Тоже получила.Кто еще получил такое письмо?
Дети не едят мясо ни в каком виде,
Кто еще получил такое письмо?
да, и потом гоняют туда-сюда, то товар есть, то нету, то спишут деньги то вернут, ужасть....
жду от 10 января, а они никак.. заждалася уже ))
читать миникнижки :declare:Правда,что с ней делать, представляю слабо
Правда,что с ней делать, представляю слабо
отзывы встречались на нее не очень хорошие, шиппинг-вес большой, пропущу это предложение (
это не термос, это типа ссобойка. Берешь в машину и пьешь по дороге на работу утром. Мне качество нравится.Бесплатная кружка-термос!
да, да у меня вот в прошлый раз такое было. а ответили типа - не боись, что отправили, за то деньги и сняли))что правда? во капец...
интересно как это у тебя так?))про омегу за 1 уе. я заказывала и ранее,но у меня в корзине всё равно за 1 уе...
я последний раз такую омегу брала ещё осенью,
Такой вопрос. Дети не едят мясо ни в каком виде, максимум пару микроскопических фрикаделек в супе. Раз в месяц курицу на гриле, но это капля в море. Что если давать им белковые коктейли?
Я и не заморачивалась, просто период затянулся. Года три как не едят мясо, и непонятно, с чем связано. Первый год вообще не задумывалась, второй не заморачивалась, а это уже третий, и я начинаю нервничать.
Моя салаты не ест. Вообще никакие, кроме советского винегрета. Но ест овощи по отдельности, порезанные кусочками, в том числе сырую картошку.Моя, к примеру, не пьет и никогда не пила соки и компоты какие-либо.
и по нормам в этих порциях белка наверняка не хватает. И ничего, неплохо, думается, живет и растет, несмотря на клыкиНо порции у нее микроскопические, видимо ей хватает.
+1Но если ребенок вообще не ест мяса, я бы тоже поволновалась. Может взрослому организму животные белки и не сильно нужны, но ребенку они необходимы, что бы там ни задвигали веганы про длину кишечника травоядных и хищников. Клыки во рту для меня более весомый аргумент в защиту мяса.