от чего именно вам насоветовала этот ку чудо-доктор?
она сказала, что стимулирует работу мозга :shok: а что, не? ну доктор такая с припылом немного была, в 3ке кстати детской больнице. разговор начала с вопросов: чего пришли? какие у вас показания: в обморок падаете? голова болит? мдаа..., тошнит, рвет? нет? так чего хотите?
сколько ему? и были ли вообще проблемы? какие? у нас проблемы с утомляемостью, вниманием, интенсивный рост( даже растяжки на спине появились приличные), спит все время и хочет спать (все лето пролежал в горизонтальном положении, либо спал, либо ел). ну и поскольку есть утомляемость, то есть и неуспеваемость. В общем все это называется подростковым периодом, но у нас этот период в какой-то угрожающей форме проходит. ну и нашли проблемы со щитовидкой, к невропатологу отправил эндокринолог.
и для сна, и общий узбагоин
вот этого нам как раз и не надо. нам бы обратного действия, взбодриццо наконец
ну вот про омегу она покрутила носом, когда я спросила: а может омеги попринимать?
но я омегу ему даю, пьет вместе со мной из одной баночки.
я вообще к витаминам отношусь скептически, но под вашим влиянием стала принимать какую-то тучу таблеток. В общем не замечаю изменений, честно говоря, но по подростку стала видеть, что устает меньше. До конца проблема не ушла, но с урагана сменилась на штормовой ветер.
вот что можно детям пропить из кальция,чтоб профилактика для костей-зубов?
я вот эту штуку купила для младшего.
http://ru.iherb.com/Life-Time-Kids-Calcium-Magnesium-Liquid-Bubble-Gum-16-fl-oz-473-ml/16855
самое большое опасение было - аллергия. очень много пишут об аллергиях на сиропы и жидкие витамины. но ттт, вроде все ок у нас. ему по вкусу нравится, пьет с удовольствием. О результате писать не буду, потому что пьем 2 недели всего, да и вообще я большого результата никогда не вижу от таких средств. но что-то, не помню что

)), меня в этом составе привлекло относительно других аналогов.