Магазин натуральной косметики iHerb.com АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

vera2007

New member
Симона-Таисия, не отвечу на это ничего, потому как высказывание не мое, я просто принесла то, что нашла.

А сейчас вообще прочитала, что только в печени тресковых омега 3 содержится :)

Но раз рекомендуют морскую рыбу как источник омеги в питании, то значит, она накапливается как раз в тканевом жире, мы то рыбу беж печени едим....

Последнее редактирование:

Симона-Таисия

созерцаю мир...
vera2007, вопрос был ко всем, кто знает ответ)))))))
про Омегу-3 мы тут давно уже все уяснили, что произведённая из печени рыб - самая вредная. Но то, что её вообще нет в печени - меня удивило. Возможно там её малый процент, относительно филе... это просто мои мысли вслух)))

Laniko

Жизнь продолжается!!!
смотря что вы сдавали))))

оак,развёрнутый и биохимию.

ещё раз, повторюсь, невозможно у нас сдать анализы на проверку полного списка микроэлементов и витаминов, которые должны присутствовать в наших организмах!

тяа я знаю)) на наш счёт не обольщаюся.

ТРИНИТИ

Well-known member
Я тут в лёгком шоке пребываю:))) посылка от 21.09. сегодня на таможню поступила, и хотя с треком, все равно удивили скоростью))))

Canella

Well-known member
Ну вот, у меня две посылки от 25 августа, заказанные одновременно, а получила сегодня только одну. Там был порошок для посудомойки, причем упаковка конкретно помятая, в углах сдавлена и надорвана, часть просыпалось, на упаковке прилипшие частицы ((((. Это мой первый заказ. Так неприятно (((((. Даже не знаю, можно ли им пользоваться. Пока пересыпала. В другой посылке (неполученной пока) у меня приправы и ополаскиватель для посудомойки. Теперь понимаю, что лучше с продуктами бытовую химию вообще не заказывать. Но они могли бы хотя бы порошок в пупырчатый пакетик положить. Блин, ну и где вторая посылка?

Олика

Шаг за шагом
sergovlena, жаль... у меня еще ни разу такого не было, хотя уже посылок 15 получила. Обычно все отлично упаковано.

ТРИНИТИ

Well-known member
sergovlena, я бы сфотографировала и в службу поддержки написала, может часть стоимости вам бы и вернули? Обидно конечно, но не расстраивайтесь сильно:)

Y-lana

Life is a dance, a song..
у меня еще ни разу такого не было, хотя уже посылок 15 получила.
у меня были повреждения в посылках. но ни разу не было критичных. было немного помятых упаковок, были пару раз чуть пролитые большие банки жидких средств. вот сегодня открыла упаковку омеги3, которая пришла месяц назад. а внутри капсулы слиплись немного(((

я не делаю трагедии, короче. В общем понятно, что дорога через моря-акияны может быть тернистой))))

хочу сказать, что витамины эти maxi hair - ни о чем. пью уже месяц, а ногти не то что стали крепкие, а стали слоиться натурально сильно.((( больше не буду точно их покупать. деньги на ветер. В общем-то это был первый опыт покупки витаминов у меня))) неудачен, но я не удивлена почему-то.

Последнее редактирование:

laleka

New member
ссылки реферальные
понравиля мишка-грелка, нужно греть в микроволновке или охлаждать в пластиковом пакете в морозилке, внутри должно быть зерно
(только из-за зерна внутри боюсь заказывать - вдруг кто-нибудь на него польстится и начнет точить :nyam: )

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху