Очередная посылка.
1) Детские витамины для поддержки памяти и внимания
Focus Factor, Focusfactor For Kids, Berry Blast, 60 Chewable Wafers
Жевательные таблетки с приятным ягодным вкусом, хотя и слишком сладкие. В составе фосфадитилхолин 12,5 мг, фосфадитилсерин 5 мг и специальная смесь 10,5 мг (черника, N-ацетил L-тирозин, инозитол и коэнзим Q-10), еще витамины В12 (5,5 мкг), С (30 мг), D (200 МЕ) и Е (МЕ).
Если от них эффект, не знаю, мне его сложно будет заметить, но надеюсь, что деткам они помогают учиться в школе. Давно искала что-то вместо лецитина, потому что мне его не удалось в них впихнуть даже под угрозой забрать планшеты, и желательно не в капсулах, и попались на глаза эти витамины. По-моему, очень достойная замена, состав хороший.
2) Масло таману
Natural Styles, 100% Pure Tamanu Oil, 1 fl oz (30 ml)
Очень его люблю, про применение можно почитать
здесь
Я обычно использую в масках или в чистом виде, когда надо выровнять цвет кожи и убрать последствия того, что я опять дорвалась до выдавливания черных точек.
Правда, бутылочка без дозатора, не очень гигиенично. В следующий раз, скорее всего, возьму вот
Aura Cacia, Organic, Nourishing Tamanu Oil, 1 fl oz (30 ml)
3) Средство от инфекций мочевых путей
Progressive Laboratories, U-Tract Caps, D-Mannose, 90 Capsules
Хорошая дозировка и очень эффективное. Не знаю, как на счет профилактики, но если начать принимать при первых признаках цистита, то на следующий день уже никаких симптомов. Принимать надо по 4 капсулы 3-4 раза в день, а после исчезновения симптомов по 4 капсулы два раза в день еще несколько дней. Капсулы достаточно большие, надо сказать, глотать сложновато.
D- манноза – это простой сахар, который можно использовать для лечения или предупреждения 90% или более инфекционных заболеваний мочевых путей, вызванных бактериями E.coli. Хотя D-манноза устраняет инфекцию мочевых путей так же быстро, как и традиционные антибиотики, она намного безопаснее, поскольку не убивает бактерии E. coli или другие «полезные» бактерии. Вместо этого, она препятствует приклеиванию бактерий E. coli к внутренней поверхности мочевых путей, вследствие чего бактерии вымываются из организма в процессе естественного мочеиспускания.
Более подробно
здесь.
4) Пенка для ванны
NutriBiotic, Bubble Bath, Fresh Fruit, Non-Soap, 16 fl oz (473 ml)
Пенится хорошо, и пена очень долго держится, запах тоже приятный, правда, мне пахнет жвачкой, а не свежими фруктами )), но детям понравился. С алоэ и экстрактом грейпфрутовых косточек, не содержит мыла, состав вроде хороший.
5) Знаменитая овсяная каша
McCann's Irish Oatmeal, Steel Cut Oats, 28 oz (793 g)
Ее, наверное, уже все получали, я вот тоже решила наконец попробовать. Я и не знала, какая должна быть овсяная каша на самом деле, всегда только хлопья варила. Очень вкусная! А на молоке ее кто-нибудь пробовал варить? Интересно, что получиться.
6) Смесь для удаления волос
Moom, Classic, Hair Remover, with Tea Tree Oil, 6 oz (170 g)
Это не воск, а сахарная смесь с маслом чайного дерева для шугаринга. В составе баночка со средством, полоски (12 больших и 6 маленьких) и палочки для нанесения. Супер! Радует, что очень экономный расход. В отличие от воска наносить надо совсем-совсем тоненький слой. Полоски и палочки у меня остались, в следующий раз возьму вот эту баночку
Moom, Classic, Hair Remover with Tea Tree Oil, 12 oz (345 g), гораздо выгоднее.
7) Воск
Parissa, Natural Hair Removal System, Hot Wax, 4 oz (120 g)
Внутри воск в мини-кастрюльке, палочки и масло. Выглядит прикольно, но пока так и не воспользовалась, я воском еще ни разу не делала депиляцию, даже не знаю, с какой стороны подступиться. Я думала, что воск снимают тоже полосками, но в инструкции написано, что надо просто так. Не знаю, может вечером попробую.
-------------------------------------------------------------
Мой код на скидку 10$ при первом заказе EBU027