я после того как они отказались вернуть мне деньги с карты рассталась с ними навсегда и без сожаления.тепрь и я могу о бпс-е свое мнение сложила
я этой фирмы ежедневки заказала.поссотрю как будут, вс лед раз еще что возьму буду экспериментироватья вот эти пробовала
раньше и уменя было все замечательно с ними, а теперь....ужас просто....один раз уже к врачу собралась идти(((((только натурелла ультра подходят
мечта конечно для меня...у меня все не так(((Далее обхожусь вообще без прокладок
у меня эта карта уже 3 года. кроме долгодумающего ИБ ничего против не имею. они исправились: блоки по просьбе снимают в теч 3 дней, третьи лица пополнять могут, даже через ИБ.тепрь и я могу о бпс-е свое мнение сложила
я уже уверилась на 100%, что от них лезут волосы.... и у меня, и у дочки.
от любых?
мыло пока не привело. Уже второй год пошел, как использую.неужто использование всех органик шампуней ведёт к облысению?((
$4.54сори, девочки, но вообще надо учитывать факт какая кожа головы имеется в наличии: жирная или сухая. я например, ко-вошингом балуюсь и мне ооочень нравится. но этот способ как раз хорош только для сухой кожи и сухих волос. для жирной он точно (наверноевот это мыло-шампунь хорошо себя зарекомендовало
я например, ко-вошингом балуюсь
А кто из вас находил объяснение (любое), почему от органических шампуней выпадают волосы?
чего?что эти шампуни для волос ламинированных итп,иначе не действуют,
честно говоря, я бы исключила полностью. мне хватает вполне кондиционера. но я делаю масляные маски частенько, поэтому нужен шампунь. но выпадение волос практически прекратилось мое, поэтому все чаще шампунь избегаю.однако ж шампунь вы полностью не исключаете?
чего? звучит непонятно.
мне хватает вполне кондиционера.