Магазин натуральной косметики iHerb.com АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

laleka

New member
да, неудобно сделали :cray:
придется в корзину все складывать и уже в корзине проверять актуальный статус

танюш

Active member
laleka, да, и потом гоняют туда-сюда, то товар есть, то нету, то спишут деньги то вернут, ужасть....

Laniko

Жизнь продолжается!!!
Дети не едят мясо ни в каком виде,

моя мелкая так... сперва были некоторые траблы с гемоглобином,и то врач рекомендовала продуктами поднять,но какой нафик подъём продуктами,если не ест мяса,пропили мальтофер норм,но мясоедкой и не стала,гриль да отлично особенно крылья,котлетку одну,вареное мясо нини,зато шашлыки хоть шампурами а де узять?фрукты-каши-йогурт,овощи супы...анализы и стулья в норме)))присматриваюсь,может перерастёт...
и старший тоже был периодом,а сча точно не укормить,ему омега очень стимулирует аппетит,три отбивнухи может заточить и супчика красного(это борщ),но у него период роста бурного,есть такие бывают.

Кто еще получил такое письмо?

я.

да, и потом гоняют туда-сюда, то товар есть, то нету, то спишут деньги то вернут, ужасть....

что правда? во капец...

жду от 10 января, а они никак.. заждалася уже ))

я от 8 жду,давай вместе;)

про омегу за 1 уе. я заказывала и ранее,но у меня в корзине всё равно за 1 уе...

Heleshka

New member
Предложение на выходные (до вторника): бесплатная лупа с подсветкой
По одной в каждые руки :) Правда,что с ней делать, представляю слабо :scratch:

Oris

тик-так
Предложение на выходные (до вторника): бесплатная лупа с подсветкой
По одной в каждые руки :) Правда,что с ней делать, представляю слабо :scratch:
Может чтоб читать инструкции на упаковках?

laleka

New member
ссылки реферальные
еще одна акция на выходные:

Бесплатная кружка-термос!

отзывы встречались на нее не очень хорошие, шиппинг-вес большой, пропущу это предложение (

Laniko

Жизнь продолжается!!!
Правда,что с ней делать, представляю слабо

мама моя читает с лупой всякие аннотации,состав продуктов итп,так что ей супер!закажу-спасибо за наводочку:biggrin:

отзывы встречались на нее не очень хорошие, шиппинг-вес большой, пропущу это предложение (

я тоже сразу всё хотела,но отзывы охладили пыл(((

танюш

Active member
что правда? во капец...
да, да у меня вот в прошлый раз такое было. а ответили типа - не боись, что отправили, за то деньги и сняли))

про омегу за 1 уе. я заказывала и ранее,но у меня в корзине всё равно за 1 уе...
интересно как это у тебя так?))

Симона-Таисия

созерцаю мир...
Laniko, возможно, ты давно заказывала))))))) я последний раз такую омегу брала ещё осенью, сейчас кинула в корзину - у меня отображается $8.95 :(

Laniko

Жизнь продолжается!!!
я последний раз такую омегу брала ещё осенью,

т я осенью,в ноябре,ещё даж недопила проверила в 2 акках-со второго не брала всё так.

Девочки,там сеты всякие к валентайну,видели?Есть парочка интересных.

Обнаружила в ящике извещение,обзывается мелкий пакет международный, интересно за какое пришёл айхерб?жду 8 и 11 января.

Последнее редактирование:

Parole

Well-known member
Такой вопрос. Дети не едят мясо ни в каком виде, максимум пару микроскопических фрикаделек в супе. Раз в месяц курицу на гриле, но это капля в море. Что если давать им белковые коктейли?

Зачем?

Я и не заморачивалась, просто период затянулся. Года три как не едят мясо, и непонятно, с чем связано. Первый год вообще не задумывалась, второй не заморачивалась, а это уже третий, и я начинаю нервничать.

И опять же, нервничаете по какому то определенному поводу? Плохие анализы? Дистрофия? Еще какие-нибудь проблемы со здоровьем?

Мне кажется, что дети, если им не мешать, очень тонко чувствуют что требуется их организму.
Это, конечно , если здоровье в пределах нормы.

Дайте возможность детям есть то что требуется именно их организму, постоянно пи этом предлагая все остальные продукты, мясо к примеру.
Я не говорю, конечно, про вредные\неполезные продукты )))

Моя, к примеру, не пьет и никогда не пила соки и компоты какие-либо. Только вода, молоко, может иногда чай.
По мне главное что пьет. И главное что воду. В остальном я не волнуюсь, не ее значит.

Heleshka

New member
Parole, даже не знаю... Повода нервничать ттт нет, не болеют, в росте/развитии не отстают. Но я все равно беспокоюсь ((
Вот старший, 11 лет, не есть ни мясо, ни овощи, ни фрукты. Его это, понятно, не беспокоит, но это же неправильно. Пытаюсь все это компенсировать добавками. Заставляю есть яблоки, но одно яблоко в день - это максимум, на что он способен, остальные фрукты не ест даже под угрозой забрать планшет )) Никогда в жизни не ел салат (!!), хотя у нас он регулярно на столе, так же как мясо и фрукты. Такое впечатление, что его организму нужны только макароны с сыром )))
Столько написано про то, как нужен белок взрослому организму, а уж растущему и подавно.
С другой стороны, я в детстве ела абы-что, и ттт никаких проблем со здоровьем, хотя уже скоро 40 лет. Может все дело в генетике, а еда - это вообще не главное.

БорМашИна

Active member
Моя, к примеру, не пьет и никогда не пила соки и компоты какие-либо.
Моя салаты не ест. Вообще никакие, кроме советского винегрета. Но ест овощи по отдельности, порезанные кусочками, в том числе сырую картошку. :prankster: Мясо только в путь, в любое время суток, как и рыбу любую. Но порции у нее микроскопические, видимо ей хватает.
Но если ребенок вообще не ест мяса, я бы тоже поволновалась. Может взрослому организму животные белки и не сильно нужны, но ребенку они необходимы, что бы там ни задвигали веганы про длину кишечника травоядных и хищников. Клыки во рту для меня более весомый аргумент в защиту мяса.

Mahima

переименовалась:)
Но порции у нее микроскопические, видимо ей хватает.
и по нормам в этих порциях белка наверняка не хватает. И ничего, неплохо, думается, живет и растет, несмотря на клыки;)
Этот вопрос сложнее, чем просто не есть или обязательно есть, потому что клыки.

Настурция

Well-known member
Но если ребенок вообще не ест мяса, я бы тоже поволновалась. Может взрослому организму животные белки и не сильно нужны, но ребенку они необходимы, что бы там ни задвигали веганы про длину кишечника травоядных и хищников. Клыки во рту для меня более весомый аргумент в защиту мяса.
+1

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху