Симона-Таисия
созерцаю мир...
но так вкусы у всех разные))))))хотя помню кто-то негативный отзыв поставил
лично мне тоже все зелёные чаи из этой серии понравились. чёрные - не пробовала.
но так вкусы у всех разные))))))хотя помню кто-то негативный отзыв поставил
и где-то можно получить объяснения - почему? Чисто интересно..Данный заказ был возвращен таможней.
надо в таможню писать. выяснять в чем дело.Данный заказ был возвращен таможней.
это довольно спорный вопрос на самом деле. очень много пишут о том, что в наших продуктах нет того, что должно в них быть. и иногда мне кажется, что это акция, рассчитанная на тех, кто покупает потом эти БАДы, чтобы восполнить недостаток веществ. Это вообще мой больной вопросИ такая история почти со всеми продуктами. В итоге мы употребляем высокий процент омеги-6 (который вызывает воспалительные процессы и онкологию) - животный жир и это следует гасить балансом омеги-3.
+1. Поддерживаю.девочки и давайте отзывы писать, хотя бы после 2хнедельного использования. потому что ну совсем не интересно посмотреть, что кто купил. Интересно что и кто получил от этой покупки. разве не так? а посмотреть на баночки мы можем и в магазине.
я сужу по себе и своему мужу, мы бады серьёзно стали пить полтора года назад. Болеть однозначно стали меньше, если начинается простуда, то она заканчивается через пару часов. Раньше же, начавшийся насморк невозможно было остановить, надо было смериться и ждать пока организм будет его гасить в течении недели. А теперь, я сама удивляюсь, как всё проходит за 2-3 часа)))) а ещё самое приятное для меня как женщины - у нас уменьшилось потребность в количестве еды. От свинины, магазинных колбас и сосисок мы отказались давно, поэтому приходилось есть больше овощей и чаще. А теперь, прям красота)))))) На завтрак нам хватает порции каши, чай/кофе с бутиками или печеньем. В обед тарелка овощного супа. На ужин чай с сырниками или тушёные овощи, рыба. И самое удивительное муж не страдает от голода. Физически он загружен средне, выглядит симпатично :blush1: Вот хотите верьте, хотите нет, но для меня бады - сплошные плюсы)))))))))) Кстати, когда я сейчас родителей слегка подсадила на бады, то моя мама тоже заметила, что готовить стала меньшемного пишут о том, что в наших продуктах нет того, что должно в них быть. и иногда мне кажется, что это акция, рассчитанная на тех, кто покупает потом эти БАДы, чтобы восполнить недостаток веществ.
нет, это все же объективная реальность. Земли обедняются, сельское хозяйство интенсифицируется - удобрения и все такое, животноводство переходит с выпаса на кормление комбикормами. Т.е. в общем нарушен баланс природный - от зернышка до конечного продукта.очень много пишут о том, что в наших продуктах нет того, что должно в них быть. и иногда мне кажется, что это акция, рассчитанная на тех, кто покупает потом эти БАДы, чтобы восполнить недостаток веществ.
+ миллионВот хотите верьте, хотите нет, но для меня бады - сплошные плюсы))
вот это причина, по которой я этого не делаю. Разобраться на самом деле не по силам даже квалифицированному специалисту. есть всегда доводы за и против, для меня они звучат идентично. В общем это длительное обсуждение, я думаю. Но я уважаю точку зрения людей, которые это используют, и которым это помогаетчто пить их надо грамотно, для каждого подбирать индивидуально и обязательно перед началом чистить организм.
прикольно звучит, если читать только это )))Творожки, йогурты есть не могу. Крабовую палочку пыталась сжевать - это же невозможно есть вообще...
Так что я выбираю БАДы!
перечисленное - неполноценная едаеду есть не могу... вместо них - БАДы ))))
Y-lana,для меня лично твои доводы звучат неубедительно
да-да, поэтому и есть постоянно хочется, не может организм взять из такой еды необходимые микроэлементы. А вся химия, находящееся в таких продуктах, остаётся в организме и не выводится. Потом в пожилом возрасте и вылазит вся эта гадость в виде огромных животов/больных суставов/диабета/и т.п.перечисленное - неполноценная еда))
- могу поспорить. Я бы не стала говорить про всех родителей. Все-таки я считаю в 90% болезней виновата генетическая предрасположенность, а мы ей только мешаем либо помогаем питанием, образом жизни, бадами и т.д. Вижу это на примере своих родителей и дедушек/бабушек. Если кратко, обе бабушки жили напротив друг друга в одной деревне, работали тяжело физически всю жизнь, кушали и сало, и масло с запахом семечек и тд. У одной - 4 детей, давление, тромбофлебит и сахарный диабет. Сейчас у своей мамы наблюдаю примерно те же проблемы, с которыми пытаемся бороться с помощью все тех же бадов, питания и образа жизни. Другая пережила немецкий плен, родила 8 детей, недавно узнала, что у нее было 16 обортов, сейчас в 83 года- фигура девочки, живость ума, ясная память. Её дети - примерная копия ее самой.В общем, надо смотреть на своих родителей для начала Они, так ратующие за мясо, масло с запахом семечек и т.п., в нашем случае вовсе не здоровы.
я не знаю. Точнее, конечно, генетика играет свою немалую роль.Все-таки я считаю в 90% болезней виновата генетическая предрсположенность
научная статистика таковаВсе-таки я считаю в 90% болезней виновата генетическая предрасположенность, а мы ей только мешаем либо помогаем питанием, образом жизни, бадами и т.д.
Пролистывайте дальшепотому что ну совсем не интересно посмотреть, что кто купил