девочек ребенка, но с большей массой тела при рождении у новорожденных мальчиков. Исследование клеток и лабораторных животных показывают, что оксибензон и его метаболиты могут нарушить гормональную систему

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху