Спасибо, это мой был
Как раз зашла про новые посылочки написать. От 12-14 ноября давно получила, а от 15 ноября все еще нет. В основном перезаказываю понравившееся старое, если раньше муж шампуням из штатов удивлялся, то теперь даже бровью не ведет, когда говорю, что получила пару банок варенья или грибы )))) А уж к заморской соли как привыкли ))
Смесь трех перцев Frontier Natural Products: черный, розовый и белый.
Давно искала именно смесь, не хотелось покупать в маленьких мельничках, потому что дома все равно пользуемся своими, по отдельности тоже не хотелось, слишком большая расфасовка была. Вот это - то, что надо! Дорого, конечно, но хватит надолго, да и когда привык к ароматному свежемолотому перцу, от этого удовольствия уже невозможно отказаться ни за какие деньги
Беруши
Цвет у них, конечно, противненький, на фото они гораздо светлее, в реале такой серо-коричневый, грязный цвет. Никогда такими штуками не пользовалась, поэтому думала, что они просто типа затычек в уши, как вата. Пришли как нельзя удачнее, я накануне работала до утра, потом отвела детишек в школу и пришла спать, а дети уже через пару часов из школы вернулись и начали зажигать. Орут они обычно, я вам скажу, знатно ))) Короче, протестила беруши в максимально боевых условиях. Оказалось, что эти штучки нужно сжать, они как бы выпускают воздух и становятся совсем маленькими, потом вставить в ухо, где они начинают принимать прежнюю форму, полностью заполняя слуховой проход. Ощущения, я вам скажу, не слишком приятные, оказываешься в каком-то жутком вакууме. Я их достала и вставила только на треть, вполне достаточно. Детей слышала как будто они где-то далеко в лесу, такие отдаленные голоса, почти не разобрать слов. Короче, зачет! И как я раньше ватой пользовалась, это ж совсем не сравнить. А как мне таких штучек не хватало в самолетах!
Гигиеничка с какао Navitas
Хороший состав, не слишком сильный запах, но на губах чувствую шоколадку, а шоколад я не люблю, поэтому отдала дочке. И слишком мягкая, я люблю другой консистенции.
Шоколадки с миндалем и морской солью Chocolove
Брала добавить в новогодние подарки. Думала, если придут помятые, то оставим себе, но все шоколадки просто идеальные, так что не стала даже пробовать, раз уж они в таком прекрасном виде дошли. Небольшие совсем, по 90 г.
Зубная паста Tom's of Maine
С прополисом, мирром и ... маслом фенхеля. Совершенно забыла, что фенхель - это ужасный вкус сиропа от кашля из моего детства, я его ненавижу. Это еще ладно. Там в составе лаурилсульфат натрия, и где мои глаза были. Посмотрела на отзывы и не прочитала состав. Я вообще не понимаю, почему у нее такие хорошие отзывы с такой гадостью в составе. В мусорку, однозначно.
Пилочки для ногтей
Про них уже много писали. Для меня не подошли, они жутко грубые. Как бы их сточить, интересно, а то жалко выкидывать.
Коробочка для витаминов
Наконец и я обзавелась такой. Небольшая, хорошо закрывается, мне понравилась. Если таблетки небольшие, то влезет недельный запас в одно отделение, а если типа капсул или крупных таблеток, то максимум 3-4.
Лосьон для рук и тела Out of Africa с ванильным ароматом
Брала на подарок, но у меня был пробник этого лосьона раньше, очень понравился. И впитывался хорошо, и запах просто волшебный. Единственное, лосьон густой, а бутылочка слишком плотная, не очень удобно выдавливать, в идеале нужен дозатор.
Масло-спред из семечек подсолнечника
Что-то типа арахисового масла, но гораздо вкуснее. Очень вкусно! Ужасно калорийно, наверное )) На вид не слишком презентабельно, но на вкус такое объедение.