Магазин натуральной косметики iHerb.com АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Eka

Well-known member
Supergirl, международные платежи в виртуоне активируются по умолчанию? или нужно может отдельное заявление писать?

Supergirl

New member
УРА!!!
все получилось..но сколько нервов((
3 раза звонила в службу поддержки банка, и на третий раз на моих глазах в интернетбанкинге появился остаток средств
заказ прошел)!
тепрь и я могу о бпс-е свое мнение сложила

танюш

Active member
я вот эти пробовала
я этой фирмы ежедневки заказала.поссотрю как будут, вс лед раз еще что возьму буду экспериментировать
только натурелла ультра подходят
раньше и уменя было все замечательно с ними, а теперь....ужас просто....один раз уже к врачу собралась идти(((((
Далее обхожусь вообще без прокладок
мечта конечно для меня...у меня все не так(((

Sadalsuud

Active member
тепрь и я могу о бпс-е свое мнение сложила
у меня эта карта уже 3 года. кроме долгодумающего ИБ ничего против не имею. они исправились: блоки по просьбе снимают в теч 3 дней, третьи лица пополнять могут, даже через ИБ.

Laniko

Жизнь продолжается!!!
%D0%9A%D0%B0%D1%82%D0%B5%D1%80%D0%B8%D0%BD%D0%B0,

в смысле сухой(твёрдый)шампунь? или вообще мыло или кастильское?

Y-lana

Life is a dance, a song..
вот это мыло-шампунь хорошо себя зарекомендовало
сори, девочки, но вообще надо учитывать факт какая кожа головы имеется в наличии: жирная или сухая. я например, ко-вошингом балуюсь и мне ооочень нравится. но этот способ как раз хорош только для сухой кожи и сухих волос. для жирной он точно (наверное:)) не подойдет. а вот это мыло точно не пойдет для сухой кожи головы. лично у меня был прям ужас-ужас после этого мыла. сразу в мусорку пошло. я с айхерба ниче не покупаю больше для волос. только масла.

Laniko

Жизнь продолжается!!!
я например, ко-вошингом балуюсь

погуглила...занятно...,однако ж шампунь вы полностью не исключаете?
но скорее всего мне не пойдёт,у меня смешанный тип,но сейчас другая стрижка и цвет и питание и уход нужен.Изнутри в полной мере питаю,а вот снаружи...Хотя баловалась бьюти-боксами одно время и там мне попадались органики-от них волос точно лез((( прямо валился.

Laniko

Жизнь продолжается!!!
А кто из вас находил объяснение (любое), почему от органических шампуней выпадают волосы?

однажды мне парикмахер объясняла,что эти шампуни для волос ламинированных итп,иначе не действуют,но я не думаю,что у всех покупателей айхерб такие волосы.

Y-lana

Life is a dance, a song..
однако ж шампунь вы полностью не исключаете?
честно говоря, я бы исключила полностью. мне хватает вполне кондиционера. но я делаю масляные маски частенько, поэтому нужен шампунь. но выпадение волос практически прекратилось мое, поэтому все чаще шампунь избегаю.

Laniko

Жизнь продолжается!!!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху