Из последнего:
- Детская паста
Цена была смешная на акции вместе с витаминками, состав я посмотрела мельком и заказала. Вообще, она не плохая - детям нравится, приятная на вкус, хорошо очищает налет, экономичная и объем нормальный - хватит надолго, НО очень пенится, меня это смутило и я полезла читать подробнее

В описании написано: Фтор-Free,
SLS-Free, Без глютена. А в составе есть "sodium coco-sulfate" - а это та же гадость, но под другим соусом. Утешает лишь то, что она в конце списка, но больше такую не возьму точно.
- Крем дневной
Очень долго его ждала, он для сухой и чувствительной кожи, у меня такая умывалка и тоник - ими я довольна. А крем...во-первых при нанесении он конкретно так белит кожу и что-бы он впитался надо его вбивать пальцами, мягко говоря, это не удобно. Не жирнит кожу, блеска нет, увлажняет действительно хорошо, НО я стала замечать, что черных точек у меня резко стало больше в разы (хотя вообще я этим не страдаю), а тут и подбородок и крылья носа. Вообщем, что в его составе так действует я пока не разобралась, поэтому он пока перешел в кремы для рук: впитывается быстро, на руках его размазать не проблема, увлажняет надолго.
-сухой шампунь
Спасибо тому человеку, который у нас в темке про сухие шампуни заговорил

Мне очень-очень понравился! Промывает отлично с первого раза, до скрипа, но даже если не использовать кондиционер, волосы после высыхания отличные, не пересушенные (у меня длинные, нормальные волосы, с чуть сухими и секущимися кончиками). Запах, конечно, не впечатляет когда моешь, но на чистых волосах его вообще нет. Мужу тоже очень понравился, полкуска сразу забрал себе на работу

Кстати, кусочек мыла маленький, но как оказалось весьма экономичный. Вообщем - суперштука.
- органическое масло Жожоба
Я в полном восторге, очень здорово и для лица на ночь и для тела после душа, детям, вообщем, тоже будет постоянный житель на моей полочке.
- средство для снятия макияжа
Очень экономичная штука, прозрачный гель, без запаха почти, хорошо смывает тушь с глаз, но мне не нравится то, что потом надо водой смывать, как-то непривычно. Все равно потом под нижними ресницами хочется протереть ватным диском. А так, крепкая четверочка. но больше брать не буду. Поищу что-то привычнее - типа сливок или молочка.