моешь голову кондиционером, потом наносишь маску. он поэтому ко (ндиционер) - вошингименно его или маска-бальзам? у них и действие разное и консистенция.
моешь голову кондиционером, потом наносишь маску. он поэтому ко (ндиционер) - вошингименно его или маска-бальзам? у них и действие разное и консистенция.
Про уменьшители аппетита ничего не скажу, но что карнитин ни разу не из этой области это точноДевчонки кто что брал на iherb для уменьшения аппетита (и кому помогло), что-то никак не могу справиться с ним после Нового Года. Пиколинат хрома не советуйте на мне он вообще никак не действует пила месяца 4 подряд и никак.
Кто -то я помню писал про карнитин или я что-то путаю.
у меня не выпадали, я с айхерба заказывала ДжованниА кто из вас находил объяснение (любое), почему от органических шампуней выпадают волосы?
у меня был капец капецкий на голове после него - не вымывалось вообще ничего. волосы и кожа головы склонны к жирностиСимона-Таисия написал(а):вот это мыло-шампунь хорошо себя зарекомендовало
Сугубо мое ИМХО - мы в агрессивной среде и волосы в том числе аккумулируют на себе всякую дрянь, которая в воздухе и плюс наша выделительная система (сало+пот) выбрасывает то, от чего организм хочет избавиться. Органик шампунь со всем этим не справляется и постепенно при накапливании этой ерунды, повреждается луковица. Более агрессивные "химические" средства смывают всю эту хрень.Симона-Таисия написал(а):А кто из вас находил объяснение (любое), почему от органических шампуней выпадают волосы?
Купила калм - напиток. Узбагоин![]()
магний всего лишь, но, говорят, помогает офигительношо за он? помогает?)))))
я после того как выпила 2 банки цитрата магния нешта разуверилась вообще что оно работает. расскажешь потом что за чудо.магний всего лишь, но, говорят, помогает офигительно
расскажу. От него хочу высыпаться в результате улучшения качества сна, ну и пофигизма чтобы побольше стало, конечно...Именно такой калм - в порошке - нахвалили в двух книжках про питание. Сговорилисья после того как выпила 2 банки цитрата магния нешта разуверилась вообще что оно работает.
по биохимии у меня всего в достаткеКстати, я вычитала, что ПМС может вызывать и недостаток железа..если ты против него пила цитрат.
браво, записываю))))по биохимии у меня всего в достатке а вот по ощущениям - не хватает только пулемета
от ПМС?Вишня-черешня написал(а):Eka,мне цитрат помогает даже в половинной дозе, т.е. одна, а не две таблетки в сутки.