Пока делала заказ для мамы, уже Out of Stock (( Хотя себе успела заказатьВ бесплатных пробниках кое-что новенькое.
жду от 10 января, а они никак.. заждалася уже ))Девочки, от каких чисел теперь получает?
Девочки, от каких чисел теперь получает?
у меня тоже от 10 ничего нетжду от 10 января, а они никак.. заждалася уже ))
Я бы не заморачивалась, если дети в норме.Такой вопрос. Дети не едят мясо ни в каком виде, максимум пару микроскопических фрикаделек в супе. Раз в месяц курицу на гриле, но это капля в море. Что если давать им белковые коктейли, которые используют спортсмены? Конечно, не те, которые с аминокислотами, а чистый whey protein без добавок. Кто что знает про это?
мне тоже прислалиКто еще получил такое письмо?
Уважаемый покупатель в iHerb из Беларуси,...
я получил.Кто еще получил такое письмо?
я получил))Кто еще получил такое письмо?
Я и не заморачивалась, просто период затянулся. Года три как не едят мясо, и непонятно, с чем связано. Первый год вообще не задумывалась, второй не заморачивалась, а это уже третий, и я начинаю нервничать.Я бы не заморачивалась, если дети в норме.
Бывают у них периоды такие...
А сколько ему лет?Мой сын вот начал резко расти, так не укормить - мясом в том числе.
И еще - то ли сбой какой-то, то ли что...у меня показывает , что товар есть на складе, а при перемещении в корзину в ней пишет, что его нет. А при оформлении заказа пишут, что товар временно не может быть отправлен на территорию вашей страны.
Это что??!!
ой...а как же разбираться в этом?теперь у них два склада, и шлют в разные страны с разных складов
т.е. если на том складе, откуда шлют в Беларусь, чего-то нет, это и отображается в корзине