есть, конечноЕсть волшебная пилюля для настроения?
есть, конечноЕсть волшебная пилюля для настроения?
мне пришла как-то через почти три месяца..Все-еще жду посылку от 17.07. Ждать или уже нет?
доставка от 40 уев бесплатно, а от 60 уев еще и скидка
в рассылке написано, что на весь октябрьа это надолго такое счастье?
я тоже недавно сдавала анализы, по направлению трихолога. исследовали недостаток минеральных веществ у меня, но все в норме оказалось. я и не сомневалась в этом.и по отдельным показателям тоже.
у меня принципы такие же как и у всех, я так считаю. овощи-фрукты, рыба, нежирное мясо. не жарю, много не солю, копчености не ем. все готовлю сама. вот и все. сон, отдых в меру. разумное количество. раз в полгода встряска жирненькимкаковы принципы для вас?
ты кровь сдавала или волосы?я тоже недавно сдавала анализы, по направлению трихолога. исследовали недостаток минеральных веществ у меня, но все в норме оказалось.
кровь)))) костей не брали ишшо)))ты кровь сдавала или волосы?
Думаю, у нас не хватает практически всех витаминов
СУбъективно можно посмотреть на себя - хватает ли сил встать утром и в течение дня, какое настроение, нет ли проблем с кишечником, кожей, волосами, ногтями, все ли в порядке со зрением, есть ли герпес и как часто, есть ли судороги, мушки перед глазами, повышен ли аппетит, есть ли тяга к сладкому, насколько часты инфекционные простудные болячки, есть ли какая-то хроника..
смотря что вы сдавали))))))))))а вот анализы всю жизнь в идеале...
просто прием жиров - любых - стимулирует выброс желчи. Теоретически, ну и практически, наверное, могут вместе с ней начать двигаться имеющиеся камни. Что может привести к приступам или чему там еще плохому.что противопоказано людям с желчекаменной болезнью...
а хоть что-то есть с лососем?там, конечно, в массе своей не лососи,
http://www.iherb.com/search?sug=salmon%20oil&kw=salmon&rank=3#p=1а хоть что-то есть с лососем?
ух ты, так быстро)))Получила посылочку, высланную 13.09
хммм... не раз слышала рекламу по радио своими ушами, про норвежскую Омегу-3 из печени трески. Если в печени рыб, не содержится Омега-3, то из чего изготавливают эти препараты?Есть 2 понятия: -рыбий жир-производится из печени, богат витаминами А и Д, но Омега-3 не содержит, не может использоваться длительно – только короткими курсами из-за токсикантов. -РЫБНЫЙ жир -производиться только из тушки рыбы, содержит Омега-3 в концентрации до 30% , т.к. Омега-3 накапливается только в тканевом жире.