Салфетки для зубов.
про них наслышана,даже где-то у нас в продаже видела-правда в нете.
Если уж кариес пошел точить эмаль, на ватную палочку каплю и протирать зубы.
если пошёл-остановит? или просто как профилактика?
Салфетки для зубов.
Если уж кариес пошел точить эмаль, на ватную палочку каплю и протирать зубы.
да ладноhttp://m.iherb.com/ChildLife-Essent...-Natural-Berry-Flavor-500-mg-60-Tablets/40211 гадость редкостная. Типа таблетки- паста жевать в походных условиях. Ни один взрослый не разжует без отвращения. Про детей вообще молчу.
стоят. Дети есть не хотят.
я эковером пользуюсь. Отмывает все чистенько. Правда тяжелый для заказа, зараза.Девочки, про средства для ПММ,можно попросить вас поделиться кто что пробовал?Наверное уже повторно,но вдруг новенькое чего-то?Я недавний пользователь этого чудного изобретения,ещё не всё постигла)))
Симона-Таисия и можно ли добавить ссылочки потом в первый пост,думаю многим актуально?
хм. а у моей - самые любимые. желатиновые мишки дочке нравятся меньшеhttp://m.iherb.com/Rainbow-Light-Kid...e-Tablets/1775 стоят. Дети есть не хотят. Вкус как сладкий мел с горечью. Если чьим -то детям и зашло, отдам просто так.
я эковером пользуюсь. Отмывает все чистенько. Правда тяжелый для заказа, зараза.
мой фаворит желатина
таблетки не очень выгодные. Порошком.а чем именно таблетками?
я пробовала вот это средство для посудомойкипро средства для ПММ
GrabGreen, Automatic Dishwashing Detergent, Red Pear with Magnolia, 24 Loads, 15.2 oz (432 g) $7.20
Ecover, Natural Rinse Aid for Dishwashers, 16.9 fl oz (500 ml) $4.82
ATTITUDE, Dishwashing Liquid, Citrus Zest, 23.7 fl oz (700 ml) $5.39
Method, Dish Soap, Ginger Yuzu, 18 fl oz (532 ml) $4.24
Method, Dish Soap Refill, Clementine, 36 fl oz (1064 ml) $5.55это средство для посудомойки
обычная прищепка))))))) в моё детство мама бельё такими прищепками фиксировала, чтобы ветром не унесло с верёвки. А потом начались стиральные машинки, сушильные... и все позабыли о прищепкахПрищепка весёлая,я вот думаю,может для пакетов она?для чего непонятно...
в моё детство мама бельё такими прищепками фиксировала
ну не у всех же есть сушилкистрашно сказать,их и сейчас некоторые несознательные граждане фиксируют)))
страшно сказать,их и сейчас некоторые несознательные граждане фиксируют)))просто непонятно чего одна-ужо б набор прислали:derisive: