Магазин натуральной косметики iHerb.com АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lia

жительница Венеры
и тем не менее все равно все в наших руках.
Ну, или почти все:)))
А что делать с тем, что, вроде, не в наших руках, - тоже в наших руках:)))))
«Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать!» Коко Шанель. :victory:

Y-lana

Life is a dance, a song..
и тем не менее все равно все в наших руках.

«Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать!» Коко Шанель.
сегодня целый день не отпускает мысль про Джоли, которая взяла и чтобы от наследственности своей избавиться отрезала.... сами знаете что :(

ТРИНИТИ

Well-known member
Y-lana, про Джоли... Я всегда восхищалась ею, нравится она мне и как женщина, и как актриса (хоть и мало с ней фильмов). Это ее решение, я прочитала - удивилась и все на этом. Каждый поступает так, как комфортно ему. Если от этого не пострадала ее семья, ее здоровье, ее дети, тогда хорошо. Здоровья ей и долгих лет жизни:)

Симона-Таисия

созерцаю мир...
не отпускает мысль про Джоли, которая взяла и чтобы от наследственности своей избавиться отрезала.... сами знаете что
ужас... глупый поступок, лучше бы книгу "Антирак" прочитала :) в любом случае, это её решение, и пусть оно пойдёт ей на пользу.
Здоровья ей и долгих лет жизни

!!!
На акции добавки для костей и суставов
и косметика от
AnneMarie Borlind

Последнее редактирование:

БорМашИна

Active member
Но вот например у сына моего аллергия на ВСЕ витамины. Перестала пробовать давать лет в 6.
тож интересный вопрос... в его 6 лет не было ведь витаминов из Америки? мою сыпало на все, даже супер-бупер дорогие и хваленые витамины, которые покупались тут, и ни разу (тьфу-тьфу) не обнаружилось никакой реакции на ихербовские...
Вижу это на примере своих родителей и дедушек/бабушек.
мои в 82-84 года едят на завтрак жареное сало с картошкой... именно в большой сковородке с луком и яйцами пожаренное, без преувеличения.. тучные, сколько себя помню, люди... и я со своим "букетом"... не толстая, следящая за тем, что попадает на стол и периодически что-то пропивающая из витаминов (уже лет около 10)... генетике я бы отдала в моем случае процентов 20, как юлианна пишет. в моем случае "все болезни от нервов"... как не нервничать... это другой вопрос..

сегодня целый день не отпускает мысль про Джоли, которая взяла и чтобы от наследственности своей избавиться отрезала....
там же была инфа, что у нее уже обнаружились проблемы в одной груди... вот она и чикнула обе...

Мне вчера ихерб вернул деньги за посылку от 10 марта, вернул все по счету на карту... а ревордсы, потраченные за этот заказ - на счет... и на том спасибо!

Y-lana

в его 6 лет не было ведь витаминов из Америки?
в его 6 лет мне неизвестны были. Но я все равно не буду их давать и сейчас, зная о их существовании. я честно не понимаю зачем, если есть натуральные природные средства. Пока мы справляемся и так, и кстати мои дети не болеют. ни старший ни младший. Я полагаюсь не на таблы, а на разумный образ жизни и питание в большей степени.

Mahima

переименовалась:)
есть натуральные природные средства
а что вы имеете ввиду?
Если от этого не пострадала ее семья, ее здоровье, ее дети, тогда хорошо.
ой, с нее пример сейчас брать начнут неразумные поклонницы...
Конечно, она за всех не отвечает, но уже статья в Тайм "Эффект Анджелины" и все такое...ИМХО, подобные вещи не стоит пиарить столь активно. В ее случае это может быть необходимостью, но для других - модой на "сделай как Анджелина".

Lia

жительница Венеры
мои в 82-84 года едят на завтрак жареное сало с картошкой... именно в большой сковородке с луком и яйцами пожаренное, без преувеличения.. тучные, сколько себя помню, люди...
а по-моему это тот случай, когда генетику ничем не убьешь, даже сковородкой с салом )))))). Заложена в них крепость, и чем бы себя не травили, ттт живут и здравствуют. Хотя вы же не знаете, "как там внутри", скорей всего организм на износе уже.
и я со своим "букетом"... не толстая, следящая за тем, что попадает на стол и периодически что-то пропивающая из витаминов (уже лет около 10)...
Опять же, вполне возможно, что и у них те же проблемы, только они по-другому к этому относятся)) Ну или гены у вас другие примешались)))

Y-lana

а что вы имеете ввиду?
ой, я наверное загнула по поводу натуральных, но я продукты имею в виду обычные. Правильное питание. Витамины содержатся во фруктахи овощах, хотя нам так промыли мозг уже, что никто в это не верит, предпочитают таблеточные. но я в меньшинстве))

скорей всего организм на износе уже.
в 82-84 у всех организм если не на износе, то на оставшихся процентах работает.

Lia

жительница Венеры
я честно не понимаю зачем, если есть натуральные природные средства
Эти натуральные природные средства так загажены, мама не горюй. И не только химией.
Картофель и молоко из-под Воложина в 10 раз превысили нормы по радиации

в 82-84 у всех организм если не на износе, то на оставшихся процентах работает.
Так а почему на оставшихся? Потому что гробим себя. Где-то читала, что организм человека расчитан на жизнь больше 100 лет.

танюш

Active member
Lia, смотря с какой части с-под Воложина, если часть Ивенец-Першаи(там изначально было радиоактивное пятно) , то да, а дальше - нормальноо все. САма родом оттуда.
Кстати, девочки, кто может посоветовать НОЧНУЮ маску для лица, люблю так намазаться - а утром - красавица :)))

Lia, почитала по ссылке, я оказалась права, имеено там где было пятно, но это ж всем известная инфа - зачем там покупать...

Tinker

Active member
зачем там покупать...
а разве при покупке в магазине, на рынке можно достоверно узнать происхождение с точностью до населенного пункта?
ели, едим, и будем есть. если только не питаться исключительно со своего подворья

Lia

жительница Венеры
танюш, вы почитайте внимательно всю статью.
Дозиметр показывает норму. Везем товар в одну из лабораторий. Исследовать продукты питания на цезий можно в каждом райцентре. Процедура стоит около 20 тысяч рублей. Выявить стронций могут считанные лаборатории, исследование требует радиохимии и стоит 120 тысяч рублей.

Результаты экспертизы удивили. По цезию-137 картофель оказался чистым. По стронцию-90 экспертиза показала 40,5 беккереля на килограмм.
.... Пока этот материал готовился к выходу, исследования по домашнему молоку продолжались. Данные из лаборатории мы получили в последний момент. И опять же по цезию продукт оказался чистым, а по стронцию спектрометр зафиксировал превышение нормы примерно в 10 раз.
“Чернобыльское пятно”, которое накрыло Воложинщину в апреле 1986-го, касается исключительно цезия. Выходит, что верить на слово данным официальных карт нельзя, ведь оседание стронция в районе Першаев на них не зафиксировано.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху