Магазин натуральной косметики iHerb.com АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ничка1

New member
Мне вчера пришла посылочка от 22.11. Хвастать особо нечем, т.к. всё покупала по вашим же хвастикам:derisive:. В общем всем довольна!

tatsi

New member
tatsi, у Вас от какого числа посылка? Моя потеряшка от 21 ноября все никак не придет (
от 30 ноября. но она уже 29 была на почте. но у нас какой-то новый почтальон. страннодоставляет. сегодня забираю почту и мне говорят, что сегодня в ящике будет повторное извещение. а его так и не было. вероятно тока завтра.

БорМашИна

Active member
tatsi, так идите без извещения. по адресу и паспорту они найдут посылку, распечатают на месте извещение и получите. у меня с трековыми посылками так частенько - если на работе трекнулось и вижу, что уже на почте, то по дороге домой забираю посылки с почты, а потом выгребаю извещения из ящика.

Heleshka

New member
Хвастать особо нечем, т.к. всё покупала по вашим же хвастикам
Так смысл не только в отзыве о новых продуктах, а рассказать о своих впечатлениях от любых общеизвестных, это тоже интересно.

Alesik.A

New member
Вот и я решила написать отчетик о посылке отправленной 29 ноября и полученной вчера. Много вещей покупала по хвастам и не только))
Очень понравились специи http://www.iherb.com/Drogheria-Alimentari-Garlic-Red-Pepper-Mill-1-06-oz-30-g/32634?at=0 ,ароматные буду покупать такие еще
Какао баттер http://www.iherb.com/Cococare-100-Cocoa-Butter-The-Yellow-Stick-1-oz-28-g/5833?at=0 , запах приятный, кожу увлажняет, но вот дизайн подкачал (неудобно затолкать обратно в тюбик)
Ну и мое открытие http://www.iherb.com/DeVine-Lip-Shimmer-Champagne-Bordeaux-2-Pack-0-07-oz-2-g-Each/33093?at=0 (куда смотрели мои глаза когда я заказывала блеск для губ (жидкий) , это больше похоже на гигиеническую помаду с блеском, но запах очень приятный, буду пользоваться, хотя врядли закажу еще раз)
Еще было много разных вещей (пена, пилка, мыло и т.д.), но они еще не опробованы.

mart2010

New member
меня приятно удивило "масло с убойной дозой витамина Е"
JAS-04031-1.jpg

при первых использованиях просыпалась посреди ночи с мыслью, что на лице жирная и противная маска, но я решила, что тоже хочу быть молодой и красивой.
и через пару использований появился совсем другой эффект - гладкой и упругой кожи. Буду еще заказывать.

innamama

Member
Ну и мое открытие http://www.iherb.com/DeVine-Lip-Shim...ach/33093?at=0 (куда смотрели мои глаза когда я заказывала блеск для губ (жидкий) , это больше похоже на гигиеническую помаду с блеском, но запах очень приятный, буду пользоваться, хотя врядли закажу еще раз)

А мне эта помада понравилась :rolleyes: Только суховата, т.е. увлажнения ноль.

Kunata

Банда ёжиков :)
mart2010, а ссылочку на масло будьте любезны :) тоже хочу быть молодой и красивой )

Электра

New member
Я бы, наверное, не скоро добралась до iherb, если бы не нужда. Думаю, рассказ будет интересен многим дамам :)
После двух беременностей в гормональной системе случился серьезный сбой, одним из последствий которого стала выраженная мастопатия. ПМС ужасный, боли, отеки, менструальноассоциированные мигрени и прочие знакомые не мне одной неприятности. С переменным успехом пила курсами "Мастодинон", потом перешла на "Дисменорм". Эффект есть, но хотелось бы лучшего. А лучший эффект дают препараты, которые, увы, по непонятным простому смертному причинам не прошли сертификацию в РБ, но успешно используюся в США и России.
В основе этих препаратов вещество индол-3-карбинол (в сети о нем много инфы), пить их нужно длительно, не меньше 2-х месяцев, но эффект, говорят, очень хороший. В общем, озадачилась я поисками. Есть российский препарат "Стелла", но крайне недешевый, двухмесячный курс выходит около 200 уе. В Беларуси у продавцов БАД-ов нашла американский препарат, двухмесячный курс получается 70-80 уе. А потом меня осенило, что было бы неплохо заглянуть на iherb!
Заглянула :) Итогом моих изысканий стало вот это чудо http://www.iherb.com/Now-Foods-Indole-3-Carbinol-200-mg-60-Vcaps/636?at=0
Доза активного вещества в два раза больше, чем в "Стелле" и в тех БАД-ах, что можно найти у нас, стоимость двухмесячного курса выходит всего 33 уе, показания самые широкие, отзывы самые восторженные. Дамы, делайте выводы :)
Я себе от жадности купила сразу три флакона, надеюсь, эта информация пригодится не только мне.
Ну и традиционно, мой код на 5 долларовую скиду на первую покупку в iherb.com - OZO301

PolkaDot

Oh, Boy!
Девочки, а есть такие же невезучие, как я? Никак не дождусь посылочку от 26.11!

nadzeya.pn

New member
Девочки, доброе время суток. Подскажите, может кто знает, есть ли СП с iherb, если нет, может можно с кем-то из Вас скооперироваться на заказ?

Titasha

Меня здесь нет.
PolkaDot, Сегодня наконец дошла до меня моя продажа от 22 ноября ( от 30 уже давно доехала). Вид у посылке был как буд то ее пинали всю дорогу))) потрепанная. Со штампами нашей почты, мол пришла к ним в не надлежащем виде, и заклееная со всех сторон скотчем " бел почта". Внутри все цело)))) ваша тоже скоро найдет вас:)

tasja

New member
Девочки, доброе время суток. Подскажите, может кто знает, есть ли СП с iherb, если нет, может можно с кем-то из Вас скооперироваться на заказ?

Скооперироваться сложно, потому что там всего-то вес максимум 1,8 - положил пару тяжелых баночек и тюбиков - и все (

Heleshka

New member
nadzeya.pn,на самом деле кооперироваться невыгодно, вам правильно написала
tasja. Хотя если вам хочется что-то на пробу, а не для удешевления, тогда может и имеет смысл. С другой стороны при первой покупке можно использовать код на 5 долларов, поэтому можно заказывать, не задумываясь о доставке, она получится либо бесплатной, либо почти бесплатной (максимальная сумма доставки 6 долларов). А при заказе с кем-то доставку уже придется делить.
Для заказа достаточно карточки (в том числе визы электрон), сейчас уже мало у кого нет карт :) Но если вдруг у вас нет, а что-то очень хочется, то напишите мне в ЛС, я постоянно заказываю себе и сестре, могу закинуть в посылку и ваше.

Katusya

New member
Электра, я пропила именно этот индол полгода, результат был нулевой, пришлось удалять кисту. Может у вас будет эффект, все мы разные, да и проявления мастопатии тоже у всех разные. Но я всё-равно буду заказывать и пить в качестве профилактики, правда вера в чудо прошла, но что-то пить надо :). Пока ничего другого не подобрала.
Может кто посоветует хорошие антиоксиданты.

mart2010

New member
а кто-нибудь какое-нибудь эффективное слабительное находил?

Katusya

New member
а кто-нибудь какое-нибудь эффективное слабительное находил?

Вышеназванный индол меня сильно слабил, пришлось дозировку уменьшать. Особенно в первые дни применения, потом всё нормализуется. Так что в качестве слабительного + антиоксидант можно брать.

Девочки, может кто находил на ихербе продукцию для кислотного пилинга, ну типа как в Мирре "Пилинг-Нейтрализация".

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху