Магазин натуральной косметики iHerb.com АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Шурёна

такса-барбаракса
Litasan, а, спасибо. Я, видимо, неправильно поняла. Я нагуглила, что ТФ - это и есть из молозива, поэтому оно в составе меня не смутило

Litasan

New member
Я, видимо, неправильно поняла. Я нагуглила, что ТФ - это и есть из молозива, поэтому оно в составе меня не смутило
правильно поняли. Но есть нюансы.
О них долго рассказывать. Продуктов на основе молозива много, ТФ- отдельная запатентованная формула.
Если Вы хотите только профилактировать осложнения герпеса- хватит и колострума с хорошей подборкой нутрицевтиков. А если захотите серьезнее заняться этим вопросом, то лучше брать работающий ТФ

Симона-Таисия

созерцаю мир...
Получила от 27 июля (без отслеживания) :dance:
бесплатно положили круглое зеркальце с крышкой и пакетик стевии :)
первым было опробовано вкусняшки для любимой собаки)))))))
All-Natural Miniature Dog Biscuits $4.74
большая пачка с печеньками (в составе: овёс, индейка, рис, картофель, овощи) для собак. Пачка весом около 0,5 кг. На коробке указано 325 штук печенек, но возможно, что их там больше. Первый кусочек моя овчарка разгрызала медленно, как бы пробуя, но последующие уже вырывала из рук. Завтра начнём занятия с этим лакомством))))))))))))

Последнее редактирование:

Mahima

переименовалась:)
Кстати, сегодня утром стилос опять надутенький и хорошо работает. Че это такое странное с ним:)

ViktoriyaS

Well-known member
обычные витаминки подобрали на айхербе путем проб и ошибок, и, в общем, довольны.
А подскажите, пожалуйста, какие витамины подобрали? у меня доча тоже аллергик, я все никак витамины ей не подберу, а надо бы. На те, что у нас в аптеках - аллергия...

Девочки, и еще, подскажите, пожалуйста, кальций детский - какой лучше? Ортопед сказала кальций принимать, а тот, что у нас в аптеках, на сколько я помню, не усваивается совершенно.

ЗЫ. ой, спасибо про стилус! я вчера получила посылочку, долго ломала голову что это такое :))) ручку нашла, назначение черной пимпочки не поняла :)

Еще получила комплекс от герпеса, мыла Nubian Heritage, баттер для тела и краску с кондиционером с хной для волос. Обязательно потом отпишусь о впечатлениях!

Frau Muller

Active member
там на конце:) пластмасска, которая вставляется в разъем от наушников. и кстати, вопрос: у меня резиновый наконечник проваливается внутрь у этого стилуса. у всех так? или это лично мне брак достался?
У меня проваливается, вдавливается. А пластмасски с другой стороны нет, бракованный попался )).

Heleshka

New member
Очередная посылка.

1) Детские витамины для поддержки памяти и внимания Focus Factor, Focusfactor For Kids, Berry Blast, 60 Chewable Wafers
Жевательные таблетки с приятным ягодным вкусом, хотя и слишком сладкие. В составе фосфадитилхолин 12,5 мг, фосфадитилсерин 5 мг и специальная смесь 10,5 мг (черника, N-ацетил L-тирозин, инозитол и коэнзим Q-10), еще витамины В12 (5,5 мкг), С (30 мг), D (200 МЕ) и Е (МЕ).
Если от них эффект, не знаю, мне его сложно будет заметить, но надеюсь, что деткам они помогают учиться в школе. Давно искала что-то вместо лецитина, потому что мне его не удалось в них впихнуть даже под угрозой забрать планшеты, и желательно не в капсулах, и попались на глаза эти витамины. По-моему, очень достойная замена, состав хороший.

EDESLv9KLmwBk-J1BI3NCWkcrWSBIei4ByHo5eowtAc=w220-h227-p-no

2) Масло таману Natural Styles, 100% Pure Tamanu Oil, 1 fl oz (30 ml)
Очень его люблю, про применение можно почитать здесь
Я обычно использую в масках или в чистом виде, когда надо выровнять цвет кожи и убрать последствия того, что я опять дорвалась до выдавливания черных точек.
Правда, бутылочка без дозатора, не очень гигиенично. В следующий раз, скорее всего, возьму вот Aura Cacia, Organic, Nourishing Tamanu Oil, 1 fl oz (30 ml)

3) Средство от инфекций мочевых путей Progressive Laboratories, U-Tract Caps, D-Mannose, 90 Capsules
Хорошая дозировка и очень эффективное. Не знаю, как на счет профилактики, но если начать принимать при первых признаках цистита, то на следующий день уже никаких симптомов. Принимать надо по 4 капсулы 3-4 раза в день, а после исчезновения симптомов по 4 капсулы два раза в день еще несколько дней. Капсулы достаточно большие, надо сказать, глотать сложновато.

D- манноза – это простой сахар, который можно использовать для лечения или предупреждения 90% или более инфекционных заболеваний мочевых путей, вызванных бактериями E.coli. Хотя D-манноза устраняет инфекцию мочевых путей так же быстро, как и традиционные антибиотики, она намного безопаснее, поскольку не убивает бактерии E. coli или другие «полезные» бактерии. Вместо этого, она препятствует приклеиванию бактерий E. coli к внутренней поверхности мочевых путей, вследствие чего бактерии вымываются из организма в процессе естественного мочеиспускания.

Более подробно здесь.

n_8YbsCtfqZZNwo3W7D36M-EnU1q2qgB8ahibvWdPMI=w263-h227-p-no

4) Пенка для ванны NutriBiotic, Bubble Bath, Fresh Fruit, Non-Soap, 16 fl oz (473 ml)
Пенится хорошо, и пена очень долго держится, запах тоже приятный, правда, мне пахнет жвачкой, а не свежими фруктами )), но детям понравился. С алоэ и экстрактом грейпфрутовых косточек, не содержит мыла, состав вроде хороший.

5) Знаменитая овсяная каша McCann's Irish Oatmeal, Steel Cut Oats, 28 oz (793 g)
Ее, наверное, уже все получали, я вот тоже решила наконец попробовать. Я и не знала, какая должна быть овсяная каша на самом деле, всегда только хлопья варила. Очень вкусная! А на молоке ее кто-нибудь пробовал варить? Интересно, что получиться.

s527LhQ9tgJxAPKPqYTC-lRQglsuSAO6q_B6-KW4IJQ=w379-h227-p-no

6) Смесь для удаления волос Moom, Classic, Hair Remover, with Tea Tree Oil, 6 oz (170 g)
Это не воск, а сахарная смесь с маслом чайного дерева для шугаринга. В составе баночка со средством, полоски (12 больших и 6 маленьких) и палочки для нанесения. Супер! Радует, что очень экономный расход. В отличие от воска наносить надо совсем-совсем тоненький слой. Полоски и палочки у меня остались, в следующий раз возьму вот эту баночку Moom, Classic, Hair Remover with Tea Tree Oil, 12 oz (345 g), гораздо выгоднее.

7) Воск Parissa, Natural Hair Removal System, Hot Wax, 4 oz (120 g)
Внутри воск в мини-кастрюльке, палочки и масло. Выглядит прикольно, но пока так и не воспользовалась, я воском еще ни разу не делала депиляцию, даже не знаю, с какой стороны подступиться. Я думала, что воск снимают тоже полосками, но в инструкции написано, что надо просто так. Не знаю, может вечером попробую.

t9eHoG3WhK2oWgLgEExBcXEAHHA5-yFhhNDycmTXnSE=w334-h227-p-no

-------------------------------------------------------------
Мой код на скидку 10$ при первом заказе EBU027

Goldenflow

Well-known member
Шурёна, Против герпеса очень хорош l- lysine
Лизин по русски. Почитайте в интернете о нем
Кроме того исключить из рациона орехи, семечки, шоколад и апельсины. Налегать на мясо, яйца и молочку

Mahima

Heleshka, а на сколько примерно раз хватить смеси для депиляции?

Heleshka

New member
Heleshka, а на сколько примерно раз хватить смеси для депиляции?
Мне хватило на месяц на ноги и линию бикини, я раз в неделю делаю, то есть на 4 раза. Можно и реже, просто я так привыкла.

Heleshka

New member
Катерина, у меня вырастают, да. Не все, конечно, процентов 20 всего, но у меня волосы очень заметные, почти черные. На ногах не врастают, в зоне бикини иногда бывает, но я мажу кристаллом каждый день, поэтому практически незаметно, без воспаления.

Вообще смесь для шугаринга можно легко сделать дома, но у меня почему-то перестало получаться, может тут сахар другой, фиг его знает, не могу добиться нужной консистенции, решила, что проще заказать, чем самой возиться.

-Мария-

Active member
Симне-Таисии, и к Хелешке и ко всем, кто порекомендовал мне ЛЛизин!
девочки а порекомендуйте мне и моим детям этот препарат, у нас герпес тоже, к сожалению, оч популярен

витамины с трансфер-фактором. он есть на ай-хербе
а какие вы рекомендуете?

Mahima

Принимал муж. По истечение месяца его впечатления - стало лучше. Варикоза как такового у него еще нет, просто вены немного видны и частенько стали появляться болезненные ощущения, тяжесть. Сейчас этого нет.

Эту штуку я не поняла. Ну, нормально, вкусно, но ничего особенного.

Отзывы правдивы - этот спрей реально работает. Вечером брызгаешь першащее или болящее горло - утром никаких симптомов.

После Theraneem мой фаворит. В составе только глина, масла, соль. Не пенится вообще, вкус специфический, но мне нравится. После первого же употребления изчезла кровоточивость десен. После нескольких нет чувствительности зубов и десен. Эффект потрясающий для меня. Буду брать однозначно.

Че-та не впечатлилась. Делала после маски Шрека:) Не, ну видно, что что-то вытащилось из пор, конечно. Но я почему-то ожидала, что прямо мой нос станет без единого пятнышка, но нет - осталась куча пор с темненьким. В общем, не знаю. Вроде работает, но, может, надо пару раз попользоваться, чтобы все вычистить.

Вот не знаю. Есть ощущение, что волосы подросли быстрее, чем обычно. Во всяком случае краситься из-за корней понадобилось раньше. Но и выпадение как-то увеличилось. Подозреваю неидеальный состав этой штуки. У мужа чудес с залысинами не случилось:)) но он филонил - нерегулярно применял.

Поначалу понравилась мне эта паста. Она тоже вообще не пенится, чистит хорошо. Но как-то мне кажется, что повышает чувствительность зубов мне. В общем, повтора не будет, хотя по горячим следам за доллар заказала такую с корицей. Еще не пробовала.

Фигулька на пробу:) таблетки с черничным вкусом, разжевать, почстить зубы, прополоскать. Ребенку нравится. Как по мне, так игрушка ни о чем:) В дорогу разве что удобно, наверное. Чистит неплохо, пенится. Но непривычно и мне сладковато.

Вот не знаю..фигня какая-то в сравнении с таблетками НуСтевии. Не сладкая вообще. Черпачок прилагался, и мне на чашку надо чуть ли не два черпаяка. И это будет не сладко, а сладковато - как будто вот чуть-чуть сахара для вкуса только добавила.

Это тоже реально работает. На днях муж только начавшийся насморк побрызгал - опять же вечером. Прочихался очень:) на утро как рукой сняло.

Приятно пахнущее, не слишком большое мылко. Дает пену, но не обильную. После него ощущение скрипящей кожи, но при этом она вообще не сухая. Ниче так, но ничего особенного. Запах еле уловимый.

Нормальная такая паста:) Хорошо пенится, приятный вкус, чистит качественно. Но и все, как по мне. Лечебного эффекта нет.

Такие вот впечатления:)
Всем приятных покупок.

Мой код на первый заказ QEL244.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху