Я бы, наверное, не скоро добралась до iherb, если бы не нужда. Думаю, рассказ будет интересен многим дамам

После двух беременностей в гормональной системе случился серьезный сбой, одним из последствий которого стала выраженная мастопатия. ПМС ужасный, боли, отеки, менструальноассоциированные мигрени и прочие знакомые не мне одной неприятности. С переменным успехом пила курсами "Мастодинон", потом перешла на "Дисменорм". Эффект есть, но хотелось бы лучшего. А лучший эффект дают препараты, которые, увы, по непонятным простому смертному причинам не прошли сертификацию в РБ, но успешно используюся в США и России.
В основе этих препаратов вещество индол-3-карбинол (в сети о нем много инфы), пить их нужно длительно, не меньше 2-х месяцев, но эффект, говорят, очень хороший. В общем, озадачилась я поисками. Есть российский препарат "Стелла", но крайне недешевый, двухмесячный курс выходит около 200 уе. В Беларуси у продавцов БАД-ов нашла американский препарат, двухмесячный курс получается 70-80 уе. А потом меня осенило, что было бы неплохо заглянуть на iherb!
Заглянула

Итогом моих изысканий стало вот это чудо
http://www.iherb.com/Now-Foods-Indole-3-Carbinol-200-mg-60-Vcaps/636?at=0
Доза активного вещества в два раза больше, чем в "Стелле" и в тех БАД-ах, что можно найти у нас, стоимость двухмесячного курса выходит всего 33 уе, показания самые широкие, отзывы самые восторженные. Дамы, делайте выводы

Я себе от жадности купила сразу три флакона, надеюсь, эта информация пригодится не только мне.
Ну и традиционно, мой код на 5 долларовую скиду на первую покупку в iherb.com -
OZO301