Магазин натуральной косметики iHerb.com АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

танюш

Active member
забрала посылку, лежал даже подарочек - сумка такая большая, вонюченькая, но сам факт наличия подарка!
заказывала вроде все как обычно, решила все-таки испытать судьбу и ещ ераз попробовать зубную пасту - взяла Джейсон, посмтрим.Витанмины взяла себе и мужу, но самое клевое - яблочные чипсы - одуреть просто, мы с дочей умяли еще до прихода домой))) вкусняшка короче))) - жаль что мало их там = http://www.iherb.com/Bare-Fruit-Crunchy-Cinnamon-Apple-Chips-2-2-oz-63-g/31892

citramonna

Member
BIK-00060-3.jpg
http://www.iherb.com/Bio-Kleen-Laundry-Liquid-Citrus-Essence-32-fl-oz-946-ml/23097
Бутыль относительно небольших размеров рассчитана аж на 64 стирки.Гель с легким цитрусовым запахом.При использовании стандартной дозы (1 колпачок)никакого запаха после стирки не остается.Отстирывает не плохо,но не вау...Т.е на фруктовые пятна надо использовать дополнительные средства или дозу геля увеличить...а может температура стирки имеет значение(я пока выше 50 градусов не пробовала)Тем не менее буду покупать это средство еще,потому что оно сопоставимо по качеству с немецкими порошками,цена хорошая,ну а в посылочку до 1,8 кг можно много чего еще набросать.

БорМашИна

Active member
Продегустировали уже обсуждавшийся здесь ранее Chyawanprash, выскажу свое мнение. Отличный! Действительно менее сладкий, чем предыдущий, но так чтобы жгуче-острый, как я ожидала - нет! Он скорее пряный, богатый букет с приятной кислинкой и хорошим терпким послевкусием. На мои сбитые простудой вкусовые рецепторы. Но! Суть не в этом, а в том, что он понравился ребенку. Оно то конечно хорошо, но сколько давать ей? Не решила, надо почитать. Потому что сама она готова есть его ложкой.
А вот этот соус, полученный ранее, как-то не ко двору. Он покупался как соус для барбекю, но он на мой вкус слишком сладкий. Первый раз я мясо не посолила совсем, я если в соевом соусе готовлю мясо - не солю. Мясо было сладким! Ладно, в эти выхи дала ему еще один шанс, уже присолив. Все равно - вкус нам не понравился совершенно. Если кто подскажет, как его еще можно использовать - буду благодарна.

Настурция

Well-known member
я не желаю тебе даже часть почувствовать того через что проходят эти горе-контрабандисты.
Слушай, ну у нас весь город с этого живет.))). Вытягивают из Польши все, что можно. И иногда это намного серьезнее чем одежда))).

да и много не натаскаешь.
Натаскаешь. Одежды на магазин вполне натаскаешь. Там схемы интересные. Возит не один человек.
Я тоже иногда сочувствую ИП. Тем более что сама чуток предприниматель, у меня услуги. Однако стоит сходить за покупками в какой-нибуль брестский гостиный двор, то начинаешь думать по другому. Особенно после открытия разных сетевых магазинов типа Остина или Бенетона начинаешь плохо думать о наших местных торговцах.
Эх...
А по теме.
Трековые посылки когда появились? Где-то с год, больше? Просто если сложить наши хвасты да собственный опыт заказов на Айхерб, проблемы с упаковкой крайне редки. Обычно наоборот, ворох лишней бумаги, что сильно отражается на шиппинг-весе.

И пару слов по последним получениям.

преоличный чай с бергамотом для любителей черного чая. Банка красивая, можно на подарки. Помимо крышки сверху, есть еще оч плотная крышечка внутри. Чай крепкий, аромат очень насыщенный.

Масло ши нерафинированное. Брала для пяточек. В итоге наношу на все проблемные сухие места. Впитывается долго, минут 5. Но результат хороший. Надолго создает эффект ухоженности и увлажненности кожи. Но. Есть запах. Чего-то типа битума или сырого леса или грибов... Не сильно навязчивый, улетучивается за пару минут.

танюш

Active member
у меня закончилось средсто Джованни для укладки волос с аргановым маслом(я уже давала раньше ссылочку и советовала) и только сегодня я поняла - как же я могла чем-то дргуим укладывать волосы, плакаю, потому что посыль буду только в январе заказывать((((

Parole

Well-known member
Девочки, в пятницу сделала заказ по штатам. Там сейчас за заказ более 20дол. бесплатная доставка.
Пока не отшипили. Это нормально?

Начинаю еще больше переживать. Заказ от 12/13/2013. До сих пор находится в стадии Ready to Pick.
Я ж его для с ревардсами и с кодом для первого заказа от себя заказывала для подруги. Шиппинг другой, карта другая, получатель другой.
Может им что-то не нравится?

Mahima

переименовалась:)
Но! Суть не в этом, а в том, что он понравился ребенку.
вот ведь...а моим мужикам обоим не понравился. А я так тоже готова его есть ложками:)

Пришла мне посыль от 31,10. Подарок - терка для пяток, упаковано все прекрасно, включая стеклянные банки. Коробка какая-то большая была для моего объема.
От 2,10, тем не менее, так и нету:( не знаю, что делать...

Laniko

Жизнь продолжается!!!
Parole, заказ могут от 3-5 дней формировать до отправки,у меня только трековую в тот же день высылали и отписывались на мыло.У них что ли это автоматически от суммы зависит...хз, на моём мелком от 15.12 стоит ориентировочное время прибытия(доставки) 29 декабря,но это ж анрил!А на трековом от 20.11
Estimated Delivery Range - December 26, 2013 - January 17, 2014.а я её жду на неделе((

TaYaN

Нетерпеливая...
Добрый вечер! :)
Сегодня забрала безтрековую посылку от 18.11. Все жидкое упаковано в пакетики, подарок - ручечка с зеленой пастой. :)

Y-lana

Life is a dance, a song..
а я получила сегодня от 30.10. Посылка была нормально упакована, бумага сверху, но подарочков не было никаких :( плак. суровые они стали совсем. это похоже они изменили свою политику.

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
1) дорожный набор цвай стюк
айн - хорошенькая коробочка, средства такие, не слишком мелкие. Но собственно я и брала на тест. Пока сложила в шкапик, как и
цвайн - средства совсем мили****рические. Зато упаковочка - аняняня, типа шкатулки-книжки и внутри это все богатство :) Очень хорошо на подарок.
2) крем, посоветовали. Не помню зачем уже брала :))) пойду переводчику кланятся.на руку чуть-чуть опробировала и два предыдущих набора даже не открывала. Пахнет каким-то эфиром во всю ивановскую. Чайного дерева, что ли.
3) косметический набор. Пока я в полном восторге. Гамму, конечно, подобрала сама :) Мне нужна была такая. Кисточка мягкая, для растушевки хорошо, в следующий раз хочу их набор кистей сразу весь взять.
Все в хорошенькой коробочке, завернуто в кучу упаковочной бумаги и вообще завтра как накрашусь :)))
надо было клинер для кистей еще там брать, не взяла, слудующая будет не раньше февраля, рыдаю...

БорМашИна

Active member
Вишня-черешня, а что там за ресницы? Их наклеивают? И они нормально держатся? не падают? никогда не носила накладных, хотя своими особо похвастаться не могу... мне все кажется, что будут уставать глаза.

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
БорМашИна, да, и клей прилагается :)
я польстилась на все остальное, за такие то деньги. Ресницы никогда не носила, вот, попробую :))

IrishN

Active member
Крюгер и ГВ...
Как и обещала, отписываюсь. Имеем: 2 взрослых + 2-е детей (5 лет и 1,10).
Взрослым Крюгер, старшему ParaGone for Kids, младшей Пирантел.
У младшей во рту началась сыпь. Гомеопат сказала (дословно не перескажу, но смысл таков), что а) иммунная система дала сбой и вылезла эта бяка, б) очень похоже на интоксикацию.
Сбою причин не нашла, а интоксикация... были подозрения на Крюгер, но сыпь я заметила не сразу и мне казалось, что она появилась гораздо раньше. Деть держал пальцы во рту (растил клыки), когда мне показалось, что долго растит, то и залезла в рот. Поэтому мама пошла на 2-й круг, т.е. 2-й курс, проходящая сыпь тоже вернулась :(. Поэтому курс не заканчиваю, на 99% грешу на Крюгер.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху