Магазин натуральной косметики iHerb.com АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mahima

переименовалась:)
Лишний кальций на пользу не пойдет.
Детям для костей надо прыгать и бегать. Много.

Y-lana

Life is a dance, a song..
от чего именно вам насоветовала этот ку чудо-доктор?
она сказала, что стимулирует работу мозга :shok: а что, не? ну доктор такая с припылом немного была, в 3ке кстати детской больнице. разговор начала с вопросов: чего пришли? какие у вас показания: в обморок падаете? голова болит? мдаа..., тошнит, рвет? нет? так чего хотите?
сколько ему? и были ли вообще проблемы? какие? у нас проблемы с утомляемостью, вниманием, интенсивный рост( даже растяжки на спине появились приличные), спит все время и хочет спать (все лето пролежал в горизонтальном положении, либо спал, либо ел). ну и поскольку есть утомляемость, то есть и неуспеваемость. В общем все это называется подростковым периодом, но у нас этот период в какой-то угрожающей форме проходит. ну и нашли проблемы со щитовидкой, к невропатологу отправил эндокринолог.

и для сна, и общий узбагоин
вот этого нам как раз и не надо. нам бы обратного действия, взбодриццо наконец

ну вот про омегу она покрутила носом, когда я спросила: а может омеги попринимать?

но я омегу ему даю, пьет вместе со мной из одной баночки.

я вообще к витаминам отношусь скептически, но под вашим влиянием стала принимать какую-то тучу таблеток. В общем не замечаю изменений, честно говоря, но по подростку стала видеть, что устает меньше. До конца проблема не ушла, но с урагана сменилась на штормовой ветер.

вот что можно детям пропить из кальция,чтоб профилактика для костей-зубов?
я вот эту штуку купила для младшего. http://ru.iherb.com/Life-Time-Kids-Calcium-Magnesium-Liquid-Bubble-Gum-16-fl-oz-473-ml/16855
самое большое опасение было - аллергия. очень много пишут об аллергиях на сиропы и жидкие витамины. но ттт, вроде все ок у нас. ему по вкусу нравится, пьет с удовольствием. О результате писать не буду, потому что пьем 2 недели всего, да и вообще я большого результата никогда не вижу от таких средств. но что-то, не помню что :))), меня в этом составе привлекло относительно других аналогов.

Mahima

переименовалась:)
сколько ему? и были ли вообще проблемы? какие? у нас проблемы с утомляемостью, вниманием, интенсивный рост( даже растяжки на спине появились приличные), спит все время и хочет спать (все лето пролежал в горизонтальном положении, либо спал, либо ел). ну и поскольку есть утомляемость, то есть и неуспеваемость. В общем все это называется подростковым периодом, но у нас этот период в какой-то угрожающей форме проходит. ну и нашли проблемы со щитовидкой, к невропатологу отправил эндокринолог.

вот этого нам как раз и не надо. нам бы обратного действия, взбодриццо наконец

.
13 лет.
Таких , как у вас, проблем пока нет. Кроме роста - расти стал вдруг. Есть все время хочет:)))
Для взбодриццо надобно двигаццо. Для здорового чела лучше лекарства нет. Бассейн попробовать можно - и водичка, и холодная, и движение, и позвоночник не нагружается растущий. Фруктов-овощей кушать, белка достаточно. Я бы как-то так делала для начала.
Гулять на солнце. Витамин Д, а, значит, и кости - это важно.

Магний не узбагаивает в смысле прибивания. Он просто помогает спать глубже и высыпаться. Ну и вообще нервную систему нормализует, а не тупо отключает. Реально, кстати, работает у нас.

Laniko

Жизнь продолжается!!!
Лишний кальций на пользу не пойдет.

у нас зубки не очень уж,пятнышки начались...стоматолог спросила есть ли проблемы с поеданием кальциесодержащих продуктов,так вот мои молока в чистом виде нини и творога тоже,только в переработанном,йогурты даааа,вот хербовские трущат и всё.Вот я и подумала,что нужно чем-то догнаться)))Витамины пока только младшей даю,там есть,а старшему омегу с лецитином-хуже точно не будет.

Детям для костей надо прыгать и бегать. Много.

ой как мы мноооогоооо,и вездеее)))

Вьюджен

Well-known member
Девочки, пришел к нам наконец рыбий жир детский, жидкий нордик. У меня вопрос, где его хранить, в холодильнике ж? И если да, то как вы его потом даете, холдный? И привязывать его к еде или как получится? В описании про это не нашла, может есть общие рекоминдации как лучше?

Belochka

Personal Depeche
У меня вопрос, где его хранить, в холодильнике ж?
у меня на банке написано после вскрытия хранить в холодильнике, даю холодным после еды, но там полложки - ничего страшного.

Для тех, кто помнит - у меня была потерянная посылка ))), в прошлый четверг мне ее принесли домой! )))) а я уже успела ее перезаказать, не надо было спешить. Написала в айхерб, пока ответа никакого нет, но, по идее, должны опять деньги списать

Y-lana

девы, расскажите как вы делаете йогурт из закваски хербовской? там написано молоко довести до кипения, остудить всыпать пакетик закваски и оставить на 12-15 часов. вот меня интересует как это делаете в мультиварке? я вот оставила на ночь и .... ничего. молоко даже не скисло. что я делаю не так? может надо не в чашу молоко наливать, а в другие емкости и ставить это все в чашу? в общем хелпми)))

laleka

New member
Y-lana, на всякий случай - рецепт йогурта в выключенной мультиварке (рисоварке, хлебопечке) с мультиварочного форума (у меня мультя без функции приготовления йогурта)

правда, с закваской не с херба, но может быть понравится принцип )

вскипятить молоко
остудить до 35-37 градусов
добавить йогурт Активиа
разлить в баночки
баночки - в кастрюльку с водой (температура воды как и молока)
закрыть крышку мультиварки (рисоварки, хлебопечки)
часов через 8 часов йогурт готов

можно на 1 л молока взять бутылочку Актимель

я делала два раза, один раз через пару часов не открывая крышку включала подогрев на пару минут, второй раз без подогрева - вроде бы получился :)

Y-lana

я делала два раза, один раз через пару часов не открывая крышку включала подогрев на пару минут, второй раз без подогрева - вроде бы получился :)

в общем они там сварились у меня (((( я в принципе так и думала, когда включала, что блин темпа слишком высокая даже на подогреве. но народ же пишет что делают в мульте. я слишком прямо это поняла, утром я уже поняла, что не все так просто.:( в какую емкость наливать это все тогда? в принципе 2 поллитровые банки помещаются наверное? так хочется йогурта живого, аж не терпится

Gerdochka

Все есть!
Y-lana, я не с хербовской делала, н оделала в МВ
заготовку разливала по баночкам, баночки в МВ, с водой, и на подогрев, что б водичка нагрелась гр. до 40. Закрываем крышкой, выключаем и а ночь.. все скисает как нуна )))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху