Магазин натуральной косметики iHerb.com АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

танюш

Active member
расскажу вам что вчера видела - была в Короне на уручье, там есть такой магазинчик где продается американская и корейская косметика, так там я видела вот эту фирму - http://ru.iherb.com/Nature-s-Gate ,
ну вот реально бизнес по -белорусски. так вот эта паста -тошнотик анисовая стоит 120 000!!! а гель-душ 137 000!!! о как! я в шоке была, но продавец наверное увидела мои глаза и даже ничего не спросила:)))

танюш

Active member
Настурция, что про меня подумала продавец, вот что интересно:))) как сейчас помню что смотрела на хербе типа гель-душ такой и думала , не наверное не буду брать, паста не понравилась стоил он мне кажется 5 баксов с хвостиком еще и акция была плюс к этому

БорМашИна

Active member
расскажу вам что вчера видела - была в Короне на уручье,

танюш, таки да. И такая ситуация на все товары. Знакомый недавно открыл магазин одежды (китайский китай), у него наценка 300% к закупке. На мои большие глаза сказал - все так делают.
А потом таможня нам впаривает, что эти джинсы не могут стоить 35 долл. :crazy:
Сорри, офф.

Теперь немного по теме - забрала посылку, была в ужасе, она пришла распечатанной. Т.е. скотч от картона отстрял и вверху зияла дыра. Звала заву почты и пересчитывала по инвойсу в ее присутствии, боялась, что в посылке не все. Оказалось, все на месте. Но инвойса внутри не было, подарков не было, ни один из жидких продуктов не был упакован в мешочек. Так что ихерб тоже косячит с упаковкой, причем у меня стойкое теперь уже убеждение - американцам упаковывают лучше.

Симона-Таисия

созерцаю мир...
Знакомый недавно открыл магазин одежды (китайский китай), у него наценка 300% к закупке. На мои большие глаза сказал - все так делают.
только это большое заблуждение, что все эти 300% продавец забирает "чистыми" к себе в карман. У нас политика партии такая, что забрав товар с таможенного СВХ он как минимум в 2-2,5 раза становится дороже изначальной закупки. В итоге, самую большую прибыль получает государство, а все "стрелки" по поводу жадности, увы, переводят на продавца :(

Настурция

Well-known member
только это большое заблуждение, что все эти 300% продавец забирает "чистыми" к себе в карман. У нас политика партии такая, что забрав товар с таможенного СВХ он как минимум в 2-2,5 раза становится дороже изначальной закупки. В итоге, самую большую прибыль получает государство, а все "стрелки" по поводу жадности, увы, переводят на продавца
Это если продавец честный. У нас в Бресте каждый второй тягает контрабас с Польши и продает +300% минимум. И вот их он кладет себе в карман.

ак что ихерб тоже косячит с упаковкой, причем у меня стойкое теперь уже убеждение - американцам упаковывают лучше.

БорМашИна

Active member
Может стоит сфоткать и написать им?
Я не сообразила, это нужно на почте было делать, прямо в коробке. Я же коробку с почты не забирала - сорвала наклейку-инвойс и перекинула все в пакет.

Настурция

Well-known member
БорМашИна, может просто словами, без фото? Мол последняя посылка была отвратительно упакована и тд и тп, что просто чудо что она дошла целая и ничего не пролилось и не разбилось.

танюш

Active member
была в ужасе, она пришла распечатанной. Т.е. скотч от картона отстрял и вверху зияла дыра
у меня так в прошлый раз было и там не хватало зайчиков желатиновых((( я так расстроена была

Y-lana

Life is a dance, a song..
у него наценка 300% к закупке. На мои большие глаза сказал - все так делают.
я думаю у тебя взгляд обывателя на это. я просто предпринимательствую временами кхе-кхе и знаю, что выжить на 30% нельзя предпринимателю в нашей любимой стране, в которой "самые маленькие налоги" и особенно аренда помещения. так что не думаю, что он на 300% своих сильно жирует. небось ездит на ломачине, как и все наши предприниматели в большинстве своем. у нас жируют другие люди в основной своей массе, к предпринимательству к сожалению не имеющие отношения.

забрала посылку, была в ужасе, она пришла распечатанной. Т.е. скотч от картона отстрял и вверху зияла дыра.
я уже не первый раз такую получаю. внутри даже упаковочной бумаги не было. думаю наша таможня повадилась ковыряться, пробнички удобные опять же там, есть что взять, короче. ничем другим объяснить не могу то, что пробников не стало приходить в последнее время, даже чая.

Я была в Планете здоровья и там целый стенд веледы и гималайи. мне цены показались такими же как и на сайте. другое дело, что ассортимент совершенно другой.

Laniko

Жизнь продолжается!!!
думаю наша таможня повадилась ковыряться, пробнички удобные опять же там, есть что взять, короче. ничем другим объяснить не могу то, что пробников не стало приходить в последнее время, даже чая.

я тоже уверена,что это таможня! до того я только трековые заказывала,всё было огонь,бумаги даже чересчур,и всё в пакетиках,даже бальзам для губ,меня умилила перфорация на этой бумаге)))
ща поглядим как безтрековые придут и в каком виде.Там наш чаёк едет с Симоной, надеюсь не перепутают с травкой.

она у нас давно довольно продаётся,я даже удивилась,что её увидала на хербе,тк качество местное не радовало лично меня((

На шопхелпе в хвастах на такую штуку наткнулась
http://ru.iherb.com/Naturally-Fresh-Refrigerator-Fresh-Odor-Absorbing-Crystal-1-75-oz-50-g/13135
кто-нить пробовал?

Симона-Таисия

созерцаю мир...
БорМашИна, напишите обязательно, пусть обратят внимание. Кстати, надо в письме про "подарки" спросить. Так и написать, что есть подозрение на нашу таможню, поэтому хотелось бы узнать у вас, продолжаете ли комплектовать заказы подарками-пробниками или нет. Ну как-то так...))))))

наш чаёк едет с Симоной
ураааа!!! а то мы все запасы подчищаем :)
гималайи. мне цены показались такими же как и на сайте
а зубная паста есть? по качеству такая же, как с сайта?

БорМашИна

Active member
я думаю у тебя взгляд обывателя на это. я просто предпринимательствую временами кхе-кхе и знаю, что выжить на 30% нельзя предпринимателю в нашей любимой стране, в которой "самые маленькие налоги" и особенно аренда помещения. так что не думаю, что он на 300% своих сильно жирует.

Y-lana, реально 300% меня удивили... макс., что я представляла - 1/2. Потому что про налоги-аренду и откаты я в курсе. но если брать не маленькие обороты - выходит другая картина. и плюс, как пишет Настурция - это если продавец честный. меня не деньги в чужом кармане беспокоят, отнюдь. Меня беспокоит мой карман, который страдает от этого.

БорМашИна, может просто словами, без фото?

БорМашИна, напишите обязательно, пусть обратят внимание.
Да, пожалуй вы правы, напишу. И надо, наверное, не в русский саппорт писать. Попрошу завтра пару фраз перевести чтобы поняли хоть, о чем я... а то я со своим английским и гуглом... еще не поймут, каких пакетиков я от них прошу.

Laniko

Жизнь продолжается!!!
Симона-Таисия, я дарджиллинг заказала,гулять так...эхх)))наверное нада ещё один чёрненький выбрать,вы про бергамотный писали хороший,да?

И надо, наверное, не в русский саппорт писать

+1!

Касатка, http://ru.iherb.com/Frontier-Natura...-Tea-Fancy-Tippy-Golden-FOP-16-oz-453-g/31201

ещё меня там привлёк индийский белый,белый с мандарином,и миндальный оолонг.

Последнее редактирование:

citramonna

Member
В субботу получила посылку от 10.11.Впечатления о продуктах будут позже.Бумаги в коробке было предостаточно.Все было разложено по пакетикам,даже мыло.Пробки на флаконах с маслом и моющим средством дополнительно закручены скотчем.Инвойс внутри.Халявная помадка на месте.Пробников никаких не было.Посылка без следов вскрытия.
Думаю,все вопросы могут быть только к упаковке на самом айхербе,таможенники здесь не при чем.
От 26.10. посылка еще не пришла:(

Y-lana

Life is a dance, a song..
зубная паста есть?
нет к сожалению. мне она тоже нравится)))

У нас в Бресте каждый второй тягает контрабас с Польши и продает +300% минимум.
я не желаю тебе даже часть почувствовать того через что проходят эти горе-контрабандисты. думаю цивилизованно торговать - мечта любого предпринимателя в нашем чудесном государстве. да и много не натаскаешь.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху