Ооо научная статистика..научная статистика такова
Ооо научная статистика..научная статистика такова
и тем не менее все равно все в наших руках.Ооо научная статистика.
«Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать!» Коко Шанель. :victory:и тем не менее все равно все в наших руках.
Ну, или почти все))
А что делать с тем, что, вроде, не в наших руках, - тоже в наших руках))))
и тем не менее все равно все в наших руках.
сегодня целый день не отпускает мысль про Джоли, которая взяла и чтобы от наследственности своей избавиться отрезала.... сами знаете что«Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать!» Коко Шанель.
ужас... глупый поступок, лучше бы книгу "Антирак" прочиталане отпускает мысль про Джоли, которая взяла и чтобы от наследственности своей избавиться отрезала.... сами знаете что
Здоровья ей и долгих лет жизни
тож интересный вопрос... в его 6 лет не было ведь витаминов из Америки? мою сыпало на все, даже супер-бупер дорогие и хваленые витамины, которые покупались тут, и ни разу (тьфу-тьфу) не обнаружилось никакой реакции на ихербовские...Но вот например у сына моего аллергия на ВСЕ витамины. Перестала пробовать давать лет в 6.
мои в 82-84 года едят на завтрак жареное сало с картошкой... именно в большой сковородке с луком и яйцами пожаренное, без преувеличения.. тучные, сколько себя помню, люди... и я со своим "букетом"... не толстая, следящая за тем, что попадает на стол и периодически что-то пропивающая из витаминов (уже лет около 10)... генетике я бы отдала в моем случае процентов 20, как юлианна пишет. в моем случае "все болезни от нервов"... как не нервничать... это другой вопрос..Вижу это на примере своих родителей и дедушек/бабушек.
там же была инфа, что у нее уже обнаружились проблемы в одной груди... вот она и чикнула обе...сегодня целый день не отпускает мысль про Джоли, которая взяла и чтобы от наследственности своей избавиться отрезала....
в его 6 лет мне неизвестны были. Но я все равно не буду их давать и сейчас, зная о их существовании. я честно не понимаю зачем, если есть натуральные природные средства. Пока мы справляемся и так, и кстати мои дети не болеют. ни старший ни младший. Я полагаюсь не на таблы, а на разумный образ жизни и питание в большей степени.в его 6 лет не было ведь витаминов из Америки?
а что вы имеете ввиду?есть натуральные природные средства
ой, с нее пример сейчас брать начнут неразумные поклонницы...Если от этого не пострадала ее семья, ее здоровье, ее дети, тогда хорошо.
а по-моему это тот случай, когда генетику ничем не убьешь, даже сковородкой с салом )))))). Заложена в них крепость, и чем бы себя не травили, ттт живут и здравствуют. Хотя вы же не знаете, "как там внутри", скорей всего организм на износе уже.мои в 82-84 года едят на завтрак жареное сало с картошкой... именно в большой сковородке с луком и яйцами пожаренное, без преувеличения.. тучные, сколько себя помню, люди...
Опять же, вполне возможно, что и у них те же проблемы, только они по-другому к этому относятся)) Ну или гены у вас другие примешались)))и я со своим "букетом"... не толстая, следящая за тем, что попадает на стол и периодически что-то пропивающая из витаминов (уже лет около 10)...
так а что отрезала-то?ужас... глупый поступок
какой ужас..... пойду погуглю.... дурдом.вот она и чикнула обе...
грудьтак а что отрезала-то?
ой, я наверное загнула по поводу натуральных, но я продукты имею в виду обычные. Правильное питание. Витамины содержатся во фруктахи овощах, хотя нам так промыли мозг уже, что никто в это не верит, предпочитают таблеточные. но я в меньшинстве))а что вы имеете ввиду?
в 82-84 у всех организм если не на износе, то на оставшихся процентах работает.скорей всего организм на износе уже.
Эти натуральные природные средства так загажены, мама не горюй. И не только химией.я честно не понимаю зачем, если есть натуральные природные средства
Так а почему на оставшихся? Потому что гробим себя. Где-то читала, что организм человека расчитан на жизнь больше 100 лет.в 82-84 у всех организм если не на износе, то на оставшихся процентах работает.
Старости не существует! Есть накопленные человеком болезни.организм человека расчитан на жизнь больше 100 лет.
Вы так в этом уверены?????Старости не существует!
а разве при покупке в магазине, на рынке можно достоверно узнать происхождение с точностью до населенного пункта?зачем там покупать...
ой-ой-ой, докажите обратноеВы так в этом уверены?????Старости не существует!
Дозиметр показывает норму. Везем товар в одну из лабораторий. Исследовать продукты питания на цезий можно в каждом райцентре. Процедура стоит около 20 тысяч рублей. Выявить стронций могут считанные лаборатории, исследование требует радиохимии и стоит 120 тысяч рублей.
Результаты экспертизы удивили. По цезию-137 картофель оказался чистым. По стронцию-90 экспертиза показала 40,5 беккереля на килограмм.
.... Пока этот материал готовился к выходу, исследования по домашнему молоку продолжались. Данные из лаборатории мы получили в последний момент. И опять же по цезию продукт оказался чистым, а по стронцию спектрометр зафиксировал превышение нормы примерно в 10 раз.
“Чернобыльское пятно”, которое накрыло Воложинщину в апреле 1986-го, касается исключительно цезия. Выходит, что верить на слово данным официальных карт нельзя, ведь оседание стронция в районе Першаев на них не зафиксировано.