Магазин натуральной косметики iHerb.com АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Симона-Таисия

созерцаю мир...
там раствор масел лаванды, розмарина, жимолости. Пшикала этой смесью в шкафу на одежду (от моли и для приятного запаха), пшикаю на подушки (приятный успокаивающий запах), ещё пшикаю на пол, после того когда лужицу за щенком убираю :)
В описании сказано, что можно использовать, как туалетную воду и наносить на тело и волосы. Но лично для меня слишком травяной запах, поэтому на себя любимую я не пшикала)))))
Ну и вообще я его покупала за доллар с копейками ради бутылочки, чтобы в ней смешивать масла и распылять. Покупкой довольна!

Heleshka

New member
Еще парочка средств от nobellarezi.

Liddell, Vital Weight Loss XL, Fast Acting Oral Spray
В гомеопатию вообще я верю, но вот в похудение при помощи гомеопатии верила слабо.
Но один спрей перевернул все мои представления об этом вопросе. От спрея худеют очень многие мои знакомые, собственно, я по наводке и купила, пшикаюсь сейчас вторую неделю, пошла на спад. Ела как свин в последнее время, если уж совсем честно, что-то прорвало. Но ухожу медленно в минус.
Средство не то что снижает аппетит, оно позволяет кушать меньше. То есть, немного клюнул и уже сыт. Вот как-то так.

Avalon Organics, Essential Lift, Firming Moisturizer, SPF 15
Взяла и нанесла его по назначению. Весь день пищала от восторга, потому что как оказалось, он здорово матирует (можно даже без пудры спокойно ходить), прямо аж до вечера, а через три дня вообще вошла в экстаз, потому что он сузил мне поры и выровнял тон лица.
Вот он. Еще один великолепный скринчик, матирующий.

Herban Cowboy, Natural for Her, Maximum Protection Deodorant, Blossom
Он потрясающ. Держит запах и влагу и переносит стойко мои непомерные физические дрыганья.
Это очень хороший дезик, прекрасный дезик, любимый.

Heleshka

New member
как-то слишком наиграно она стала отзывы писать
Меня, если честно, ее манера вообще жутко раздражает, просто читаю и передергивает от каждого слова ))) Но я у нее пару отличных средств нашла, без которых теперь как без рук, поэтому периодически почитываю. Но обязательно перепроверяю, читаю другие отзывы, состав и пр.

Laniko

Жизнь продолжается!!!
Здравствуйте,может кто что пробовал от варикоза? Поделитесь пожалуйста впечатлениями!:blush1:

Y-lana

Life is a dance, a song..
не могу не запостить(( Те, кто читает ЖЖ уже видели наверное.

Жестко отравилась витаминами http://ru.iherb.com/Rainbow-Light-Certified-Organics-Women-s-Multivitamin-120-12-Veggie-Caps/47495
Их уже сняли с производства. Кому предъявлять претензии, непонятно. Косяк, конечно, мой. Не посмотрела при покупке суточные дозы. Превышены в тысячу раз. Как итог, острая крапивница, токсическая эритема, отек Квинке. Из состояния анабиоза меня вывел чудовищный по своей силе гормональный укол, по отзывам обещающий крепко подорвать и без того не богатырское здоровье.
Приехавший меня спасать аллерголог-иммунолог строго наказал смотреть суточные дозы, чтобы ничего не было превышено, тем более, в тысячу и более раз, особенно витамины группы В, именно они чаще всего вызывают аллергическую реакцию. Две банки детских витаминов тоже забраковал. Как ни странно, ребенок их есть отказывался.
Просто. Будьте осторожны. Всем здоровья.

танюш

Active member
девочки, уже писала отзыв про это пилинг, что типа он у меня густой был http://www.iherb.com/Isvara-Organics...88-72-ml/46743 - так вот вчера еще старал брять, так мама дорогая, он ваще жидкий, видать просто в колпачке самое густое отложилось, ну я им и воспользовалась(хотя я и встряхивала) :((

Симона-Таисия

созерцаю мир...
ужас...

Vitamin B-1 (as Thiamin Mononitrate) --- 25 mg --- 1,667%
это один целый и 667 тысячных процента или миллион 667 тысяч??? Я склоняюсь к первому варианту... но тогда для чего писать нули после запятой в строке:
Vitamin B-12 (as Cyanocobalamin) --- 66 mcg --- 1,100%

Из первого попавшегося источника:
Суточная норма потребления витамина B1 составляет 1,3 – 2,6 мг.

Следовательно 25 г - это превышение в 10 раз, но не в тысячу.
А витамин B-12 превышен в 16 раз.
А вот тут современные суточные дозы витаминов http://www.consumerlab.com/RDAs/
У нас вроде ещё действуют стандарты от 1968 года.

Heleshka

New member
Vitamin B-1 (as Thiamin Mononitrate) --- 25 mg --- 1,667%
это один целый и 667 тысячных процента или миллион 667 тысяч??? Я склоняюсь к первому варианту... но тогда для чего писать нули после запятой в строке:
Vitamin B-12 (as Cyanocobalamin) --- 66 mcg --- 1,100%
1,667 - это одна тысяча 667. 1,100, соответственно, означает одну тысячу сто, поэтому нули нужны.

Не посмотрела при покупке суточные дозы. Превышены в тысячу раз. Как итог, острая крапивница, токсическая эритема, отек Квинке.
Вот не люблю такие категоричные заявления истеричных особ в интернете про то, что "дозы превышены в тысячу раз". Думаете, что производители случайно намешали жуткие дозы и заявили это на этикетке? ))) Смешно.
Не факт, что виноваты витамины, а даже если они, то вполне может быть индивидуальная реакция. Не все так однозначно, как мог сказать аллерголог-иммунолог и прочий -олог. Например, витамин В-12. Суточная доза превышена, но: 1) он водорастворимый, поэтому все излишки выводятся с мочой 2) указанная доза и доза, которую ваш организм смог усвоить, это ну совершенно разные вещи. Скажем, из 500 мкг в организме здорового человека усваивается не больше 10 мкг, в этих витаминах всего 66 мкг В-12. В различных исследованиях пациенты принимают по 1000 мкг витамина В-12, потому что учитывается все то, что я написала выше. Выводы делайте сами.

Oris

тик-так
Y-lana,жесть, а я эту фирму покупала и пила. Мне, кстати было хорошо на них (для беременных пила во время кормления), только моча (простите за подробности) очень уж яркая. Красители? могут быть натуральные или обязательно искусственные?

танюш

Active member
Oris, мне кажется что наоборот, не красители, витамины группы В они и окрашивают мочу в желтый цвет, или я не права

БорМашИна

Active member
Вот не люблю такие категоричные заявления истеричных особ в интернете про то, что "дозы превышены в тысячу раз".
согласна... но комплексы покупаю о-о-очень редко.

Вчера таки написала в русскую службу поддержки по поводу моей загулявшей от 10 марта посылки. Давила на то, что более 2-х лет являюсь их постоянным клиентом, заказы, сделанные позднее уже получила... что они не уникальны, можно заказывать в других магазинах с доставкой на Мист 18 долл. 10 фунтов (умолчав, что это в Украину, а не к нам).... много в общем написала... сегодня ответили 2 строчки -
Я сожалею, что произошла такая ситуация. Я направлю Ваш заказ на рассмотрение.
В случае возмещения средства будут переведены либо на карту оплаты либо на rewards аккаунт в iHerb.
Лучше бы на карту... не уверена, что буду что-то там заказывать летом у них с доставкой по 2 месяца... Но и на том спасибо!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху