Магазин натуральной косметики iHerb.com АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Tinker

Active member
получила ответ от русской службы (американская на первое письмо не ответила) по поводу возвращенной посылки

Данный заказ был возвращен таможней. По условиям нашей компании, заказы, возвращенные обратно возмещаются за исключением стоимости доставки и складских сборов. (http://ru.iherb.com/info/international)

ПС. в заказе было 2 банки мультивитаминов, магний, спирулина, гель алоэ вера и льняное масло в капуслах. Вроде ничего запрещенного к пересылке нет.

Сarla

Active member
Получила вчера извещение, пришла моя первая посылочка, без слежения. Заказ от 21.04.

Y-lana

Life is a dance, a song..
Данный заказ был возвращен таможней.
надо в таможню писать. выяснять в чем дело.

девочки и давайте отзывы писать, хотя бы после 2хнедельного использования. потому что ну совсем не интересно посмотреть, что кто купил. Интересно что и кто получил от этой покупки. разве не так? а посмотреть на баночки мы можем и в магазине.

И такая история почти со всеми продуктами. В итоге мы употребляем высокий процент омеги-6 (который вызывает воспалительные процессы и онкологию) - животный жир и это следует гасить балансом омеги-3.
это довольно спорный вопрос на самом деле. очень много пишут о том, что в наших продуктах нет того, что должно в них быть. и иногда мне кажется, что это акция, рассчитанная на тех, кто покупает потом эти БАДы, чтобы восполнить недостаток веществ. Это вообще мой больной вопрос ;) но омегу я пью и не только:))) Писала уже, что ногти стали расти лучше, не ломаться. Но вот например у сына моего аллергия на ВСЕ витамины. Перестала пробовать давать лет в 6. Спасаюсь продуктами. Как это ни странно звучит в свете теории о недостатке необходимых веществ в наших современных продуктах. И такой лось вырос, блин, что самой страшно становится :)))

Lia

жительница Венеры
девочки и давайте отзывы писать, хотя бы после 2хнедельного использования. потому что ну совсем не интересно посмотреть, что кто купил. Интересно что и кто получил от этой покупки. разве не так? а посмотреть на баночки мы можем и в магазине.
+1. Поддерживаю.

Симона-Таисия

созерцаю мир...
много пишут о том, что в наших продуктах нет того, что должно в них быть. и иногда мне кажется, что это акция, рассчитанная на тех, кто покупает потом эти БАДы, чтобы восполнить недостаток веществ.
я сужу по себе и своему мужу, мы бады серьёзно стали пить полтора года назад. Болеть однозначно стали меньше, если начинается простуда, то она заканчивается через пару часов. Раньше же, начавшийся насморк невозможно было остановить, надо было смериться и ждать пока организм будет его гасить в течении недели. А теперь, я сама удивляюсь, как всё проходит за 2-3 часа)))) а ещё самое приятное для меня как женщины - у нас уменьшилось потребность в количестве еды. От свинины, магазинных колбас и сосисок мы отказались давно, поэтому приходилось есть больше овощей и чаще. А теперь, прям красота)))))) На завтрак нам хватает порции каши, чай/кофе с бутиками или печеньем. В обед тарелка овощного супа. На ужин чай с сырниками или тушёные овощи, рыба. И самое удивительное муж не страдает от голода. Физически он загружен средне, выглядит симпатично :blush1: Вот хотите верьте, хотите нет, но для меня бады - сплошные плюсы)))))))))) Кстати, когда я сейчас родителей слегка подсадила на бады, то моя мама тоже заметила, что готовить стала меньше ;)

Ещё добавлю, что пить их надо грамотно, для каждого подбирать индивидуально и обязательно перед началом чистить организм.

Mahima

переименовалась:)
очень много пишут о том, что в наших продуктах нет того, что должно в них быть. и иногда мне кажется, что это акция, рассчитанная на тех, кто покупает потом эти БАДы, чтобы восполнить недостаток веществ.
нет, это все же объективная реальность. Земли обедняются, сельское хозяйство интенсифицируется - удобрения и все такое, животноводство переходит с выпаса на кормление комбикормами. Т.е. в общем нарушен баланс природный - от зернышка до конечного продукта.
С мясом скота - это не досужие домыслы, это исследования. В выпасном в разы больше содержание омега-3, чем в безвыпасном.
Так что с омегой я верю. Ну, или скажем так - я верю уже двум авторам, у которых я это прочла.
Плюс мы дома перешли с подсолнечного масла на оливковое. Подсолнечное не покупаем вообще. Ну, собственно, мы и мясо едим ну крайне редко.

Вот хотите верьте, хотите нет, но для меня бады - сплошные плюсы))
+ миллион:) Магний не устану нахваливать - это просто спасение какое-то.
Сейчас вот заканчиваю месячный курс биотина и л-цистеина. Волосы погустели, лицо выглядит лучше, седины меньше - чесслово.
про болезни подпишусь тоже - все проще. Да и в общем я лично чувствую себя лучше с хербом:) Плюс косметику обычную уже просто не могу использовать - не нравится мне запах химитозный, а я его стала очень чувствовать. Да, собственно, и в еде тоже уже ощущаю много невкусного. Творожки, йогурты есть не могу. Крабовую палочку пыталась сжевать - это же невозможно есть вообще...
Так что я выбираю БАДы!:)))

Y-lana

Life is a dance, a song..
Симона-Таисия, не знаю можно ли тут это обсуждать, но для меня лично твои доводы звучат неубедительно :) я никогда не ела колбасы вообще, завтракаю кашами вообще всегда, ну и не болею кстати тоже, ттт. и это не из-за бадов, так как я их не пью. думаю и не буду сильно злоупотреблять.
что пить их надо грамотно, для каждого подбирать индивидуально и обязательно перед началом чистить организм.
вот это причина, по которой я этого не делаю. Разобраться на самом деле не по силам даже квалифицированному специалисту. есть всегда доводы за и против, для меня они звучат идентично. В общем это длительное обсуждение, я думаю. Но я уважаю точку зрения людей, которые это используют, и которым это помогает :))) жить.

Mahima

Статистика заболеваемости, к примеру, опухолями в мире впечатляет. Точнее, динамика. И воспаление хроническое, незаметное, кстати, играет в этом большущую роль.
В общем, надо смотреть на своих родителей для начала:) Они, так ратующие за мясо, масло с запахом семечек и т.п., в нашем случае вовсе не здоровы. И болезни их прямо списаны из книжки о необходимости, в частности, омега-3;) и не только ее.
Так что каждый выбирает для себя.
Всем здоровья:)

Gerdochka

Все есть!
Творожки, йогурты есть не могу. Крабовую палочку пыталась сжевать - это же невозможно есть вообще...
Так что я выбираю БАДы!
прикольно звучит, если читать только это )))
еду есть не могу... вместо них - БАДы ))))

Я кстати тоже практически не болею (ттт), простуда проходит нааамного быстрее (ну не за 2-3 часа, но за пару дней точно проходит), но БАДЫ я пью от случая к случаю (вот л-лизин заказала, попью какое-т овремя), и то у меня в доме из БАДов только омега есть, точнее была, закончилась пару месяцев назад )))
ах да.. и волосы чет гуще стали и перестали так сильно жирниться... и это я списываю на новых шампунь/бальзам - не ихербовский
И питание за последние лет 5 мое не менялось, минимум жареного/жирного и тыды
Ну вот как-то так получается, что и без бадов в моем организме чето происходит.. старею, наверное

Сейчас тока мужу закупила для фертильности и то он мне мозг вторую неделю выносит "а вот это же не аптечное, а вдруг там не то, что написано, бла бла бла"

Mahima

еду есть не могу... вместо них - БАДы ))))
перечисленное - неполноценная еда:)))))
Но и фермерскую курятину по 200 тыс за курицу я тоже пока что выбрать не могу...неадекватная стоимость. Поэтому - чистки и БАДы:))

Симона-Таисия

созерцаю мир...
для меня лично твои доводы звучат неубедительно
Y-lana, :) я написала своё отношение к БАДам не для того чтобы тебя убеждать)))) я попыталась объяснить свою личную позицию)))))
Я полностью с тобой согласна, что твой организм отличается от моего, возможно тебе БАДы вообще не нужны ;)

перечисленное - неполноценная еда))
да-да, поэтому и есть постоянно хочется, не может организм взять из такой еды необходимые микроэлементы. А вся химия, находящееся в таких продуктах, остаётся в организме и не выводится. Потом в пожилом возрасте и вылазит вся эта гадость в виде огромных животов/больных суставов/диабета/и т.п.
Приготовилась к помидорам))))))))

Последнее редактирование:

Lia

жительница Венеры
Катерина, в целом полностью согласна с Вами. Но вот в этом -
В общем, надо смотреть на своих родителей для начала Они, так ратующие за мясо, масло с запахом семечек и т.п., в нашем случае вовсе не здоровы.
- могу поспорить. Я бы не стала говорить про всех родителей. Все-таки я считаю в 90% болезней виновата генетическая предрасположенность, а мы ей только мешаем либо помогаем питанием, образом жизни, бадами и т.д. Вижу это на примере своих родителей и дедушек/бабушек. Если кратко, обе бабушки жили напротив друг друга в одной деревне, работали тяжело физически всю жизнь, кушали и сало, и масло с запахом семечек и тд. У одной - 4 детей, давление, тромбофлебит и сахарный диабет. Сейчас у своей мамы наблюдаю примерно те же проблемы, с которыми пытаемся бороться с помощью все тех же бадов, питания и образа жизни. Другая пережила немецкий плен, родила 8 детей, недавно узнала, что у нее было 16 обортов, сейчас в 83 года- фигура девочки, живость ума, ясная память. Её дети - примерная копия ее самой.

Последнее редактирование:

Mahima

Все-таки я считаю в 90% болезней виновата генетическая предрсположенность
я не знаю. Точнее, конечно, генетика играет свою немалую роль.
Но жизнь у нас стала совсем другой, нежели чем у наших бабушек. И наша генетика получает в разы большую нагрузку, чем у них.
Плюс есть еще состояние души:) Что дает одному живость ума до гроба, а другому - гипертонию и диабет. А детям дает ауру и умение так же или примерно так же смотреть на мир. Ну, если совсем карма не подкачает:)))
Я очень серьезно к психике отношусь - как к фактору, сильно влияющему на состояние здоровья.

юлианна

Хороший человек
Все-таки я считаю в 90% болезней виновата генетическая предрасположенность, а мы ей только мешаем либо помогаем питанием, образом жизни, бадами и т.д.
научная статистика такова
На наше здоровье влияют
10% медицина
20% генетика
20% окружающая среда
50% образ жизни

Так что все в наших руках:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху